Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

Postum
На сайте с 30.12.2008
11
Alexey Levin:
Postum, а что Вы делаете, если у Вас более 10 клиентов хотят попасть в топ по одному и тому же запросу?..

Тут ответ тоже очевидный: мы не можем запретить людям хотеть в Топ и не можем втиснуть 20 человек в Топ10.

В пользовании инструментом все равны. Начинается гонка бюджетов и (особое внимание ffaust) мозгов! Кто слаб в теории, будет компенсировать бюджетом. Кто умён, тот сэкономит, работая на своих умных ручных режимах. Кто жаден, то вообще другие методы будет использовать: Директ, Блогун, свои сети и т.п.

Но описаных вами ситуаций, наверное, вообще нет. Пока нет серьёзных запросов, где бы вся десятка состояла из пользователей Пульта. Когда появится - я сам с интересом понаблюдаю и отпишу на форуме. :)

Postum добавил 13.01.2009 в 18:27

burunduk:
Postum, к вопросу о учете регистра, возможно ли настроить таким образом фильтр что бы убить все url содержащие любые заглавные буквы
а заодно содержащие что либо кроме [a-z], [0-9], точки, -, _, /, а также при наличии повторяющихся символов точки, -, _, / , и не заканчивающиеся на .html .htm .php и т.п. :)

да-да-да, я вас постигаю :) Здесь лукавить бессмысленно: человека, который познал мощь регулярных выражений, другими простенькими плюшками не соблазнишь. Вижу, что вам нужен regexp.

Но переубеждать меня надо иначе, давайте продолжим в почте partner@seopult.ru?

Александр Циммерман, руководитель проекта "SeoPult.Ru - Система управления выдачей".
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
burunduk:
Alexey Levin, а зачем брать то что почти всегда не работает :)

это далеко не все настройки по обработки url
просто пытаюсь

Только если все фильтры применить, то за качественными ссылками будет очередь, а господ говносайтовстройтелей оставит без денег:D

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
Postum:

Я не вижу вреда от такой схемы. А именно - я не считаю проблемой возможное появление ссылок с одного сайта-донора с разными анкорами.

Но неэффективное расходование средств все же имеет место быть?

antivir добавил 13.01.2009 в 21:17

Ваша система галочку "Не отображать сайты, уже купленные в рамках других УРЛ текущего проекта" задействует?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

42 дня, заложены слова с двойным бюджетом от требуемого. итог - топа нет.....

нч

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

234sha, Видимо ручки как крючки или сайты не там размещаете, 4 проекта, топ есть и по нч и по сч, расход, хмм я всегда тратил больше раза в 4 :)

Ваш DEVOPS
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
kxk:
234sha, Видимо ручки как крючки или сайты не там размещаете, 4 проекта, топ есть и по нч и по сч, расход, хмм я всегда тратил больше раза в 4 :)

Дык система покупает не я, то что все нормально, потому с руками все путем. Для пробы перевед вот пару сайтиков, видимо зря, а жаль.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

234sha, Контент + html код то вы корректируете, а не система

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

kxk, так она же претендует на вывод сайта новичком, вот и сделал все согласно пожеланиям, править код html меня она не отправляла, а я вроде как и не знал:)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
234sha:
править код html меня она не отправляла

Но рекомендовала добавить точных вхождений на релевантные странички...

Если у вас к примеру вообще текста не будет то тут сам "аллах" не поможет, не то что сеопульт. Это инструмент. Молотком тоже надо учиться гвозди забивать..🚬

Я щас пробую схему обратную вашей. Но правда у меня есть естественные так что эксперимент получится не чистый. Но! Есть у меня один могильничек...

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
meraleks:
Если у вас к примеру вообще текста не будет то тут сам "аллах" не поможет, не то что сеопульт. Это инструмент. Молотком тоже надо учиться гвозди забивать..🚬

К чему сказано? Точнее кому:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий