- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мы вообще не ведем расчет в количестве ссылок ;) Если Вы установите бюджет равный 1500 рублей, то ссылки будут покупаться из этого расчета.
По вашему первому вопросу в личке ответил, надеюсь он закрыт;)
Ключевик 620404, показывает найден по ссылке. Но на самом деле он не найден по ссылке, просто на одном из этапов в программном обеспечении сеопульт забыл перекодировать русские URL.
есть пара вопросов по работе системы
1. Есть геозавизимый запрос, в самом начале указал регион.
БУдут ли ссылки того региона, который я указал при заведении проекта?
2. В панели анализа запрос "отчеты по практике" видится системой как геоНЕзависимый, хотя при постановке галочки "в Уфе" (мой регион), выдача меняется на 100%. Меня же интересует только региональная, геозависимая выдача (т.е. на уровне рф мне в топ никчему покачто, хотя...:)).
вопрос:
а. как определяется геозависимость запроса
б. возможно ли направить продвижение ссылками на мой регион?
3. Меняется ли тИЦ и PR при размещении ссылок через СеоПульт, и, примерно в какой степени?
П.С. Хотя по 2б уже догадываюсь, сделать "ручной" фильтр и врперед...чего оч не хотелось бы делать...
Это вопрос?
art-xakep
1. В профиле проекта укажите регион + предпочтительную поисковую систему - Yandex.Reg после этих изменений все модули системы будут перенастроены на регион, закупка так же будет вестись преимущественно с доноров из этого региона, если таковые будут в пуле ссылок, иначе будет задействована общая база
2. А галочка при чем? Смотрим - http://webmaster.yandex.ru/compare_regions.xml?query=%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5®ion1=213®ion2=172
3. Мы не ставим перед собой цель наращивание пузомерок
По 2б ответ в первом
DOMOBOY, спасибо за точный развернутый ответ:)
П.С. Оч долго соображал, так и не сообразил, при заведении проекта, что за Яндекс.Рег. Я новичек в этом деле, но, думаю, стоит поставить в интерфейсе подсказочку, я думаю.
Даже в яндексе искал что за yandex.reg:D, не нашел!:)
П.П.С. Странно, в сравнении на этой странице разницы нет, а при поиске реальном, из браузера когда я ищу, ставя галочку "в Уфе", выдача разнится на 100%, могу скрины сделать:)
Даже в яндексе искал что за yandex.reg, не нашел!
Открываете профиль проекта, внизу среди настроек есть предпочтительная поисковая система.
Мы не работаем с "галочкой" ))
Anton111 Такого ключа нет в системе, лучше скажите ID в системе и ID проекта
Anton111 Такого ключа нет в системе, лучше скажите ID в системе и ID проекта
id в системе 5416
id проекта 11506
хм, вот какой случился конфуз
В панели управления написано:
Ваш аккаунт пополняется в тот же день, когда средства приходят на наш расчетный счет.
А специалист тех поддержки по фин.вопросам мне ответила на почту:
Здравствуйте.
Оплаты по безналу зачисляются на следующий день.
Средства зачислены на аккаунт.
А я уж было начал нервничать, чтоже деньги не доходят до баланса:)
Добавлено:
Еще 1 интересный момент:
У меня сайт в топе по запросам "компьютерная помощь" и "обслуживание компьютеров" по моему региону. СеоПульт распознал что запрос геозависим.
Решил я для прикола узнать сколько стоило бы продвижение в ТОП-5 (где я и нахожусь, слава Богу), так вот, там выдали 5800 за "обслуживание компьютеров" и 6500 за "компьютерная помощь".
Самое интересное:
1. эти страницы итак в топ-5
2. Вывел я их туда только лишь внутренней оптимизацией+регистрацией в каталогах ссылок (avtoprogon[.]ru).
Какая-то явная недоработка алгоритма рассчета бюджетов, мне кажется, с региональными запросами.
Ключевик 620404, показывает найден по ссылке. Но на самом деле он не найден по ссылке, просто на одном из этапов в программном обеспечении сеопульт забыл перекодировать русские URL.
вообще говоря это разные url.
вы не сможете добавить в яндекс http://www.site.ru/русский_урл.html (он напишет что url неправильный).
вы сможете добавить в яндекс http://www.site.ru/%D1%85%D1%83%D0%B9.html
в пульте надо продвигать, думается, второй вариант (так ведь?)
(тоже трахался с этой проблемой после того как url стал значимым фактором ранжирования.
+там ещё ограничение на длину url, поэтому особо на юнике не распишешься.)
вообще говоря это разные url.
знаю :)) но Яндекс все нормально у меня хавает, все продвигается, проблем нет, хотелось бы чтобы и сеопульт не глючил
только Mail.ru не очень понимает такие ссылки, но мне он не сильно важен