- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты оптимизации!!! нужен совет, как заказчику будет правельнее и грамотнее представить своё портфолио?? Посоветуйте !!! Заранее благодарен Всем :)
а надо ли заказчику показывать свое портфолио ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
а надо ли заказчику показывать свое портфолио ;)
очень остроумно...
Fox Mulder, более чем :D
Fox Mulder, более чем :D
Нафиг так "жить неподъ..ь не проживёшь"??? Я ведь совета попросил а не подъ.в ждал!!! теме неинтерестна...но обси-ть то зачем???
сели перед компьютером заказчика и начинаете выпендриваться: сайт "...", в статистику ведь есть пароль - заходим в статистику ливинтернет, там все чин-чинарем, список запросов, посещаемость, таргетинг по регионам, переходы с сайтов, на которых выкуплена реклама ... в кэше посещаемость до Вашего прихода на сайт "...", разница - небо и земля ;) - так достаточно серьёзно?
AlexKats, Спасибо за совет!!! а если заказчик в другом города, наверное как-то некоректно ему предлогать самому посмотреть статистику...
Fox Mulder, во-первых, выучите русский язык. Иначе рунет пополнится еще одним портфолио, глядя на которое вспоминается песенка "Меня зовут Вова, просто Вова..". В ваших двух строчках - четыре грамматические ошибки.
Во-вторых, если у вас не хватает фантазии придумать заголовок для темы, отличный от "Покажите пожалуйста!!!", то советы "уважаемых специалистов" вряд ли вам помогут.
Либо найдите умную девочку-типа-секретаршу, либо положите на эту идею.
клиента не особа интересует посещаемость, всмысле она его интересует но не в первую очередь .. клиенту интересно сможешь ли ты вывести его сайт по конкретным поисковым запросам (это продвинутые клиенты), однако в большинстве случаев клиента интересует банальная отдача, т.е. будет ли польза от сайта, от продвижение ..
иными словами клиенту, в первую очередь нужно показать:
1. сам сайт;
2. на каком месте находятся конкретные поисковые запросы, которые ты продвигал;
* причем не стоит показывать слишком много поисковых запросов, достаточно показать несколько, т.е. это говорит о том, что ты в силах продвинуть..
--
за нецензурщину тебе минус, как только смогу поставить.
--
я уже давно не показывал клиентам результаты своей работы, более того считаю подобную информацию определенного рода коммерческой тайной.
Мне для портфолио хватает перечня продвинутых сайтов с ключевиками. А что ещё надо? Зачем посещаемость, зачем таргетинг? Объясните пожайлуйста.
клиента не особа интересует посещаемость, всмысле она его интересует но не в первую очередь .. клиенту интересно сможешь ли ты вывести его сайт по конкретным поисковым запросам (это продвинутые клиенты), однако в большинстве случаев клиента интересует банальная отдача, т.е. будет ли польза от сайта, от продвижение ..
иными словами клиенту, в первую очередь нужно показать:
1. сам сайт;
2. на каком месте находятся конкретные поисковые запросы, которые ты продвигал;
* причем не стоит показывать слишком много поисковых запросов, достаточно показать несколько, т.е. это говорит о том, что ты в силах продвинуть..
--
за нецензурщину тебе минус, как только смогу поставить.
--
я уже давно не показывал клиентам результаты своей работы, более того считаю подобную информацию определенного рода коммерческой тайной.
Спасибо и на этом!!! а по поводу минуса Ваше право, но зачем на нецензурщину вынуждать ВЕДЬ ТАК????