Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

удалено 10 раз

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

DOMOBOY, а моему посту #4445 нет новостей?

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

SeoNatic я помню о Вашем вопросе, пока ничего конкретного сказать к сожалению не могу. Заявка в отделе развития есть. Могу предположить, что она будет одобрена и появится поле "все регионы", где закупка будет вестись по старым каскадам

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

DOMOBOY, понял. Тогда ещё 2 вопроса:

1). а ориентировочные сроки рассмотрения есть?

2). какие будут рекомендации для продвижения по всей России при текущей версии системы?

Спасибо

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
1). а ориентировочные сроки рассмотрения есть?

После 15, скорее всего уже будет доступно.

2). какие будут рекомендации для продвижения по всей России при текущей версии системы?

не понял вопроса. Рекомендации системы по внутренней оптимизации отдается на основе конкурентов. Конкуренты забираются из выдачи.

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83

SeoNatic, по вопросу продвижения в регионах. Выбирайте Москву, так как преимущественно большинство доноров отнесено к Москве. Региональных доноров незначительное количество.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
DOMOBOY:
не понял вопроса. Рекомендации системы по внутренней оптимизации отдается на основе конкурентов. Конкуренты забираются из выдачи.

Имеется в виду — пока закупка по старым каскадам недоступна, что СП рекомендует делать тем кому надо продвигать по России?

Хотя если после 15 сделают, то вопрос в-общем то уже не особо актуальный ))

SeoNatic добавил 13.01.2010 в 14:09

DOMOBOY:
SeoNatic, по вопросу продвижения в регионах. Выбирайте Москву, так как преимущественно большинство доноров отнесено к Москве. Региональных доноров незначительное количество.

К сожалению, с 30 у меня уже закупились питерские после увеличения бюджетов. И я намерен их снять чтобы не выбиваться из запланированных бюджетов (ну т.е. чтобы деньги не расходовались на питерские ссылки, ведь их эффективность для продвижения по всей россии получается меньше чем если с разных регионов?). А раз снимать, то может разумнее дождаться появление региона "Вся Россия", раз недолго осталось? Или после 15-го это очень ориентировочная оценка и может и сильно затянуться?

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
SeoNatic:
то может разумнее дождаться появление региона "Вся Россия"

Вы не читали мой пост? Региона "Вся Россия" не существует! Я же запостил полученный на заявку ответ. Для продвижения в регионах достаточно в поле Регион указать Москва.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
DOMOBOY:
Региона "Вся Россия" не существует!

А в вебмастере "Россия (автоматически)" присвоена части сайтов, это тогда получается аналог "не определён"?

DOMOBOY:
Я же запостил полученный на заявку ответ. Для продвижения в регионах достаточно в поле Регион указать Москва.

А, я просто не понял что это уже ответ на заявку :)

Ну тогда ещё 2 вопроса, надеюсь последних ))

1. То есть в-общем старых каскадов не будет вообще? и отдел развития СП считает что указание региона "москва" для продвижения по россии оптимально?

2. А снятие позиций по дополнительным регионам будет? может за доплату?

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
1. То есть в-общем старых каскадов не будет вообще? и отдел развития СП считает что указание региона "москва" для продвижения по россии оптимально?

Совершенно верно, если появятся какие-то дополнительные новости, я обязательно их опубликую в этой ветке, либо обо всех новостях Вы можете узнать на страницах нашего сайта.

2. А снятие позиций по дополнительным регионам будет? может за доплату?

Такой информацией не обладаю, пока не слышал, что бы велись разработки в этом направлении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий