- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот хотел спросить а вывести из пульта деньги можно?потому как проект закрыть необходимо,а там нормальное количество средств!
вот хотел спросить а вывести из пульта деньги можно?потому как проект закрыть необходимо,а там нормальное количество средств!
Можно. С регистрационного email необходимо отправить заявку на billing@seopult.ru с указанием id в Системе, суммы средств к выводу и рублевого кошелька (Яндекс или WMR).
savage, посмотрел и отписался в ЛС, Платон ответил бы: Развивайте сайт и он попадет в выдачу. На лицо же выпадание всех страниц кроме главной.
Проблема с этим сайтом точно не связана с купленными в рамках проекта ссылками, я свое предположение высказал yevgenyn в ЛС.
забыл проплатить за ссылки, в течении двух дней был в минусе, сегодня оплатил, но бюджет по всем словам стоит 0.00руб при клике на 0.00руб открываются все ранее купленные ссылки по запросу, все находятся в состоянии sleep. Вопрос как их вывести на состояние ок? или это произойдет автоматичеески??
Ссылки не закупаются уже несколько дней...
забыл проплатить за ссылки, в течении двух дней был в минусе, сегодня оплатил, но бюджет по всем словам стоит 0.00руб при клике на 0.00руб открываются все ранее купленные ссылки по запросу, все находятся в состоянии sleep. Вопрос как их вывести на состояние ок? или это произойдет автоматичеески??
нужно зайти на вкладку "Запуск", выделить все слова и выбрать "Восстановить простановку"
У меня есть вопросик один, вот везде пишут что ссылки должны покупаться на тематических сайтах. Но я заметил что много ссылок покупается сайтах не той тематики. Например мой сайт тематики - связь, а ссылки покупаются и на спортивных, автомобильных, варезных, обои и картинки и т.д. сайтах.
Разве это правельно ?
Результата пока еще нет, пользуюсь только дней 10-12.
Чушь пишут, да и непонятно где это везде.
Разве это правельно ?
Да.
ребят, у кого-нибудь seopult+ сэкономил что-нибудь?
ато тут Евдокимов Н. на http://seopult.tv/video/blwl/ в 16.45 объявил, что более 50% сайтов в системе вроде как перешли уже на seopult+.....
....и вроде как 17% экономии у них уже есть (а это больше чем 10% переплаты за этот режим работы)...
У меня тоже уже дней 5 прошло после увеличения бюджетов, а ссылки не докупаются...