- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При расчете бюджета Сеопульт у меня сейчас считает 20 слов в час. Раньше он столько за минуту считал. В чем может быть проблема?
Зависит от нагрузки, а так же от количества живых IP, данный вопрос сейчас решаем
Меня интересует такой вопрос.
Я с Украины и работаю только с google.com.ua и yandex.ru (ua). Ваша система умеет учитывать это при расчете стоимости или расчет ведется только под русские поисковые машины?
Если да то как это настроить на своем проекте?
Вижу мой вопрос проигнорировали. Спасибо выводы о сервисе для меня на лицо.
molodoj, здрасти - вон вам черным по белому ответили
так что, у вас есть шансы те же самые выводы сделать, но только на других основаниях - вы только попробуйте )))
Вижу мой вопрос проигнорировали. Спасибо выводы о сервисе для меня на лицо.
Вам уже ответили, смотрите выше.
День добрый. слушайте, продолжается уже указанная проблема "вы не имеета права войти в эту зону" после авторизации. в разных браузерах пробовал, и куки вроде удалял. в ИЕ работает один раз из 4-5, в Опере труба. но ведь раньше ничего этого не требовалось и работало все четко.
Это реально не смешно, если имеешь несколько аккуантов. Что вы там такое сделали, поправтьте плиз?
За вчерашний день [прим: за 17 ноября 2009]нами была произведена перепроверка всех доноров. Мы уже выделили набор параметров и сформировали две версии whitelist. Тестовая простановка осуществлена. Если в течении ближайших двух апдейтов тенденция подтвердится - проведем глобальную замену старых ссылок. В любом случае новые ссылки уже покупаются по внутренней методике "Снежинск".
Если без подробностей - большинство санкций которые Яндекс применяет к сайтам можно вычислить достаточно тривиальными способами (речь увы не про непот), так вот, при смене алгоритма под две из них (санкции) попала львиная доля доноров. Подобный скачек очень точно отразился на позициях при сравнении корреляции падения и присутствия ссылок с доноров под определенной санкцией. Вот в общем-то если без подробностей.
DOMOBOY, добрый день! Прошло два апа (будем считать два, а не три). Тенденция подтвердилась? Будет глобальная замена старых ссылок? Спасибо.
ZiLo'k тю, я не для того каждого донора вертел и обнюхивал со всех сторон, чтобы их глобально меняли...
а вот анкоры на уже купленных/проставленных ссылках много где поменял бы - почему нет такой возможности?
kymir добавил 27.11.2009 в 13:56
полагаю, что коль в сапе есть такая кнопочка ("сменить анкор"), то и в пульте ее вполне реально реализовать
проверил 1 из ключевиков на своем сайт, в течении недели около 350 ссылок нет в индексе ПС Яндекс, из 700. Это же половина!!! У меня компании на 120к, включен сеопульт+ и половина ссылок не в индексе! Это получается 70к я на помойку выкидываю?
полагаю, что коль в сапе есть такая кнопочка ("сменить анкор"), то и в пульте ее вполне реально реализовать
+1................