- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну что народ, у кого какая статистика после Снежинска? У меня 90% того, что продвигалось сеопультом - улетело в минуса.
Ну что народ, у кого какая статистика после Снежинска? У меня 90% того, что продвигалось сеопультом - улетело в минуса.
Да, у меня так же
А что изменилось в новом алгоритме?
На первый взгляд, понизили порог тектовой и анкорной спамности, а также стал больше влиять возраст ссылок. Ну и соответственно возраст сайта. Изменилось ли требование к качеству доноров, вроде бы покупные ссылки работают. Конечно рано делать выводы, но все же.
также колоссальные падения из 60 запросов только 12 не упали (2 из них на месте, из 10 других только 2 в топ10, а остальные плюсы грубо говоря с 300места на 150место)
минуса от -10 до -150
но тут без разницы пультом двигали или сапой - ГС можно и там и там накупить и норм доноры и там и там есть (пока что наверное ))) )
kymir добавил 18.11.2009 в 01:20
вопрос: на уже давно купленных ссылках можно заменить текст?
также колоссальные падения из 60 запросов только 12 не упали (2 из них на месте, из 10 других только 2 в топ10, а остальные плюсы грубо говоря с 300места на 150место)
минуса от -10 до -150
но тут без разницы пультом двигали или сапой - ГС можно и там и там накупить и норм доноры и там и там есть (пока что наверное ))) )
kymir добавил 18.11.2009 в 01:20
вопрос: на уже давно купленных ссылках можно заменить текст?
То, что я двигала сапой самостоятельно, не упало, а в плюс пошло
основная масса - мелочёвка - немного в минус...
два жирных - в жестокий минус...
p.s. насколько я понял, ведущие этого семинара имеют непосредственное отношение к seopult, учат людей...
единственно мне не понятно почему при таких знаниях такой слив получился?
id=57901 и id=60377
Подтверждаю, что двигал исключительно сеопультом в огромные минуса! ПО десяткам запросов!
Уже почти год работаю с сеопультом, так сказать с момента презентации. Были конечно нарекания по поводу работы, связанные с длительным и неправильным съемом позиций, определением бюджетов, и использования ГСа, но это все цветочки по сравнению с падением проектов в связи со сменой алгоритма. Упало все очень серьезно, проекты двигаются от полугода в пульте, самим сайтам от двух лет, процентов на 90 были в топе. Теперь задумался о продолжении сотрудничества. Подожду еще 1-2 недельки.
у меня по всем проектам в плюс
правда я регулярно чищу закупленные ссылки и наполняю ГЧС
p.s. насколько я понял, ведущие этого семинара имеют непосредственное отношение к seopult, учат людей...
единственно мне не понятно почему при таких знаниях такой слив получился?
id=57901 и id=60377
Мы имеем к Сеопульту такое же отношение как и Вы.
Если Вы полагаетесь на автомат и не следите за ним - это уже трудности сами знаете кого.