- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По Яндексу продвигается медленно.
За 12 дней с Топ 30 в Топ 20 :(
А по Гуглику 3 запроса за 12 дней попали в Топ 10 ( 7 . 7 и 8 место ) ;)
А были в Топ 40 - 50!
Да,сайт новый возраст 1.5 месяца.
******Также обращаю внимание всех форумчан на открытие учебного центра в Москве:******
- бесплатные seo-семинары начального и продвинутого уровня;
- бесплатные семинары по контекстной рекламе;
Обучение проводится еженедельно, запись на занятия уже начата!
Приходите, и вы найдете ответы на многие вопросы.
Занятия ведут специалисты Системы SeoPult и компаний-партнеров.
Более подробная информация на сайте учебного центра: http://cybermarketing.ru/
Я не поняла, это все похоже на развод какой то.
Зарегистрировалась на семинар на 2 декабря неделю назад, и ни ответа ни привета. Вы приняли мою заявку? Эти семинары вообще проводятся или они просто для красного словца????
По Яндексу продвигается медленно. За 12 дней с Топ 30 в Топ 20
nesterdron, изменения происходят не ежедневно, а после апдейтов Яндекса. Мы обычно указываем сроки от 2-х недель до 2-х месяцев как показательные при оценке результата.
Кроме того, Яндекс действительно учитывает возраст сайта и дает преимущество сайтам с возрастом от 1 года. Это можно сгладить тщательной внутренней оптимизацией помимо стандартного продвижения.
Также рекомендуем начинать продвижение молодых сайтов с низкочастотных запросов. Если есть желание работать со среднечастотными и высокочастотными, то вводить их плавно по мере продвижения НЧ.
По поводу внутренней оптимизации у нас есть интересные выпуски рассылки - №12, 13.
Nat_SeoPult добавил 22.11.2010 в 12:19
Зарегистрировалась на семинар на 2 декабря неделю назад, и ни ответа ни привета. Вы приняли мою заявку? /QUOTE]
Yabloko, семинары проходят еженедельно, по графику. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, я уточню по вашей регистрации.
Мне нужны имя и телефон (давайте в личку), которые вы оставляли при регистрации.
Извините за накладки со стороны учебного центра.
Nat_SeoPult, Спасибо за быстрый ответ!
Позвоню сегодня в учебный центр.
позиции свежие нам покажут сегодня? :)
medea, в субботу сбоев замечено не было, надеюсь все уже посмотрели?
нужно ли подчищать и перепроверять купленные ссылки?
ermolenkoyana121, система создана с целью избавления пользователей от ручного труда и качество ссылок позволяет работать без проверок. Однако, никто не мешает вам их проверить.
Добрый день,
После АПа яндекса от 20.11, все продвигаемые НЧ слова (кроме 1) разом выскочили из топа 100.
Андрей75, никаких серьезных изменений в алгоритмах Яндекса не было. Скорее что-то с сайтом. Можете прислать мне ID, наши специлисты посмотрят в чем может быть дело.
Всем хорошего начала недели и спасибо за ваши вопросы!
Андрей75, никаких серьезных изменений в алгоритмах Яндекса не было. Скорее что-то с сайтом. Можете прислать мне ID, наши специлисты посмотрят в чем может быть дело.
Мой [id:61046], но с сайтом, за последнее время ничего не делалось, только на прошлой неделе добавил немного новостей (причем не копирайт) и все.
Спасибо.
с сайтом, за последнее время ничего не делалось, только на прошлой неделе добавил немного новостей
Андрей75, попозже напишу в личку по поводу сайта. Спасибо
Доброй ночи!
Сперва хотел сказать спасибо Сеопульту - сайты он на самом деле неплохо продвигает. Где-то в этой теме я я напраслину на него гнал, дескать, вред он моему сайту принес. На самом деле я ошибался. Имею несколько сайтов пульте, двигаю под Яндекс. Все двигается, правда не так быстро, как хотелось, но двигается.
Во-вторых, хотел показать скрин позиций одного из своих сайтов. Рамблер и Гугл жгут - такая вот кардиограмма получилась. Забавно, не правда ли? :D У кого-нибудь подобное было? Весь прикол в том, что над сайтов никаких действия не проводилось. Я долго смотрел - пытался закономерность найти, прям квантовая физика получается... Есть ли у кого предположения из-за чего такие скачки могут быть?
Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию сеопульт+ лучшее? и если да или нет то почему?
Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию сеопульт+ лучшее?
ermolenkoyana121, мы считаем публичные сравнения с конкурентами не очень корректными. Задавайте ваши вопросы по Системе SeoPult или SeoPult+, с радостью отвечу!