- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нельзя жить со звериной серьёзностию в душе
Согласен, но иногда находит. Аж невыносимо не то, что окружающим, но и самому себе. Про себя говорю.
Константинович, верю. Две вещи могут "находить": дурное настроение и "стих" (ну, в смысле - "стих нашел", т.е. придурь какая-то напала).
Вот звериная серьезность (как вариант дурного настроения) может на краткий миг овладеть человеком, но ее надо сейчас же и беспощадно гнать! :)
А не то будем все общаться языком Тредиаковского... что может быть ужасней?
А не то будем все общаться языком Тредиаковского..
Свят-свят! Да ни в жысть! Я первая пойду на лингвистические баррикады со знаменем сленга в руках! :)
А стоит ли?
Не стоит
Надо развлекаться. Не убивай в себе подростка.
Кстати у меня с этим все в полном порядке, даже на мой взгляд и на взгляд некоторых окружающих меня людей у меня легкий перебор с этим :)
Калинин, вы еще скажите, что упячка это для нормальных людей, и
Калинин, где вы увидели во мне звериную серьезность кроме возможно предыдущего поста? Если вы заметили, но скорей всего вряд ли. Я скажем так налегке и этот мир воспринимаю многогранно..
Мне так кажется, что Doktorsа я понимаю.
Он вообще не против стеба, не против сленга, не против того самого подростка в душе, с которым и я сам расставаться не хочу и не буду.
если я правильно понял, то раздражает не это само по себе, а неуместное и ни к месту применение.
Ну, где-то и мне иной раз кажется, что вполне подошло бы выразиться и без мудреных упячковских словечек (правда, меня это не трогает ничуть).
Скажем так: иногда видна игра и подыгрывание в разговорах, нееестественность того или иного слова. Видно, как человек вставлял его именно с желанием "попасть в струю", "стать своим" что ли.
Doktors, я правильно Вас понял?
Doktors, я правильно Вас понял?
Ну слава Кришне!, вы правильно меня поняли. Особенно:
Спасибо, может хоть вы сможете донести эту простейшую мысль до окружающих :)
Самое грустное, то что некоторые люди, которых я уважаю на форуме не могут понять этого
Doktors, а привели бы пример шуток, которые Вам нравятся. Было бы интересно.
Начнут заботить куда более важные вопросы, чем съеденный упячкой чужой моск и насаждения мирового добра и повальной грамотности в массах.
От всего этого отказаться ради жены? Ну нафиг )))
Докторс - УГ.
Первая здравая идея в топике. Бедолагу реально заклинило, что он не крут по сравнению с Упячкой.
Valeriy, я это страниц десять назад сказала, что есть определенная разница между употреблением, и между злоупотреблением. Если уж на то пошло, то претензии к Тигре мне кажутся как раз необоснованными - злоупотребляющей ее точно нельзя назвать.))))