- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как вот они, какие методы проверки работоспособности ссылок, требующие нереально больших ресурсов и которые никто не в состоянии повторить... :)
Все проще, wolf. Сие проводится не на своих акцепторах, а "по живому мясу". Смайл видел, думаю, что веселюсь о том же.
по поводу http://seopult.ru/news.96.html
скрытые исходящие ссылки с сайта это точно спорный вопрос (с одной стороны - если ссылки работают, то пусть как угодно размещаются; а с другой стороны - клоакинг (слово то какое, как фетишизм) не для людей и нечего такое нам размещать)
а мне вот все не дают покоя сайты, которые вообще в итоге не размещают ссылки и поэтому и не скрывающие ничего )))))
вот пример:
в очередной раз у меня со статусом NEW появился мнимый возможный донор http://bookvoed.ru/e_shop.html
что смущает:
1. какой смысл выставлять данный сайт на биржи, если в итоге НИ ОДНОЙ исходящей ссылки (с происхождением аля сапа/линкфид) на сайте не появляется
2. как в итоге данный "донор" попал в сеопульт+ ведь кроме пузомерок алгоритму на работоспособность проверить на сайте нечего
kymir, думаю что просто ссылки на сайте пропали по причине кривых ручек программиста, сопровождающего сайт.
Посмотрите в темах по сапе, там таких, кто кричит "караул, все ссылки в ERROR" и т.п. полно. При этом ссылок может не быть на сайте, а могут и быть.
Сайт проверили на дееспособность раньше, когда все работало, вот и все.
Все ссылки не могут проверяться каждый момент, уйдет эта ссылка в error чуть позже.
Чем они вас так волнуют, не пойму. Деньги списываются по результатам проверки ботом в любом случае.
сеопульт + включается сразу на все запросы компании. или как то можно выделить только нужные на которые пробно есть желание сделать?
Почему система неправильно показывает позиции сайта? По одному СЧ пишет что сайт находится на 24 месте в Яндексе, на самом деле он на 96.
только зашел посмотреть сайты заказчиков, как увидел вот это:
DB ERROR
К сожалению, временно сервис недоступен. В ближайшее время ошибка будет устранена.
сеопульт + включается сразу на все запросы компании. или как то можно выделить только нужные на которые пробно есть желание сделать?
Добрый день, при создании проекта когда Вы указываете его название URL? Вам сразу предлагают определиться с дополнительным регионом, а так же выбрать использовать ли технологию сеопльт+ После того, как Вы с этим всем соглашаетесь Вы переходите к первому шагу создания проекта.
Почему система неправильно показывает позиции сайта? По одному СЧ пишет что сайт находится на 24 месте в Яндексе, на самом деле он на 96.
Съем поизиций ведется с естественной выдачи Яндекса, как правило он производится где-то с 6 до 11 утра. Получается, что во время съема сайт действительно по запросам находился на этих позициях. Второй вариант - это Вы пытаетесь смотреть выдачу в поле Yandex из другого региона, проверьте настройки в профиле проекта и если это так, укажите правильно свой регион. Выдача по нему будет отображаться в дополнительном поле y.reg
только зашел посмотреть сайты заказчиков, как увидел вот это:
DB ERROR
К сожалению, временно сервис недоступен. В ближайшее время ошибка будет устранена.
Добрый день, действительно ошибка БД имела место быть, но мы довольно быстро устранили эту неполадку. Приносим извинения за доставленные неудобства ;)
DOMOBOY, проект создан уже давно. когда еще не было seopult + . далее в него добавлялись новые ключевики. хочу опробовать эффективность этого дополнения, но включать для сравнения не нна все ключи одного проекта. а на выбранные, так мне проще будет следить есть ли толк на все включать его.
SMM, seopult+ включается только для всего проекта.
SMM, в Вашем случае могу только порекомендовать создать новый проект к которому применить СП+ и в него добавить запросы которые Вы хотели бы продвигать при помощи этой технологии