- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ладно. Давайте замнем вопрос для ясности. Предлагаю такую формулировку: "Во вчерашней рассылке принцессы Люсьен..."
Вероятно, у вас есть предположения, какие именно действия может учитывать Яндекс? Действия, которые можно и извне отследить. Если вы не работаете ручками или считаете невозможным отследить какие-то параметры из-за колоссального объёма - напишите идею здесь или пришлите её на адрес partner@seopult.ru. Мы попробуем её автоматизировать. Ваше авторство идей, которые будут реализованы, не будет забыто.
Эй модераторы-оффтоперы, сдавайте предложения, а не флудите. :)
Сервис понравился, очень удобный. Но столкнулся с проблемой, сервис не может обрабатывать большое количество ключевых фраз при расчете стоимости.
Но столкнулся с проблемой, сервис не может обрабатывать большое количество ключевых фраз при расчете стоимости
ну да залить например 10000 нч и попросить расчитать, а заодно и получить топ 10 по данным запросам :p
Вероятно, у вас есть предположения, какие именно действия может учитывать Яндекс? Действия, которые можно и извне отследить. Если вы не работаете ручками или считаете невозможным отследить какие-то параметры из-за колоссального объёма - напишите идею здесь или пришлите её на адрес partner@seopult.ru. Мы попробуем её автоматизировать. Ваше авторство идей, которые будут реализованы, не будет забыто.
Да методов-то много. Но отдать их на растерзание пульту - всё равно, что убить метод.
Есть у меня один крайне полезный метод. Но обработка данных там колоссальная. Буду думать.
Да методов-то много. Но отдать их на растерзание пульту - всё равно, что убить метод.
Согласен, подобное мнение здесь пока преобладает :)
Поэтому прошу засветить то, что не жалко, или что сами прожевать/проглотить не сможете.
Мы прожуём/проглотим, а вам - авторские отчисления и/или эксклюзивная фишка для этого модуля в личном кабинете :)
Скажем так. Я знаю способы определения качества донора по мнению Яндекс (называйте это ВИЦ, траст, непот... как угодно). Но чтобы всё это помогало в поиске доноров нужно обрабатывать огромные данные. Сам алгоритм у меня есть, но буду ли я заниматься этим сам.... это большой вопрос. Таить в себе и не использовать - вроде глупо. Отдать кому-то на реализацию - убьёт метод быстро.
Пока думаю...
PS: не исключено, что я обладаю той же инфой и инструментом, что и Wolf. ;)
Скажем так. Я знаю способы определения качества донора по мнению Яндекс (называйте это ВИЦ, траст, непот... как угодно). Но чтобы всё это помогало в поиске доноров нужно обрабатывать огромные данные. Сам алгоритм у меня есть, но буду ли я заниматься этим сам.... это большой вопрос. Таить в себе и не использовать - вроде глупо. Отдать кому-то на реализацию - убьёт метод быстро.
Про те идеи, которые жалко, лучше не пишите :) не дразните.
Про те идеи, которые жалко, лучше не пишите :) не дразните.
Ок.
Есть ли в планах присоединить базы Seozavr, liex, miralink и Blogun? Было бы удобно на автомате ещё статьи размещать и постовые покупать. :)
Дима, ты о чем?
А говорил не ты 😂