- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то позиции второй день через опу снимаются..
Проект ID: 4740
решил потестировать систему seopult+. Совсем не порадовало, что ссылки могут быть размещены на страницах с попандером и соотношение текст\ссылки менее 20% - разве можно считать таких донор качественными?
Я вот как раз сегодня хотел попробовать сеопульт+, кто может поделится еще опытом?
Всем привет.
Прочитал все от корки да корки.
Веселые Вы ребята.
Пультом пользуюсь больше года.
Результат такой: Пульт работает как инструмент для закупки ссылок.
Если сравнить начало его работы и то что происходит сейчас забетен большой прорыв.
Все забыли как все начиналось и какая ругонь стояла.
Я думаю что через месяц, может два + заработает в полной мере.
У меня поднялос 2 сайта в топ.
Пультом я пользуюсь около 6 мес. До последнего месяца все было прекрасно. Сайты довольно быстро вылезали на 1-ю. страницу и стояли как вкопанные. За что большой респект создателям Пульта !!
Но в течение последнего месяца на новых сайтах начали очень существенно скакать позиции, а часть страниц выпала из выдачи, как в Гугле так и в Яндексе. Думаю, может это связанно с закупкой Пультом "плохих" ссылок? Или это все же Яндекс шалит...
Разумеется, что ссылки с продвигаемых сайтов не продавал и контент уникальный.
Может ли уважаемый г-н Евдокимов или приближенные к нему лица прокомментировать массовое выпадение ?
Думаю, ведь и у него есть сайты в продвижении, так что интересно узнать экспертное мнение о происходящем.
yevgenyn, добрый день. Давайте более предметно рассмотрим Вашу ситуацию. Если можно, пришлите ID проектов в личку - обязательно проверим. Возможно, причиной таких скачков было введение нового классификатора Яндекса. По "плохим" ссылкам отрабатывает модуль съема. Дать подробные комментарии по Вашей ситуации смогу только после детального анализа проектов.
...
Но в течение последнего месяца на новых сайтах начали очень существенно скакать позиции, а часть страниц выпала из выдачи, как в Гугле так и в Яндексе. Думаю, может это связанно с закупкой Пультом "плохих" ссылок? Или это все же Яндекс шалит...
...
Та же проблема. Мало того, сайты были переведены на СеопультПлюс.
yevgenyn, Если можно, пришлите ID проектов в личку - обязательно проверим. Возможно, причиной таких скачков было введение нового классификатора Яндекса. По "плохим" ссылкам отрабатывает модуль съема.
Спасибо большое за помощь. В Личку отписал мой ID и имя сайта.
yevgenyn, добрый день. Давайте более предметно рассмотрим Вашу ситуацию. Если можно, пришлите ID проектов в личку - обязательно проверим. Возможно, причиной таких скачков было введение нового классификатора Яндекса. По "плохим" ссылкам отрабатывает модуль съема. Дать подробные комментарии по Вашей ситуации смогу только после детального анализа проектов.
DOMOBOY, рассмотрели в чем там дело? Очень интересно.
Синхронно выпавшие в нескольких пс страницы обычно говорят о недоступности хоста некоторое время (в том случае, когда на сайте явных нарушений не видно). В консоль надо добавлять и смотреть.