- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чую мой эксперимент с SEOPult подходит к концу. Могу сказать что нифига не увидел ожидаемых результатов При повышении бюджета с 24000руб до 30000руб. - И это на одно слово!!! Не пойму чем бл**** Это автоматизированная система ЕСЛИ НАДО САМОМУ ПРОВЕРЯТЬ РУКАМИ ССЫЛКИ НА ИНДЕКСАЦИЮ???
После использования пульта, бана не было ни у кого? У меня http://webmaster.yandex.ru/ показывает что внешних ссылок 0. И вызывает опасения то, что анкоры не очень подходят под содержание нашего сайта. Раскручиваю по запросу Оренбург, а сайт содержит карту- справочник Оренбурга.
После использования пульта, бана не было ни у кого? У меня http://webmaster.yandex.ru/ показывает что внешних ссылок 0.
/ru/forum/411288 пока можно думать что это просто глюк.
Спасибо! А то что анкоры не совсем подходят к тематике сайта это не чего страшного?
1.5 месяца назад решил попробовать сео пульт.
Мой запрос оценили в 1300 рублей. Подумал отлично, точно не убудет.
По истечению 2 апов после как проект запустился, с 50 места сайт пришел 18. И вот все последующие апдейты сайт колышется на второй странице. 17-20 места и никуда.
Результатом не очень доволен...
NikitoZZ добавил 20.10.2009 в 10:37
Спасибо! А то что анкоры не совсем подходят к тематике сайта это не чего страшного?
1.Тоесть сеопульт покупает ссылки с анкорами которые не подходят по тематике вашего сайта и продвигаемого запроса ?
2.или в панели веб мастера у вас есть ссылки с анкорами не подходящими по тематике вашего сайта?
1.Тоесть сеопульт покупает ссылки с анкорами которые не подходят по тематике вашего сайта и продвигаемого запроса ?
2.или в панели веб мастера у вас есть ссылки с анкорами не подходящими по тематике вашего сайта?
Не совсем так. Я хочу раскрутить по высоко конкурентному запросу "Оренбург", сеопульт конечно же разбавляет ключевики: Вакансии офис менеджер Оренбург, Сайт Администрации г. Оренбург, Работа сантехник Оренбург и т.д. Но сайт не содержит информации о работе и тем более не является сайтом администрации, на сайте размещена карта-справочник по Оренбургу он-лайн и ПК версии. Еще новости пишем, для освежения контента.
Интересно как к такому яша отнесется?
Не совсем так. Я хочу раскрутить по высоко конкурентному запросу "Оренбург", сеопульт конечно же разбавляет ключевики: Вакансии офис менеджер Оренбург, Сайт Администрации г. Оренбург, Работа сантехник Оренбург и т.д. Но сайт не содержит информации о работе и тем более не является сайтом администрации, на сайте размещена карта-справочник по Оренбургу он-лайн и ПК версии. Еще новости пишем, для освежения контента.
Интересно как к такому яша отнесется?
Мне кажется яндексу в данном случае на это всё равно, какими словами вы разбавляете анкоры
Добрый день. Сегодня зашол в акаунт и был поражон тому как сеопульт ворует деньги.
Дело в том что я удалил некоторые ссылки, а конкретней все у которых ТИЦ 0 и 10. А сегодня ссылки появились да еще и по дорогой цене и купленные явобы давно. Хотя вчера их еще небыло.
Добрый день.
Demonteni, система не могла самопроизвольно купить Вам ссылки "вчерашним" днем, примеры ссылок, ID аккаунта и запрос для которого были "куплены" данные ссылки, постараюсь Вам помочь и найти решение проблемы.
S_Alex, в вашем случае я бы рекомендовал составить самостоятельно анкор лист и использовать в разбавочных ключи, которые являются тематическими для Вашего сайта. После внесенных изменений, через форму обратной связи, сообщите об этих изменения, для анкор листа очистим кеш, что бы в дальнейшем покупались ссылки в которых применены изменения
NikitoZZ, Вам необходимо обратить внимание на текст сайта, углубленно проанализировать свой проект, выполнить досконально все рекомендации системы
DOMOBOY ID 5570
Дело в том что ссылки куплены не вчерашним числом, а распределено по всему времени существования проекта.
Я каждый день вручную проверяю все запросы которые не в десятке и удоляю ТИЦ 10 и 20.
Раньше ссылки появлялись четко вчерашним числом или сегодняшним, а сегодня появились ссылки с ТИЦ 10 стоимосьбю 10 рублей да еще и датированные сентябрем.
Вы можете посмотреть это в Акаунте и я не исключаю что это сбой. Но просто очень неприятно было увидить такую картину