Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

K
На сайте с 22.05.2009
111

Miha Kuzmin (KMY), стало быть ручной

лично мне нужно поменять анкоры не в связи с изменением семантического ядра, а в связи с решением поменять сгенерированые системой анкоры на свои (снежинск заставляет все факторы учитывать, в том числе и текстовую составляющую анкора)

или я опять не правильно понял?

[Удален]

Неправильно.

что вы просто перебиваете на запросе все тексты

Не запросы, а тексты для ссылок.

K
На сайте с 22.05.2009
111
просто перебиваете на запросе все тексты

если все, то пакетный не надо (есть риск, что ПС воспримут это, как "новая ссылка", с вполне возможной песоочнецей)

если в пакетном будет возможность указать пальцем (курсором) на изменяемую ссылку, было бы лучше

опять таки лично мне все равно - у меня не 100тысячные запросы, я и ручками посижу поделаю

возможно в более "пузатые" проекты понадобится пакетный режим, но с расширенными возможностями

P
На сайте с 14.11.2009
32
kymir:
кстати, у меня за последние двое суток так до сих пор и не снялись ссылки, которые мной поставленны на удаление

+1 4-й день снимают деньги за удаленные ссылки.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
+1 4-й день снимают деньги за удаленные ссылки.

Деньги за удаленные ссылки не снимают! Так же как и за ссылки error, если ссылка стала неактивной (посерело поле) значит ссылка уже отправлена на удаление, а баг в отображении мог быть связан с временным сбоем синхронизации с биржами

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144
makapoff:
проверил 1 из ключевиков на своем сайт, в течении недели около 350 ссылок нет в индексе ПС Яндекс, из 700. Это же половина!!! У меня компании на 120к, включен сеопульт+ и половина ссылок не в индексе! Это получается 70к я на помойку выкидываю?

А грамотно настроить подтверждение ссылок религия не позволяет?

Кстати, если вам так лень работать, может я за вас поработаю?🙄 И бюджет не увеличится даже с учетом моей работы, скорее уменьшится этак на треть 🚬.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
1001-й фактор:
...сеопульт загибается...пультисты теряют клиентов...

места на ковчег ещё остались?..:D

P
На сайте с 14.11.2009
32
DOMOBOY:
Деньги за удаленные ссылки не снимают! Так же как и за ссылки error, если ссылка стала неактивной (посерело поле) значит ссылка уже отправлена на удаление, а баг в отображении мог быть связан с временным сбоем синхронизации с биржами

сумма списаний за день, тем не менее включает в себя цену снятых (посеревших ссылок). При этом бюджет посчитан без учета этих ссылок. В отличии от поля "расход" (слева) - там сумма больше и, списания происходят именно по этому бюджету.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Почитал страниц 10 с конца, понял что сеопульт работает, но дороговато, есть аналоги? В Сапе руками по 300-500 НЧ уж очень нудно закупать ссылки, или я плохо сапу изучил?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Нужно еще уметь определять тематические спектры

Обалдеть, это новое слово в продвижении. ☝ Все на определение тематических спектров!!!😆

Кстати, вы Яндекс не забудьте поставить в известность про тематические спектры, а то они еще не знают, бедные, что им предстоит ;).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий