- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сегодня у меня % нахождения запросов в топ Рамблера увеличилось до 96%(из 46шт). Раньше меня Рамблер так не любил, и веню я в этом Сеопульт, так как кроме него этим проектом никто не занимается.
PS Дяденька сеопульт, сделай пожалуйста так, что бы и Я и Г полюбили все мои запросы, а не 50 их процентов:o
у меня все с точностью наоборот, Я и Г 92%, Р - 65% (25 запросов)
з.ы. сегодня ап у рамблера, а у меня значения в пульте не изменились, подожду пока обновятся
Да, сегодня в Рамблере что-то случилось.
Как вы слышали, у нас есть проекты подконтрольные. Так вот те из них, которые были 5-10% в Рамблере, сегодня как один скакнули в Топ10. 90-100%. Даже с нпс.
Мелочь, а приятно :)
Postum добавил 31.03.2009 в 10:32
Да. В меню сайта раздел "Демо".
Я так понимаю сумму которую выдает сеопульт для продвижения в топ10, а как высчитать для топ1? нужно увеличивать бюджет? :)
расчет ведется только для ТОП10, как обещают, в ближайшем времени введут алгоритм расчета для ТОП5,3.
Сейчас приходится менять бюджет самостоятельно, соответственно в большую сторону
вовремя сказали :), а то у меня всев топе- сижу жду топ 1 :) ща буду повышать бюджет. в 1.5 раза повысил-посмотрим, что получится
а как высчитать для топ1
А как ты ее выведешь если он(топ1) не покупает ссылки на вышеперечисленных биржах? Многие каталогами гонятся, некоторые блогами, социалками, статьями... не так все просто...
если позволяет бюджет, можно переплюнуть все каталоги, блоги, статьи...
если позволяет бюджет, можно переплюнуть все каталоги, блоги, статьи...
Речь не о том. А как в пульте топ 1 посчитать.
вовремя сказали :), а то у меня всев топе- сижу жду топ 1 :) ща буду повышать бюджет. в 1.5 раза повысил-посмотрим, что получится
Для ТОП1 разумно будет не забывать о других методах продвижения: постоянная уникализация контента, внутренние факторы, продвижение статьями, блогами, наращивание естественной ссылочной массы, размещение УРЛ вашего сайта на обтягивающих майках полногрудых красавиц и т.п.
И анализ действий конкурентов не забывайте проводить. Подражание им с большой вероятностью принесёт пользу.