Покажите пожалуйста!!!

123
Fox Mulder
На сайте с 12.09.2005
8

jED R., таргетинг неодходим ИМХО только для того если сама компания заним-сь продажей допустим пластиковых окон на тарритории Сибири или Дальнего Востока зачем им посетители допустим из Москвы они просто будут длоя комнпании нецелевыми посетителями, а вдальнейшем нестанут даже потенциальными покупателями ..поправьте если я неправ

Поисковый портал (http://www.vapi.ru/) Промышленный портал (http://promdo.ru/) Студенческий портал (http://www.student.vapi.ru/)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Fox Mulder, это необходимо определить на этапе подготовки к продвижению, как подцель. И вы можете не объяснять мне что такое таргетинг :)А зачем мне таргетинг в портфолио? Портфолио необходимо для того чтобы заказчик увидел на что Вы способны, какой у вас опыт продвижения и насколько он удачный. Или найдётся такой сумасшедший заказчик, которому в портфолио необходимо увидеть успешно продвинутый проект по Бобруйску? :)

Fox Mulder
На сайте с 12.09.2005
8
И вы можете не объяснять мне что такое таргетинг

Виноват!!! сглупил...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

aleks, согласен почти со всем, но только убедить иногда важнее, чем просто понтануться, а убеждать иногда надо не в том что можно получить место в топе, а в том что предпринятые меры имеют следующий эффект - люди начали стабильно просматривать сайт заказчика, которого ты можешь представлять в портфолио (думаю естественно, по предварительной договоренности), больше ничего ты добавить не сможешь, потому что как повлияли эти меры на объем продаж/заказов - врядли кто-то скажет реальные цифры ...

jED R.:
Мне для портфолио хватает перечня продвинутых сайтов с ключевиками. А что ещё надо? Зачем посещаемость, зачем таргетинг? Объясните пожайлуйста.

повторюсь, чтобы заказчик понял, ключевик в топе не гарантирует увеличения операций/продаж/заказов и переход по ключевику может быть настолько скромным, что заказчик себе этого даже не представляет ...

а вот то, что Вы кроме ключевиков можете составить и реализовать комплекс мер по изменению сайта под продажи, рекламе и привлечению целевой аудитории из различных источников, что приведет на сайт постоянный количественный и качественный контингент пользователей - это и есть реальная "раскрутка" за которую Вы смело можете брать деньги

Заказчику, если он в здравом уме, нужно увеличение продаж, а многие грузят продвижением ключевика, как самоцель ... это большая ошибка ИМХО

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
JR
На сайте с 22.03.2005
263
AlexKats:
повторюсь, чтобы заказчик понял, ключевик в топе не гарантирует увеличения операций/продаж/заказов и переход по ключевику может быть настолько скромным, что заказчик себе этого даже не представляет ...
а вот то, что Вы кроме ключевиков можете составить и реализовать комплекс мер по изменению сайта под продажи, рекламе и привлечению целевой аудитории из различных источников, что приведет на сайт постоянный количественный и качественный контингент пользователей - это и есть реальная "раскрутка" за которую Вы смело можете брать деньги

Заказчику, если он в здравом уме, нужно увеличение продаж, а многие грузят продвижением ключевика, как самоцель ... это большая ошибка ИМХО

Не согласен! Необходимо объяснить заказчику зависимость кол-ва посещений от видимости сайта, это можно сделать без "грузилова ключевиками". Если Вас не затруднит найдите в серпах хоть одно портфолио с указанным количеством посещений.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
jED R.:
Не согласен! Необходимо объяснить заказчику зависимость кол-ва посещений от видимости сайта, это можно сделать без "грузилова ключевиками". Если Вас не затруднит найдите в серпах хоть одно портфолио с указанным количеством посещений.

а вот с этим я не согласен, походите по топ100 и попроверяйте - все топовые сайты хорошо в выдаче стоят?..

да дело даже не в топах, для сайта фирмы по продаже сухарей не нужна оптимизация и ключевики, достаточно хороших баннеров на сайтах "бутырки" и "матросской тишины" ... ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

AlexKats, а теперь Вы переводите обратно к таргетингу, с таргетингом всё ясно, в портфолио он не нужен :)

Мы с вами на разных языках говорим, путаемся в посещениях и таргетинге, а изначально я задавал вопрос о их необходимости в портфолио.

Кстати, недавно словарик на Яндексе (его же Яндекса) обнаружил хороший

http://terms.yandex.ru/terms_pdf.zip

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

да в общем это я наверное путаюсь, потому что эти словечки обозначают кучу мелочей из которых складывается интерес к Вашему уже сложившемуся заказчику, его товарам или услугам, таргетинг Важен в первую очередь потому, что мало кто работает с транснациональными компаниями, а многие высокочастотники не имеют почти никакого отношения к региональным предложениям товаров и услуг, посещаемость складывается из продвижения по ключевым, размещения рекламы, баннеров, Директа итд ... если Вы это делали и Вам разрешено показывать результаты работы, то Вы объясняете, пока еще потенциальному, несложившемуся заказчику, что интернет-реклама складывается из очень многих возможностей и выбор возможностей определяет цену "раскрутки"

jED R., Вы просто упор на ключевики делаете, а это не всегда эффективно, кстати некоторые заказчики это понимают - цитата "на ... месте, а заказы-то у него есть, у меня летом сайт был на ... месте, а заказов не прибавилось" ...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

AlexKats, какой первый вопрос у заказчика?

a) Можете ли Вы привлечь на мой сайт 10к посетителей?

b) Можете ли Вы продвинуть мой сайт по запросам X,Y и Z?

Подсказок "50 на 50" и "помощь зала" у вас уже нет, но вы может позвонить другу 😂

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

Вы не забывайте, что я заказчика под прицелом держу, а не он меня ;) ...

моя прямая обязанность ответить вопросом на вопрос, причем и на первый и на второй ;) ... причем вопрос практически стандартный - Ви хотите красиво стоять или Ви хотите красиво продавать? - причем на оба варианта у меня есть предложить кое-что ...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий