- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Miha Kuzmin (KMY), стало быть ручной
лично мне нужно поменять анкоры не в связи с изменением семантического ядра, а в связи с решением поменять сгенерированые системой анкоры на свои (снежинск заставляет все факторы учитывать, в том числе и текстовую составляющую анкора)
или я опять не правильно понял?
Неправильно.
Не запросы, а тексты для ссылок.
если все, то пакетный не надо (есть риск, что ПС воспримут это, как "новая ссылка", с вполне возможной песоочнецей)
если в пакетном будет возможность указать пальцем (курсором) на изменяемую ссылку, было бы лучше
опять таки лично мне все равно - у меня не 100тысячные запросы, я и ручками посижу поделаю
возможно в более "пузатые" проекты понадобится пакетный режим, но с расширенными возможностями
кстати, у меня за последние двое суток так до сих пор и не снялись ссылки, которые мной поставленны на удаление
+1 4-й день снимают деньги за удаленные ссылки.
Деньги за удаленные ссылки не снимают! Так же как и за ссылки error, если ссылка стала неактивной (посерело поле) значит ссылка уже отправлена на удаление, а баг в отображении мог быть связан с временным сбоем синхронизации с биржами
проверил 1 из ключевиков на своем сайт, в течении недели около 350 ссылок нет в индексе ПС Яндекс, из 700. Это же половина!!! У меня компании на 120к, включен сеопульт+ и половина ссылок не в индексе! Это получается 70к я на помойку выкидываю?
А грамотно настроить подтверждение ссылок религия не позволяет?
Кстати, если вам так лень работать, может я за вас поработаю?🙄 И бюджет не увеличится даже с учетом моей работы, скорее уменьшится этак на треть 🚬.
...сеопульт загибается...пультисты теряют клиентов...
места на ковчег ещё остались?..:D
Деньги за удаленные ссылки не снимают! Так же как и за ссылки error, если ссылка стала неактивной (посерело поле) значит ссылка уже отправлена на удаление, а баг в отображении мог быть связан с временным сбоем синхронизации с биржами
сумма списаний за день, тем не менее включает в себя цену снятых (посеревших ссылок). При этом бюджет посчитан без учета этих ссылок. В отличии от поля "расход" (слева) - там сумма больше и, списания происходят именно по этому бюджету.
Почитал страниц 10 с конца, понял что сеопульт работает, но дороговато, есть аналоги? В Сапе руками по 300-500 НЧ уж очень нудно закупать ссылки, или я плохо сапу изучил?
Обалдеть, это новое слово в продвижении. ☝ Все на определение тематических спектров!!!😆
Кстати, вы Яндекс не забудьте поставить в известность про тематические спектры, а то они еще не знают, бедные, что им предстоит ;).