- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Postum, а что Вы делаете, если у Вас более 10 клиентов хотят попасть в топ по одному и тому же запросу?..
Тут ответ тоже очевидный: мы не можем запретить людям хотеть в Топ и не можем втиснуть 20 человек в Топ10.
В пользовании инструментом все равны. Начинается гонка бюджетов и (особое внимание ffaust) мозгов! Кто слаб в теории, будет компенсировать бюджетом. Кто умён, тот сэкономит, работая на своих умных ручных режимах. Кто жаден, то вообще другие методы будет использовать: Директ, Блогун, свои сети и т.п.
Но описаных вами ситуаций, наверное, вообще нет. Пока нет серьёзных запросов, где бы вся десятка состояла из пользователей Пульта. Когда появится - я сам с интересом понаблюдаю и отпишу на форуме. :)
Postum добавил 13.01.2009 в 18:27
Postum, к вопросу о учете регистра, возможно ли настроить таким образом фильтр что бы убить все url содержащие любые заглавные буквы
а заодно содержащие что либо кроме [a-z], [0-9], точки, -, _, /, а также при наличии повторяющихся символов точки, -, _, / , и не заканчивающиеся на .html .htm .php и т.п. :)
да-да-да, я вас постигаю :) Здесь лукавить бессмысленно: человека, который познал мощь регулярных выражений, другими простенькими плюшками не соблазнишь. Вижу, что вам нужен regexp.
Но переубеждать меня надо иначе, давайте продолжим в почте partner@seopult.ru?
Alexey Levin, а зачем брать то что почти всегда не работает :)
это далеко не все настройки по обработки url
просто пытаюсь
Только если все фильтры применить, то за качественными ссылками будет очередь, а господ говносайтовстройтелей оставит без денег:D
Я не вижу вреда от такой схемы. А именно - я не считаю проблемой возможное появление ссылок с одного сайта-донора с разными анкорами.
Но неэффективное расходование средств все же имеет место быть?
antivir добавил 13.01.2009 в 21:17
Ваша система галочку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта" задействует?
42 дня, заложены слова с двойным бюджетом от требуемого. итог - топа нет.....
нч
234sha, Видимо ручки как крючки или сайты не там размещаете, 4 проекта, топ есть и по нч и по сч, расход, хмм я всегда тратил больше раза в 4 :)
234sha, Видимо ручки как крючки или сайты не там размещаете, 4 проекта, топ есть и по нч и по сч, расход, хмм я всегда тратил больше раза в 4 :)
Дык система покупает не я, то что все нормально, потому с руками все путем. Для пробы перевед вот пару сайтиков, видимо зря, а жаль.
234sha, Контент + html код то вы корректируете, а не система
kxk, так она же претендует на вывод сайта новичком, вот и сделал все согласно пожеланиям, править код html меня она не отправляла, а я вроде как и не знал:)
править код html меня она не отправляла
Но рекомендовала добавить точных вхождений на релевантные странички...
Если у вас к примеру вообще текста не будет то тут сам "аллах" не поможет, не то что сеопульт. Это инструмент. Молотком тоже надо учиться гвозди забивать..🚬
Я щас пробую схему обратную вашей. Но правда у меня есть естественные так что эксперимент получится не чистый. Но! Есть у меня один могильничек...
Если у вас к примеру вообще текста не будет то тут сам "аллах" не поможет, не то что сеопульт. Это инструмент. Молотком тоже надо учиться гвозди забивать..🚬
К чему сказано? Точнее кому:D