Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

По Яндексу продвигается медленно.

За 12 дней с Топ 30 в Топ 20 :(

А по Гуглику 3 запроса за 12 дней попали в Топ 10 ( 7 . 7 и 8 место ) ;)

А были в Топ 40 - 50!

Да,сайт новый возраст 1.5 месяца.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10
Nat_SeoPult:

******Также обращаю внимание всех форумчан на открытие учебного центра в Москве:******
- бесплатные seo-семинары начального и продвинутого уровня;
- бесплатные семинары по контекстной рекламе;

Обучение проводится еженедельно, запись на занятия уже начата!
Приходите, и вы найдете ответы на многие вопросы.
Занятия ведут специалисты Системы SeoPult и компаний-партнеров.

Более подробная информация на сайте учебного центра: http://cybermarketing.ru/

Я не поняла, это все похоже на развод какой то.

Зарегистрировалась на семинар на 2 декабря неделю назад, и ни ответа ни привета. Вы приняли мою заявку? Эти семинары вообще проводятся или они просто для красного словца????

Учусь быть волшебником.....:-)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
nesterdron:
По Яндексу продвигается медленно. За 12 дней с Топ 30 в Топ 20

nesterdron, изменения происходят не ежедневно, а после апдейтов Яндекса. Мы обычно указываем сроки от 2-х недель до 2-х месяцев как показательные при оценке результата.

Кроме того, Яндекс действительно учитывает возраст сайта и дает преимущество сайтам с возрастом от 1 года. Это можно сгладить тщательной внутренней оптимизацией помимо стандартного продвижения.

Также рекомендуем начинать продвижение молодых сайтов с низкочастотных запросов. Если есть желание работать со среднечастотными и высокочастотными, то вводить их плавно по мере продвижения НЧ.

По поводу внутренней оптимизации у нас есть интересные выпуски рассылки - №12, 13.

Nat_SeoPult добавил 22.11.2010 в 12:19

Yabloko:
Зарегистрировалась на семинар на 2 декабря неделю назад, и ни ответа ни привета. Вы приняли мою заявку? /QUOTE]

Yabloko, семинары проходят еженедельно, по графику. Оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные, я уточню по вашей регистрации.
Мне нужны имя и телефон (давайте в личку), которые вы оставляли при регистрации.
Извините за накладки со стороны учебного центра.
Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Nat_SeoPult, Спасибо за быстрый ответ!

Позвоню сегодня в учебный центр.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
medea:
позиции свежие нам покажут сегодня? :)

medea, в субботу сбоев замечено не было, надеюсь все уже посмотрели?

ermolenkoyana121:
нужно ли подчищать и перепроверять купленные ссылки?

ermolenkoyana121, система создана с целью избавления пользователей от ручного труда и качество ссылок позволяет работать без проверок. Однако, никто не мешает вам их проверить.

Андрей75:
Добрый день,
После АПа яндекса от 20.11, все продвигаемые НЧ слова (кроме 1) разом выскочили из топа 100.

Андрей75, никаких серьезных изменений в алгоритмах Яндекса не было. Скорее что-то с сайтом. Можете прислать мне ID, наши специлисты посмотрят в чем может быть дело.

Всем хорошего начала недели и спасибо за ваши вопросы!

А7
На сайте с 23.08.2010
13

Андрей75, никаких серьезных изменений в алгоритмах Яндекса не было. Скорее что-то с сайтом. Можете прислать мне ID, наши специлисты посмотрят в чем может быть дело.

Мой [id:61046], но с сайтом, за последнее время ничего не делалось, только на прошлой неделе добавил немного новостей (причем не копирайт) и все.

Спасибо.

Мой блог о спорте http://next-idea.ru (http://next-idea.ru)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Андрей75:
с сайтом, за последнее время ничего не делалось, только на прошлой неделе добавил немного новостей

Андрей75, попозже напишу в личку по поводу сайта. Спасибо

S
На сайте с 04.03.2010
52

Доброй ночи!

Сперва хотел сказать спасибо Сеопульту - сайты он на самом деле неплохо продвигает. Где-то в этой теме я я напраслину на него гнал, дескать, вред он моему сайту принес. На самом деле я ошибался. Имею несколько сайтов пульте, двигаю под Яндекс. Все двигается, правда не так быстро, как хотелось, но двигается.

Во-вторых, хотел показать скрин позиций одного из своих сайтов. Рамблер и Гугл жгут - такая вот кардиограмма получилась. Забавно, не правда ли? :D У кого-нибудь подобное было? Весь прикол в том, что над сайтов никаких действия не проводилось. Я долго смотрел - пытался закономерность найти, прям квантовая физика получается... Есть ли у кого предположения из-за чего такие скачки могут быть?

E1
На сайте с 19.10.2010
3

Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию сеопульт+ лучшее? и если да или нет то почему?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
ermolenkoyana121:
Вебэффектор в последнее время активно рекламирует свою технологию V.S.O.P (аналог сеопульт+) как я понял. Считаете ли вы свою технологию сеопульт+ лучшее?

ermolenkoyana121, мы считаем публичные сравнения с конкурентами не очень корректными. Задавайте ваши вопросы по Системе SeoPult или SeoPult+, с радостью отвечу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий