- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
удалено 10 раз
DOMOBOY, а моему посту #4445 нет новостей?
SeoNatic я помню о Вашем вопросе, пока ничего конкретного сказать к сожалению не могу. Заявка в отделе развития есть. Могу предположить, что она будет одобрена и появится поле "все регионы", где закупка будет вестись по старым каскадам
DOMOBOY, понял. Тогда ещё 2 вопроса:
1). а ориентировочные сроки рассмотрения есть?
2). какие будут рекомендации для продвижения по всей России при текущей версии системы?
Спасибо
После 15, скорее всего уже будет доступно.
не понял вопроса. Рекомендации системы по внутренней оптимизации отдается на основе конкурентов. Конкуренты забираются из выдачи.
SeoNatic, по вопросу продвижения в регионах. Выбирайте Москву, так как преимущественно большинство доноров отнесено к Москве. Региональных доноров незначительное количество.
не понял вопроса. Рекомендации системы по внутренней оптимизации отдается на основе конкурентов. Конкуренты забираются из выдачи.
Имеется в виду — пока закупка по старым каскадам недоступна, что СП рекомендует делать тем кому надо продвигать по России?
Хотя если после 15 сделают, то вопрос в-общем то уже не особо актуальный ))
SeoNatic добавил 13.01.2010 в 14:09
SeoNatic, по вопросу продвижения в регионах. Выбирайте Москву, так как преимущественно большинство доноров отнесено к Москве. Региональных доноров незначительное количество.
К сожалению, с 30 у меня уже закупились питерские после увеличения бюджетов. И я намерен их снять чтобы не выбиваться из запланированных бюджетов (ну т.е. чтобы деньги не расходовались на питерские ссылки, ведь их эффективность для продвижения по всей россии получается меньше чем если с разных регионов?). А раз снимать, то может разумнее дождаться появление региона "Вся Россия", раз недолго осталось? Или после 15-го это очень ориентировочная оценка и может и сильно затянуться?
то может разумнее дождаться появление региона "Вся Россия"
Вы не читали мой пост? Региона "Вся Россия" не существует! Я же запостил полученный на заявку ответ. Для продвижения в регионах достаточно в поле Регион указать Москва.
Региона "Вся Россия" не существует!
А в вебмастере "Россия (автоматически)" присвоена части сайтов, это тогда получается аналог "не определён"?
Я же запостил полученный на заявку ответ. Для продвижения в регионах достаточно в поле Регион указать Москва.
А, я просто не понял что это уже ответ на заявку :)
Ну тогда ещё 2 вопроса, надеюсь последних ))
1. То есть в-общем старых каскадов не будет вообще? и отдел развития СП считает что указание региона "москва" для продвижения по россии оптимально?
2. А снятие позиций по дополнительным регионам будет? может за доплату?
Совершенно верно, если появятся какие-то дополнительные новости, я обязательно их опубликую в этой ветке, либо обо всех новостях Вы можете узнать на страницах нашего сайта.
Такой информацией не обладаю, пока не слышал, что бы велись разработки в этом направлении