- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я на форуме 3 с половиной дня, интернет и форумы уже лет 8 "в крови", а то и более - но только на вторые сутки дошло что означает сокрашение ТС
тс на всех вроде форумах используют. так что 8 лет вы с 8-ми днями попутали:) и вот вам словарик http://wiki.searchengines.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Можно, конечно. Довожу до Вашего сведения, что сообразно с вашим высказыванием нахожу смехотворным, нецелесообразным и неприемлемым употребление на онлайн-конференции деловой тематики словообразований подобных "йоу". Являясь человеком интеллигентным и воспитанным, я считаю своим долгом донести до модераторского состава данной конференции, что подчас в вышеобозначенном топике используются словообразования, наносящие вред языковой культуре посетителей данного форума.
Вот! Так надо было и сразу начинать! Всё понятно и ясно! Побольше бы таких форумчан!
Многоуважаемый texter, я всегда относился с уважением к Вашим высказываниям на данном форуме, посвященному поисковой оптимизации сайтов, а теперь, после вышенаписаннного Вами, моё уважение к Вам окрепло и крепчает с каждой минутой.
Но я не соглашусь с Вашим мнением, где Вы высказали свою точку зрения на происходящее в данной ветке форума, называемой в узком круге лиц "топиком". Вы дали нам знать, что просторечные высказывания, если этот сленг можно отнести к просторечным высказываниям, неприемлимы только в затронутой многоуважаемым господином motomanом теме о разбавлении прекраснного русского языка сленгом, который пришел на данный форум из сетевого общения через интернет-педжеры. Неприемлимо использование сленга на всёй конференции, в народе называемой "форумом".
То есть необходимо ограничить доступ на данную конференцию гражданам, которые используют в своём общении словообразования, наносящие вред всей языковой культуре форума и страны вцелом. Так как данные словообразования наносят вред сорально неокрепшей личности социума, то, повторюсь, необходимо в немедленном порядке администрации форума, обсуждение которого мы ведём в этой теме, запретить использование сленга и аббревиатур, расшифровка которых известна только узкому кругу лиц, заинтересованных в обсуждении. Использование данных аббревиатур ведёт к нарушению моральных прав и свобод граждан Российской Федерации и стран независимых государств. Либо администрация форума должна сделать всё возможное, чтобы расшифровка используемых аббревиатур на данном форуме стала известна как можно большему кругу лиц. И нет разницы, интересна ли расшифровка данных аббревиатур иным лицам, не участвующих в обсуждении злободневных тем дня на форуме!
С искренним уважением, господин Константинович.
Константинович, ниасилил многабукв ☝
Константинович, ниасилил многабукв
Своими высказываниями, уважаемый господин, texter, вы противоречите себе.
Высказанные мной мысли по поводу использования различных словоформ и аббревиатур, поддвергающие мозг грамотных граждан в некую неработоспособность, можно не изучать, так как, как Вы высказались, уважаемый, много слов и букв, но данное выражение мыслей на происходящую ситуацию очень красочно описывается в предыдущем мыслевысказывании.
Изучать мною написанное нет особой необходимости, за исключением тех случаев, когда Ваш мозг может в полной мере понять вышенаписанное.
Спасибо за внимание!
Константинович,
+1
Всегда можно обойтись без слов "круто", "окей", "кул", "занибись" "зы", "йоу" и тому подобным. Свои мысли можно правильно выразить даже говоря официально-деловым стилем на "домашние" темы.
Как обычно, обывательское понятие "правильности" языка, ничего общего не имеющее с академическим 😂 Поскольку меня уже банили за разъяснения, оставайтесь при своих заблуждениях, хрен с вами.))) Хотя все равно скажу - официально-деловой стиль на домашние темы столь же неуместен, как "домашний" в официально-деловой обстановке. Есть ситуации, когда не нужно "обходиться без". И есть понятие употребления, а есть злоупотребления, чувствуете разницу?
В целом, мне очень нравится пост texter'a
kkk1984 добавил 27.12.2008 в 06:16
Вот! Так надо было и сразу начинать! Всё понятно и ясно! Побольше бы таких форумчан!
Слава Богу, он вас не слышит.)))
тс на всех вроде форумах используют. так что 8 лет вы с 8-ми днями попутали:) и вот вам словарик http://wiki.searchengines.ru/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Я ничего, и никого не путал ;), говорю как есть - на других форумах сокращение TC - не встречал :)
А вот вписать в поиск слово "жаргон" - не додумался, виноват - признаю.
Спасибо Вам за ссылку на словарик, буду теперь знать. В разделе "Жаргон" наблюдаются пробелы, как же без TC, ГС, СДЛ и тд. ;) От себя добавлю, как новичка на данном форуме могу сказать, что лично мне очень понравились данные сокращения (аббревиатуры, их значение) и считаю их оправданными, ака удачными. 😂
данные словообразования наносят вред сорально неокрепшей личности социума,
Как-как, простите, не окрепла личность?
kkk1984 добавил 27.12.2008 в 06:19
Изучать мною написанное нет особой необходимости,
плюс пиццот!
Как-как, простите, не окрепла личность?
Прощать не буду! Личность неокрепла сорально. Новое понятие.
плюс пиццот!
Пасибки! Я так хотел, чтобы вам понравилось 😂
Личность неокрепла сорально. Новое понятие.
Точно-точно. Сорально и сонально? 🙄
kkk1984 добавил 27.12.2008 в 06:28
Пасибки!
покарай вас розенталь за такое б-гомерзкое слово! 😂