- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А объясните
Не буду.
Потому что не хочу.
kkk1984, Valeriy, вы бы, лучше, поддержали идею про новогоднюю фотку, чем...
Не буду.
Потому что не хочу.
Ну и правильно :)
kkk1984, кать, ты увлекаешься :)
упячка - забавный ресурс, но не более того. литературный язык упячка не обогатит - так же, как в свое время практически не повлияли на него эксперименты футуристов и дадаистов. интерес к языковой зауми и сетевому формалистическому творчеству вовсе не есть доказательство интеллектуальности и нечеловеческой эрудиции. с другой стороны, упячка не понравится большинству нормальных людей: их учили в школе, что птица - это существительное, и для них совершенно непостижима, а уж тем паче не смешна мысль, что птица - это глагол. и слава богу :) иначе, если каждый гиперинтеллектуал начнет выдумывать свои слова, правила орфографии и грамматику, а миллионы малограмотных молодых людей будут тупо подражать, демонстрируя свою принадлежность к высоким сферам, язык попросту утратит свою основную - коммуникативную - функцию
упячка - забавный ресурс, но не более того
+5000..................
иначе язык утратит свою основную - коммуникативную - функцию
Неее, вы что!, филологу это не понять.. :)
+5000..................
Странно, нулей, что-то маловато :)
drima,
упячка - забавный ресурс,
В общем-то, я и пыталась разобраться в природе забавного.)) /Я же не говорю, что ее надо в официальных документах применять. Просто хотелось пояснить, ПОЧЕМУ это забавно и почему это более забавно, чем Петросян.))) И вот что любопытно, забавной упячку и вообще инет-сленг почему-то считают люди, владеющие языком на уровне выше среднего и даже профессионально, а вот отвратительным, ужасным, требующим немедленного напалма явлением - наоборот.))))
упячка не понравится большинству нормальных людей: их учили в школе, что птица - это существительное, и для них совершенно непостижима,
Вот ты сам говоришь, что для этого требуется немножко больше, чем капитальное усвоение школьной программы в ранге непререкаемости, некоторый отход от формальности, академизма - в общем, это и есть признак интеллектуального развития.
а миллионы малограмотных молодых людей будут им подражать,
Это проблема миллионов малограмотных, которые усваивают только внешнее, но не видят существенного. Впрочем, для них такой же проблемой становится и школьная программа.))) Пример ориентировки на внешность - твердая уверенность в том, что канцелярит и есть единственно правильный русский язык.))))
Надо относиться к упячке как к средству развлечения, забаве, а не придавать ей статус вселенского зла. Когда вы играете в компании в буриме, и у вас рождаются смешные ляпсусы, вы же не считаете, что тем самым убиваете великий-могучий? :)
И я в корне не согласна с тобой, что футуристы с дадаистами ничем не обогатили мировую культуру.
kkk1984 добавил 28.12.2008 в 22:07
Да, кстати, вообще мне ближе юмор лепры скорее, а не упячки, просто в этой теме как-то все в кучу смешалось.))) И кащениты, и упячка, и лепра, и фидо...
а вот отвратительным, ужасным, требующим немедленного напалма явлением - наоборот.))))
Вы наверное считаете, что руководство этого форума не разумно поступило, что пресекла упячкосленг на форуме, аа, ну да..
Надо относиться к упячке как к средству развлечения, забаве, а не придавать ей статус вселенского зла.
Если это не забавно, значит, нет чувства юмора? Зло!, не дотягивает - обыкновенная тупость
упячка - забавный ресурс, но не более того.
а миллионы малограмотных молодых людей будут тупо подражать, демонстрируя свою принадлежность к высоким сферам, язык попросту утратит свою основную - коммуникативную - функцию
ППКС, drima, респект
kkk1984, интерес к упячке проявляют, к сожалению, не только те, кто реально способен бороться с УГ. не только интеллектуалы с академическим образованием, хе-хе... элитарная забава вышла в массы - со всеми вытекающими последствиями. главное последствие - нестандартные, не шаблонные фразы, став достоянием масс, во-первых, превратились в стандартные и шаблонные, так как большинство носителей сетевого сленга не способны к креативам, а лишь тупо повторяют эти фразы; во-вторых, изрядно уже загадили почти все блоги и форумы. сетевой сленг стал самым настоящим УГ - и уже в этом качестве продолжает свою деструктивную работу.
"йа креведко", "йа медведко" и пр. - это уже не весело. это уже скучно
это где я такое говорил?