- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я спрашиваю, что такого Великий Докторс сделал, что бы смотреть на Упячку сверху вниз.
Мне делать ни чего ни надо, упячка этого не заслуживает. Я остаюсь самим собой. Может хватит так рьяно защишать этот убогий сайт. Свысока смотрю на упачку потому-что я считаю, что это дибилизм чистой воды, а я не считаю себя дибилом
А до тех пор, пока Вы не дадите ссылку в студию на свои творения, то Ваше мнение - мнение нуля.
Будь по Вашему, я не парюсь по этому поводу и не собираясь Вам ничего доказывать
Зайдите на www.upyachka.ru , посмотрите, а потом приводите гневно-уничижающие ссылки.
Мне это не нужно. Я Вас не унижаю, а высказываю свое мнение
Унылая беседа, жуть..
Вы прямо, как ребенок, докажи, покажи - примитивные вещи на мой взгляд (в контексте данной темы)..
Мне делать ни чего ни надо....
Свысока смотрю на упачку потому-что я считаю, что это дибилизм чистой воды, а я не считаю себя дибилом
Надеюсь, что человеком, умеющим писать без примитивных орфографических ошибок, Вы себя тоже не считаете.
Надеюсь, что человеком, умеющим писать без примитивных орфографических ошибок, Вы себя тоже не считаете.
Нет не считаю
Doktors, объясни вот что.
Есть мнение что 6666 не дурак. Как по-твоему, почему недурак нормально сосуществует с вещью (упчк), которая тебе кажется идиотизмом.
При этом, ессно, ты тоже не дурак.
Вот объясни, почему два недурака диаметрально расходятся во мнениях относительно одной и той же вещи?
М.б. это и есть - разность восприятия? И, соответственно, глупо по этому поводу спорить?
Или, все-таки, один человек из любой группы размером в два и более - непременно дурак?
М.б. это и есть - разность восприятия? И, соответственно, глупо по этому поводу спорить?
Совершенно верно. На самом деле я 6666, не считаю дураком
М.б. это и есть - разность восприятия?
Да просто нашли повод, а спорить всегда проще, чем обсуждать :)
Есть мнение что 6666 не дурак.
Смотря в какой области. Я думаю, что по поводу "сисег" с ним точно никто спорить не будет. :)
Хосспади... Докторс, какие всё же глобальные проблемы вас заботят... Прям жуть берёт!
Ну какбэ корни вашей озабоченности моей персоной я примерно представляю, не зря же вы у меня в ЖЖ стали первым и последним забаненным. ;)
А вот такое пристальное внимание к Упячке, честное слово, прям даже не знаю, чем объяснить... Неужто прям совсем не о чем больше беспокоиться, что надо столько времени тратить на обсуждение такой глобальной и важной проблемы?
Ну какбэ корни вашей озабоченности моей персоной я примерно представляю,
Не стоит льстить себе, это не заслуживает особого внимания окружающих :)
прям даже не знаю, чем объяснить...
Не надо, не надо мне ничего объяснять. Вон, народу целая куча :D
Смотря в какой области. Я думаю, что по поводу "сисег" с ним точно никто спорить не будет
Ну, в копипасте я точно не берусь соревноваться, прости. Не мое. Мне интереснее из головы выкладывать, чем ctrl c ctrl v.