- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не думаю что от превышения бюджета сайту станет хуже.
Превышение бюджета это причина, а следствие - повальная покупка ссылок. За резкий прирост ссылочной массы можно схлопотать.. У меня такой случай был и именно с пультом, путь решения описал выше.. больше по делу нито ничего не посоветовал, так что.. или ждать или снимать по чуть-чуть, не останавливая при этом закупку но снизив слегка бюджет
Есть возможность перенести проект с одного аккаунта на другой? Поскольку уже не работаю с сайтом, то хотелось бы передать проект заказчику, чтобы не касаться его уже и не путать бюджет. Нет желания оплачивать его ссылки, если он забудет их оплатить.
Неплохо бы еще возможность устанавливать ограничение по бюджету на проект, а то ведь контролировать все вручную не очень удобно.
И как там API? Меня в часности интересует модуль оценки. В наш век скоростей кто первый сформировал коммерческое предложение заказчику, того и тапки.
Неплохо бы еще возможность устанавливать ограничение по бюджету на проект, а то ведь контролировать все вручную не очень удобно.
А чем вас не устраивает ограничения бюджета когда вы выставляете бюджет при создании проекта? Или вы хотите что бы закупка останавливалась когда месячный бюджет на проект полностью израсходован? Тогда крику будет куда больше: что мне делать?? неделю не было интернета и все ссылки снялись, несмотря на положительный баланс.. ах да! деньги на проекте закончились))
Где стоит? ТОП 10 или ТОП 50?
Была такая хрень из за двойного превышения бюджета. Попробуй планомерно снимать купленные ссылки, и понизь бюджет до рекомендуемого. Видимо купилось некоторое количество .овна, которое держит сайт за я..ца.
стоит в топ 100 =))
Ссылки не покупались очень быстро, стоит SEOPult+, покупается от силы 20 ссылок в день.
стоит в топ 100 =))
Ссылки не покупались очень быстро, стоит SEOPult+, покупается от силы 20 ссылок в день.
Кинь сайт запрос в личку.. будем посмотреть
Кинь сайт запрос в личку.. будем посмотреть
Эмм. а ты имеешь кое-нить отношение с системе? Если нет, то смысл?🚬
Эмм. а ты имеешь кое-нить отношение с системе? Если нет, то смысл?🚬
К системе отношения не имею, кроме почти года работы с ней.
Смысла никакого нет, если только мой 4х летний опыт не смог бы подсказать некоторое решение сложившейся проблеммы.. Дело необязательно в системе..🚬
А чем вас не устраивает ограничения бюджета когда вы выставляете бюджет при создании проекта? Или вы хотите что бы закупка останавливалась когда месячный бюджет на проект полностью израсходован? Тогда крику будет куда больше: что мне делать?? неделю не было интернета и все ссылки снялись, несмотря на положительный баланс.. ах да! деньги на проекте закончились))
В общем-то да, примерно так. Может не остановить, но хоть известить. Когда продвигаешь только свои сайты, это конечно не нужно. А если на продвижении хотя бы с десяток разных проектов, или даже всего пять, и везде разные сроки и условия, то тут уже извещение о превышении расходов нужно.
Но вообще это только предложение, а меня больше интересует перенос проекта и АПИ.
chebas, присылайте в личку ID проекта и запрос, про гугл ответил ибо прочитал вот это:
Поэтому опишите проблему более подробно в личке, укажите те запросы по которым результат отсутствует, посмотрим что к чему ;)
dimg, перенос проектов возможен, для этого Вам необходимо составить заявку с принимающего и отдающего аккаунтов в форме обратной связи с указанием ID проекта и его названия. С какого на какой ID Вы хотите переносить.
Сеопультоанкоры - это сказка: