Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Ладно. Давайте замнем вопрос для ясности. Предлагаю такую формулировку: "Во вчерашней рассылке принцессы Люсьен..."

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Postum:
Вероятно, у вас есть предположения, какие именно действия может учитывать Яндекс? Действия, которые можно и извне отследить. Если вы не работаете ручками или считаете невозможным отследить какие-то параметры из-за колоссального объёма - напишите идею здесь или пришлите её на адрес partner@seopult.ru. Мы попробуем её автоматизировать. Ваше авторство идей, которые будут реализованы, не будет забыто.

Эй модераторы-оффтоперы, сдавайте предложения, а не флудите. :)

E
На сайте с 24.09.2008
4

Сервис понравился, очень удобный. Но столкнулся с проблемой, сервис не может обрабатывать большое количество ключевых фраз при расчете стоимости.

[Удален]
ekamaster:
Но столкнулся с проблемой, сервис не может обрабатывать большое количество ключевых фраз при расчете стоимости

ну да залить например 10000 нч и попросить расчитать, а заодно и получить топ 10 по данным запросам :p

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Postum:

Вероятно, у вас есть предположения, какие именно действия может учитывать Яндекс? Действия, которые можно и извне отследить. Если вы не работаете ручками или считаете невозможным отследить какие-то параметры из-за колоссального объёма - напишите идею здесь или пришлите её на адрес partner@seopult.ru. Мы попробуем её автоматизировать. Ваше авторство идей, которые будут реализованы, не будет забыто.

Да методов-то много. Но отдать их на растерзание пульту - всё равно, что убить метод.

Есть у меня один крайне полезный метод. Но обработка данных там колоссальная. Буду думать.

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
devzev:
Да методов-то много. Но отдать их на растерзание пульту - всё равно, что убить метод.

Согласен, подобное мнение здесь пока преобладает :)

Поэтому прошу засветить то, что не жалко, или что сами прожевать/проглотить не сможете.

Мы прожуём/проглотим, а вам - авторские отчисления и/или эксклюзивная фишка для этого модуля в личном кабинете :)

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Скажем так. Я знаю способы определения качества донора по мнению Яндекс (называйте это ВИЦ, траст, непот... как угодно). Но чтобы всё это помогало в поиске доноров нужно обрабатывать огромные данные. Сам алгоритм у меня есть, но буду ли я заниматься этим сам.... это большой вопрос. Таить в себе и не использовать - вроде глупо. Отдать кому-то на реализацию - убьёт метод быстро.

Пока думаю...

PS: не исключено, что я обладаю той же инфой и инструментом, что и Wolf. ;)

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
devzev:
Скажем так. Я знаю способы определения качества донора по мнению Яндекс (называйте это ВИЦ, траст, непот... как угодно). Но чтобы всё это помогало в поиске доноров нужно обрабатывать огромные данные. Сам алгоритм у меня есть, но буду ли я заниматься этим сам.... это большой вопрос. Таить в себе и не использовать - вроде глупо. Отдать кому-то на реализацию - убьёт метод быстро.

Про те идеи, которые жалко, лучше не пишите :) не дразните.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Postum:
Про те идеи, которые жалко, лучше не пишите :) не дразните.

Ок.

Есть ли в планах присоединить базы Seozavr, liex, miralink и Blogun? Было бы удобно на автомате ещё статьи размещать и постовые покупать. :)

D
На сайте с 11.10.2007
66
SeoPult:
Дима, ты о чем?

А говорил не ты 😂

Etorg (www.etorg.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий