Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Сотрудники СЕОПУЛЬТ, я отправил деньги на ваш кошелек 41001297659510 (Яндекс-деньги) но забыл указать свой профиль пользователя. Отправил сумму - 5000 рублей. Указал свой id в письме и отправил через обратную связь чтобы помогли закинуть деньги на мой аккаунт и написал на billing@seopult.ru но денежку так зачислить или ответить более конкретно по-этому делу не получается. Как быть?

KA
На сайте с 03.04.2009
9
KIA
WRS:
Сотрудники СЕОПУЛЬТ, я отправил деньги на ваш кошелек 41001297659510 (Яндекс-деньги) но забыл указать свой профиль пользователя. Отправил сумму - 5000 рублей. Указал свой id в письме и отправил через обратную связь чтобы помогли закинуть деньги на мой аккаунт и написал на billing@seopult.ru но денежку так зачислить или ответить более конкретно по-этому делу не получается. Как быть?

Зачислим в ближайшее время.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Спасибо! Ждём.

K
На сайте с 22.05.2009
111
DOMOBOY:
kymir, представленная Вами площадка находится в индексе, имеет тиц30, контент уникальный. Почему по Вашему система должна была отказаться от такойго сайта, Вы просто отказываетесь читать мои посты, я же написал, что визуальный вайт лист еще не функционирует.

то есть, на данный момент сеопульт+ ориентируется: на проиндексированость стр., тиц, уникальный контент? (хотите, через три минуты вам покажу с десяток доноров и без уникального контента, которые закупаются системой) и кстати, приведенный пример имеет максимум 10-20стр с уникальным контентом.

цитата из сеопульта о вайтлистах:

21 августа - новая версия whitelist

Уважаемые пользователи! Мы рады сообщить, что наши эксперименты и кропотливая аналитическая работа увенчались очередным этапом успеха: запущен новый алгоритм определения пессимизации на первичной стадии. Новая система критериев позволяет «обнаружить» большинство фильтров, понижающих передаваемый реципиентам вес. Алгоритм уже работает при составлении новых версий whitelist, а это значит, что площадки-доноры, доступные пользователям системы SeoPult, стали еще качественнее и эффективнее для поискового продвижения.

итак, новый алгоритм работает или нет? а то не очень понятно, ориентироваться на официальную информацию или необходимо искать комментарии представителей в ветке на стороннем форуме.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Денежка поступила. Спасибо за помощь!

DOMOBOY
На сайте с 27.11.2007
83
kymir:
то есть, на данный момент сеопульт+ ориентируется: на проиндексированость стр., тиц, уникальный контент? (хотите, через три минуты вам покажу с десяток доноров и без уникального контента, которые закупаются системой) и кстати, приведенный пример имеет максимум 10-20стр с уникальным контентом.

цитата из сеопульта о вайтлистах:

итак, новый алгоритм работает или нет? а то не очень понятно, ориентироваться на официальную информацию или необходимо искать комментарии представителей в ветке на стороннем форуме.

Нет, я Высказал Вам свое личное мнение, по поводу технологии сеопульт+ все написано на нашем сайте.

20000р. в месяц с сайта тиц40 - TRUSTLINK (http://trustlink.ru/registration/102973) продвижение сайтов в системе SeoPult. (http://seopult.ru/ref.php?ref=8f2c1a467762f863) UpToLike.ru (http://uptolike.ru)
[Удален]

kymir, у меня такое ощущение, что вы хотите мне что-то сказать по поводу работоспособности доноров, но не знаете что. Я правильно понимаю?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DOMOBOY:
Тут все зависит от рук, которыми производятся действия.

Действия по закупке ссылок и составления анкор листа? Или пр какие действия Вы говорите..Или Вы думаете что у меня не хватает ума оптимизировать контент и метатеги так чтоб запрос вышел хотя бы на 2-ю страницу?

DOMOBOY:
Вам технология нужна? Я не программист - увы тонкостей не знаю, анкоры составляются от присвоенной запросу тематики, для дополнительного слова сформируется анкор лист на основе запроса, про логику не так, еще раз анкор формируется по запросу

Мне технология? Нет мне нужна концепция и идея формирование анкор листа

а)для одного слова

б) для нескольких слов

Ведь по логиге нужно учитывать что продвигаются неколько слов и количество закупаемых ссылок тоже должна меняться. А у Вас нет.

На пример продвигаем запросы

клоуны

клоуны на праздник

клоуны на заказ

клоуны на дом

Закупка ссылок и составление анкора происходит без учета продвижения смежных запросов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

seolink74, а на русский можно перевести? Просто по идеологическо-технологическим вопросам отвечаю в основном я, но поста понять не могу. Ибо тупой, не вижу смысла в наборе слов.

K
На сайте с 22.05.2009
111
Miha Kuzmin (KMY):
kymir, у меня такое ощущение, что вы хотите мне что-то сказать по поводу работоспособности доноров, но не знаете что. Я правильно понимаю?

мда, я конечно понимаю, что сео - "наука гуманитарная", но слово алгоритм - относится к точным наукам

по поводу ваших ощущений: я все это время пытаюсь получить только один четкий ответ - на основании чего система система закупает те или иные ссылки (привел два примера)

на что получил ответ: индекс, тиц и уник

все, я пока плюнул на выяснение работоспособности ссылок - я пока пытаюсь получить четкий ответ на четко поставленный вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий