- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Долгое время был фанатом сеопульта, но в последнее время все у них стало плохо... причем объективно:(
крик души, либо вносите кардинальные изменения и держите нос по ветру, либо руки вас задавят
Волшебник, без Вашей помощи мы не сможем стать лучше. Мы всегда рады выслушать все предложения по развитию системы, почти все они реализуются. Поэтому, если Вас не затруднит, напишите все свои пожелания нам на почту, мы переадресуем их в отдел развития.
тот сайт, на который у вас сейчас в подписи кривая ссылка расположена? вы там со стронгами не переусердствовали ли часом?
тот сайт который в подписи я не продвигал вообще. в пульте продвигается совсем другой сайт.
тот сайт который в подписи я не продвигал вообще. в пульте продвигается совсем другой сайт.
А данные этого сайта Вы не могли бы озвучить, Достаточно указать ID проекта, можно в личку, я бы посмотрел Ваш проект, может даже что-нибудь посоветовал. Зачастую в мелочах кроется проблема
Уважаемый DOMOBOY!
А возможно ли добавить в системе функционал оперативного контроля вновь закупаемых ссылок.
Вот, например, я периодически, снимаю какие то ссылки - система докупает новые - я вынужден каждый день вручную мониторить списки ссылок на предмет вновь закупленных. Может ключ, по которому произошла закупка в последние сутки подсвечивать особым образом или сделать отдельное представление - ВНОВЬ ЗАКУПЛЕННЫЕ ССЫЛКИ. Спасибо.
есть весьма удобный и шустрый скриптик для сеопульта, позволяющий парсить индексацию ссылок и страниц доноров, одной из его фич является определение "возраста" у купленных ссылок в днях. Для ваших целей подойдет вполне, поищите, на форуме как раз относительно недавно выкладывали..
Ушел на по-rookee...
В "руках" одни раз настроил и работаешь нормально, результаты есть и они выгодно отличается от сеопульта. Та же сапа, но автоматизированная.]
Хана пульту, если не начнут давать оптимизаторам больше простора и не уменьшат комиссию за свои непонятные вайт листы, и другое..
Завел в систему один свой проект, посмотрю на результаты
вопрос по прогнозу трафика на сайт. этот прогноз делается если бы запрос попал в топ 10 яндекса, или плюс еще и в топ других пс? и учитывается ли при расчете СTR выдачи?
А через какое время система должна заработать (т.е. закупать ссылки)?
А через какое время система должна заработать (т.е. закупать ссылки)?
в течение суток после запуска как правило начинаются закупки
если начнут давать оптимизаторам больше простора
то проект будет называться sape......😂