- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добавил новый проект, прошел один день и в статистике появились такие данные
Интересует что означают зеленые цифры?
Я подумал что это показатель на сколько продвинусля ключ в выдаче, но апа не было после того как я добавил проект... Так что это?
Это первое снятие позиций. Зеленая цифра показывает, насколько проект поднялся по сравнению с 51-м местом (дальше Сеопульт не смотрит)
Начал юзать сеопульт, и потребовалась не большая помощь.
Господа Гуру, если вас не затруднит посоветуйте нормальный фильтр, для поднятия ТИЦа или ПР.
поиск юзал,ничего не нашел=(
для поднятия ТИЦа или ПР.
боюсь вы не совсем поняли предназначение сеопульта.
А вот тут такой вопрос, придерживает ли сеопульт соответствие с бюджета который он прогнозирует и конечный эффект уже после проделанной работы "рост позиций до тех топ что были указаны"? или же после будет новый перерасчёт бюджета, если топ был не достигнут?
Бюджет с учетом позиций ****.00 руб.
боюсь вы не совсем поняли предназначение сеопульта.
Автоматическая система для поднятия тиц пользовалась бы спросом :)
Вывод сайта в топ одно, а поднятие тиц другое. Две разные ниши.
Правда страшно себе представить что будет, когда все саповоды в нее ломанутся :)
Eisenberg. В системе на самом первом шаге Вы указываете как поведет себя система, когда слова достигнут желаемого топа, обратите внимание Вы вводите 3,5,10 или свой собственный, после того, как будет достигнут желаемый результат, система прекратит закупку новых ссылок и будет поддерживать ранее купленные. Если по каким-либо причинам запрос выпадет из заданного топа, а бюджет по нему еще не израсходован произойдет докупка ссылок. Перерасчет бюджета не происходит автоматически, если только Вы сами, перейдя на вкладку СТОИМОСТЬ, не выберете рассчитать бюджет для всех слов.
Немного видать не корректно задал вопрос, попробуем ещё раз
когда слова достигнут желаемого топа
Вот если не будет достигнут желаемый топ, но при этом желаемый бюджет который выдала мне система был закуплен ссылками и как писал выше топа нету позиции так сказать прибавились но не до топа, что тогда? как система отреагирует, повышением ссылочного бюджета? ведь как то же нужно будет ей продвигать далее))
Немного видать не корректно задал вопрос, попробуем ещё раз
Вот если не будет достигнут желаемый топ, но при этом желаемый бюджет который выдала мне система был закуплен ссылками и как писал выше топа нету позиции так сказать прибавились но не до топа, что тогда? как система отреагирует, повышением ссылочного бюджета? ведь как то же нужно будет ей продвигать далее))
Ну здесь я могу сказать только одно, система не производит автоматического увеличения бюджета, Вы и только Вы в праве решать сколько тратить денег на тот или иной запрос. Перед тем как увеличить бюджет проанализируйте свой сайт, рекомендации по бюджету мы даем довольно точно, если результат не достигнут, 90% проблема в сайте. Если Вы уверены, что сделано все правильно, то на свое усмотрение увеличивайте бюджет, например сначала + 10% потом еще +20 и тд до желаемого топа. (Это как вариант)
При проверки релевантной страницы, в разделе "страницы", выдает страницу "/category/baza1/", а если нажать на нее и выйти в яндекс, то там показывает "/category/baza5/". Почему так?