- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
kkk1984, Valeriy, вы бы, лучше, поддержали идею про новогоднюю фотку, чем...
Да? Хм-м-м, ниче так мысль.
Катерина, как там на счет бодрой фотки?
Вы наверное считаете, что руководство этого форума не разумно поступило, что пресекла упячкосленг на форуме, аа, ну да..
Я, наверное, считаю, что есть употребление, а есть злоупотребление. Детская подначка.)))
kkk1984 добавил 28.12.2008 в 22:32
kkk1984, интерес к упячке проявляют, к сожалению, не только те, кто реально способен бороться с УГ. элитарная забава вышла в массы - со всеми вытекающими последствиями. главное последствие - нестандартные, не шаблонные фразы, став достоянием масс, во-первых, превратились в стандартные и шаблонные, так как большинство носителей сетевого сленга не способны к креативам, а лишь тупо повторяют эти стандартные фразы; во-вторых, изрядно уже загадили почти все блоги и форумы. сетевой сленг стал самым настоящим УГ - и уже в этом качестве продолжает свою деструктивную работу.
"йа креведко", "йа медведко" и пр. - это уже не весело. это уже скучно
Вот это другой совершенно аспект, который мало имеет отношение к упячке как таковой. Понимаешь, что угодно можно опошлить, достаточно пустить это в массы.))) Ну и "йа креведко-медведко", кстати, давно уже на упячке за УГ считается.))) Там, между прочим, очень ценится свежачок.)))
И вообще я против тупого повторения - в любом виде. О чем пишу уже в ...надцатом посте.)) Школьнеги - зло!
это где я такое говорил?
не обогатит - так же, как в свое время практически не повлияли на него эксперименты футуристов и дадаистов.
А вот?
kkk1984 добавил 28.12.2008 в 22:34
Катерина, как там на счет бодрой фотки?
Увы, никак.)))
Там, между прочим, очень ценится свежачок.)))
цениться-то он ценится, а вот много ли его производят? в тысячи меньше, чем УГ, создаваемое по моделям упячки. креативщиков мало - деньги зарабатывают :)
хотя упячко-кот - да, это бессмертное творение.
drima добавил 28.12.2008 в 22:38
А вот?
и что - вот?
Увы, никак.)))
Оч плохо, форумчане негодуют :)
цениться-то он ценится, а вот много ли его производят? в тысячи меньше, чем УГ, создаваемое по моделям упячки. креативщиков мало - деньги зарабатывают
Дрима, ну ведь ты ж понимаешь, что хороший юмор не может производиться в массовых размерах. Как и вообще что-то хорошее. К тому же мы тут, вроде бы, говорим не об упячке, как ресурсе, а о лексике и сущности такого юмора вообще. С десятого раза я на котэ тоже ржать перестаю, а свежий удачный упячко/лепромем меня обрадует. Ну или вовремя вытащенный из глубин памяти удачны старый.))) Но даже свежий Петросян не вызывает в моей душе ни-че-го, кроме недоумения)))
и что - вот?
Ну дык - вот! :)
Оч плохо, форумчане негодуют
Ну и черт с ними, с форумчанами.)
Ну и черт с ними, с форумчанами.)
оО, это как так? Собственно вся эта тема была вдохновлена вашими постами....
"йа креведко", "йа медведко"
Онотолей негодует.
"йа креведко", "йа медведко"
йа пиписько!
Собственно вся эта тема была вдохновлена вашими постами....
Оооо. Как вдохновлена? Какими постами?
Вот народ того... Упячка, Петросян. Вы ещё Е.Воробей вспомните. Точняк будет аншлаг.
забавной упячку и вообще инет-сленг почему-то считают люди, владеющие языком на уровне выше среднего и даже профессионально, а вот отвратительным, ужасным, требующим немедленного напалма явлением
Банальней поста не видел никогда! Давно выходила из инета? Говорила с образованными людьми? Не с теми, у которых там "красный" диплом, благо краска недорого нынче стоит, покрасить, как два байта переслать. Как давно общалась с литераторами, художниками, с филологами? С грамотной элитой, одним словом.
Сча дипломом не удивишь! У меня есть диплом и что? Фигня всё это, выкинуть и забыть. Грамотный, умный человек измеряется не количеством и цветом дипломов, а своим умом, а не банальной дурью...
йа пиписько!
реальне? 🤣
реальне?
а какже!
йа 10 пиписков