Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Внимание вопрос:

Отследить тенденции (читай способ(ы)) продвижения в сапе анриал, отследить продвижение в пульте возможно, т.о. получается, что способ продвижения в пульте на все сайты один.

Не "боится" ли рук-во пульта фильтры именно на их способ (генерация анкоров, их "сочитание", площадки и критерии выбора и прочее)? Если нет, то почему?

ЗЫ я систему не юзал, вопрос назрел сам по себе.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
basilic:
Внимание вопрос:
Отследить тенденции (читай способ(ы)) продвижения в сапе анриал, отследить продвижение в пульте возможно, т.о. получается, что способ продвижения в пульте на все сайты один.
Не "боится" ли рук-во пульта фильтры именно на их способ (генерация анкоров, их "сочитание", площадки и критерии выбора и прочее)? Если нет, то почему?

Вопрос "сложный".. 5раз перечитал прежде чем что то понял..

Выгрузить площадки с сапы не составляет особого труда. Наверняка Яндексоиды и так знают кто продает ссылки. А если известно кто ссылки продает, то известно кто их покупает.. СМЫСЛ искать маску сеопульта в этой клоаке???

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
basilic:
Внимание вопрос:

Хорошая мысль

Жалко, что надо ее объяснять школьникам, которые пользуют Пульт и кормят толпу "создателей"

Результат продвижения может быть только тогда положительным, когда свои методы и свою голову включаешь. А пользоваться фирмочками a la Пульт - в итоге себе дороже

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
meraleks:
Вопрос "сложный".. 5раз перечитал прежде чем что то понял..
Выгрузить площадки с сапы не составляет особого труда. Наверняка Яндексоиды и так знают кто продает ссылки. А если известно кто ссылки продает, то известно кто их покупает.. СМЫСЛ искать маску сеопульта в этой клоаке???

Я не про то.

basilic добавил 06.09.2009 в 21:03

datot:
Хорошая мысль
Жалко, что надо ее объяснять школьникам

Тут ты прав

которые пользуют Пульт и кормят толпу "создателей"
Результат продвижения может быть только тогда положительным, когда свои методы и свою голову включаешь. А пользоваться фирмочками a la Пульт - в итоге себе дороже

Тут нет. Я вопрос задавал не для обсуждения качества сервиса, а для того чтобы узнать какое видение на это у руководства сервиса.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
basilic:
Внимание вопрос:

Ну дык не все на автомате продвигают. Генерируют свои анкоры, настраивают свои фильтры на площадки и т.п. И наверно таких больше, хотя хз :) вопрос интересный!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Shapranov Pavel:
вопрос интересный!

Вот я его и задал.

[Удален]

basilic, нормальное видение. То есть сама теория фиговая. Причем совсем. Во-первых, все сайты сапы у яндекса и так есть. Во-вторых, большинство фирм используют свои, четко выраженные, стратегии скупки ссылок. И чего? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
basilic, нормальное видение. То есть сама теория фиговая. Причем совсем. Во-первых, все сайты сапы у яндекса и так есть. Во-вторых, большинство фирм используют свои, четко выраженные, стратегии скупки ссылок. И чего? :)

Жесть, я вообще-то не про доноров вопрос задал. Видимо из-за этого вопрос неправильно поняли

"площадки и критерии выбора" читать как "критерии выбора площадок", исправить уже не могу.

По поводу болда - это некая защита, причем иногда скрытая. В случае пульта все публично.

Еще раз повторюсь и свое видение нарисую.

Допустим я заряжаю в пульт несколько кеев, так как пульт дает все-таки результат (надеюсь) я снимаю все-все-все то что он набрал и режу (от имени Яндекса) эту методику. Намного сложнее выяснить методы каждой из seo контор.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
150

basilic, если бы Яндекс хотел бороться - завалили бы сразу всю сапу, а не на пульт разменивался. А пульт Яше косвенно выгоден - несколько удорожает стоимость продвижения, Директ немного шоколаднее становится. Хотя может я как-то однобоко вижу ситуацию...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
FoxMulder123:
basilic, если бы Яндекс хотел бороться - завалили бы сразу всю сапу, а не на пульт разменивался. А пульт Яше косвенно выгоден - несколько удорожает стоимость продвижения, Директ немного шоколаднее становится. Хотя может я как-то однобоко вижу ситуацию...

Не Сапой единой жив Интернет.

Сдохнет САПА, Пульт к кому-нибудь пристроится. Благо бирж, как грибов после дождя.

Вопрос последний звучал по другому.

имхо

Если у пульта (как его преподносят) своя манера или метод удешевления продвижения (в чем я лично глубоко сомневаюсь), и вот этот метод "накроет" Яша, то что будет с пультовыми сайтами:

1. бан???

2. пессимизация???

3. запалены очередные темы продвижения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий