- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Demonteni, в вашем случае проблема следующего характера, как мы знаем на днях был апдейт , после которого у некоторых доноров было уменьшение ТИЦ, модуль съема просто еще не успел отработать по всем ссылкам, поэтому Вы и находите ссылку с ТИЦ 10 за 10 рублей, скорее всего она имела совсем другие параметры, если Вы работали с sape, то наверно в курсе, что вэбмастеры после падения ТИЦ на их площадках, изменяют цену только для новых покупателей, чтобы не терять денег
DOMOBOY спасибо
как то я об этом не подумал.
Хотя все очень просто.
Еще раз спасибо и извините за беспокойство, просто у меня по всем проектам ТИЦ вырос )))
Ответе пожалуйста в аську
Чую мой эксперимент с SEOPult подходит к концу. Могу сказать что нифига не увидел ожидаемых результатов При повышении бюджета с 24000руб до 30000руб. - И это на одно слово!!! Не пойму почему - это автоматизированная система ЕСЛИ НАДО САМОМУ ПРОВЕРЯТЬ РУКАМИ ССЫЛКИ НА ИНДЕКСАЦИЮ???
Поддерживаю
Мда, не понятно, даже ничего не ответили по этому поводу...
Потому что по этому поводу ответили уже много страниц назад, да еще для особо одаренных ссылку дали на видео...
Потому что по этому поводу ответили уже много страниц назад, да еще для особо одаренных ссылку дали на видео...
Для особо не понятных, даже если давали, то вежливо было бы процитировать хотя бы это, а не писать - типа ищи и отвали. Это вроде ветка по SEOPult а не про хрень типа "АП такого числа". Если вы не являетесь сотрудником данной системы, не отвечайте на мой пост ибо не вам это адресовано.
Я хочу разъяснений по поводу моей ситуации. Сайт стоит тупо. Хоть Яндекс это хоть Гугл, не спорю, в Yahoo я на 2 месте, только вот погоды он мне не делает ни целевого трафика ни клиентов соответственно.
Для особо не понятных, даже если давали, то вежливо было бы процитировать хотя бы это, а не писать - типа ищи и отвали. Это вроде ветка по SEOPult а не про хрень типа "АП такого числа". Если вы не являетесь сотрудником данной системы, не отвечайте на мой пост ибо не вам это адресовано.
Судя по подписи, рефералов набирает. Типа тупо пиарится в ветке. :D
Судя по подписи, рефералов набирает. Типа тупо пиарится в ветке. :D
За последние три станицы ни слова по делу, один трындешь и оскорбление пользователей в типа своей же ветке. Так новых точно не наберешь, у меня и старые то начали уходить, а кули, поддержки никакой, что не вопрос, то в дэбилы записывают.
Скоро один умный останется... или пару себе найдет.
За последние три станицы ни слова по делу, один трындешь и оскорбление пользователей в типа своей же ветке. Так новых точно не наберешь, у меня и старые то начали уходить, а кули, поддержки никакой, что не вопрос, то в дэбилы записывают.
Скоро один умный останется... или пару себе найдет.
Похоже, не к месту пошутил. :) Но насколько понимаю, Миха далеко не саппорт, которому положено быть стрессово-устойчивым.
Похоже, не к месту пошутил. :) Но насколько понимаю, Миха далеко не саппорт, которому положено быть стрессово-устойчивым.
Да но и говорить в профильной ветке, клиентам системы, в лицо, что они дебилы, будучи не последним человеком в компании, по крайней мере странно...