- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
den78ru, меня, как оптимизатора, в последние дни тоже задолбали по автофильтрам предложения с явным перебором ВС (по версии Сапы). В день нескольким сотням отказываю, это как минимум.
Приведу пару пунктов из головы по недостатком... Точней по пожеланиям...
1 Слова Страницы Стоимость Простановка Проверка Съем Отчеты
В разделе можно выбрать все ссылки или ссылки одного URL из проекта.
Проверка на индексацию ссылки/страницы yandex/google
2 При просмотре списка ссылок показываються результаты проверки, можно так просто красный и зеленый индикатор букв Y и G + кол-во реальных внешних ссылок я так понимаю и так проверяется, так писали бы показатель, показывали бы людям, или чего за приватные проверки?
3 При просмотре всех купленных ссылок можно там же проверить ссылки на индексацию, как в XAP, пусть даже платно, и тут же занеси в BL или GBL
4 Окошко как на Сапе для вставки адресов сайтов что бы ответить в списки их и в GBL
5 Увеличить кол-во испортируемых адресов в GBL до 500-1000
6 Не плохо бы испорт GBL из Sape сделать
7 Сделать видными авто фильтры ( по какому принципу шла, идёт или будет идти закупка )
8 Сделать возможным экспортировать себе сразу все беки конкурентов одним файлом, ну после сбора или из кеша прошлой проверки
9 Из ваших достоинств - пока не чего нет, ибо думаю так: биржа покупает ссылки сама, но чем отличается от обычного парсинга беков конкурентов СеоМонитором, загон из в вайт лист сапы и покупки всех ссылок из вайт списка? Пока я не понимаю что покупает пуль...
10 Позиции мониторит, но по Питеру или Москве не проверить, а у меня 70% клиентов по региональной выдачи.
11 Белый список ( избранный ) где? Вы же сами говорите - сканируете конкурентов только по биржам, когда ЯЗЛ прикрутите не понятно, а как мне купить ссылки с сайтов на которых конкуренты не покупали ссылки, а поставили бесплатно или обменом?
12 В общем пока есть основа которую оттачивают все, но есть один досадный факт - с этого ни кто не чего не получит кроме сервиса который всегда будет в АЛЬФА версии ( не бета, а альфа ), и будет море проблем с ним ибо прозрачности ни какой, на сервера вы жалеете денег ( говорили сами...
И главное, кроме головной боли и тестов - тестер не получает не рубля.....
И главный вопрос к авторам - как вы думаете, на сколько полезны кнопки BL GBL на странице списка ссылок? И как лично вы пользуетесь ими? Этими кнопками? Переходите на один сайт, проверяете? Наверное ещё и каким нить плагинов типа СеоКвейка, ну не на be1.ru же бегать каждый раз, и после проверки заносите в блек-лист? Или Как? Вот зачем там эти кнопки?
И если не переносить сайты из саповского блек листа - как мне заполнить блек лист на сео пульте? Копировать ссылки по одной из всех купленных, проверять, и если что добавлять? Примерно часа 3-4 на проверку ссылок одного проекта тратить?
Думаю, с возвращением.
Рад вернуться в строй. :)
Пультовцы.. мать вашу! Я вчера заказал пересчёт ВС на всех площадках, сегодня -
* Новые заявки (800)
Принято будет максимум 200. Из них подвердятся и встанут на сайты, максимум 50.
Душевное вам спасибо на 750 левых ВС.
*Обычно в день не более 200 заявок.
Прошло 12 часов с момента обновления кол-ва ВС, а их уже +1; +2;(левых) примерно на 5% страниц.
В сапотопике тоже отписал.
---------
Ещё 2 часа прошло, снова 500 заявок. Видимо СП не успокоится пока снова по 5-8 ВС не наделает. Логично.. нахрен его клиентам страницы с 5-8 ВС.
Вобщем, я люблю СП.
*Точу вилы...*
А левые ВС растут.
--------
Из конструктива - предложил бы "помочь сапе" чекать ВС.
народ подскажите на сапе или линкфиде разве нет ни одной ссылки которая могла бы удовлетворить условию
тИЦ>=30 И сайты из Яндекса И сайты из Google И Цена<=2 руб. И Кол-во ВС<=5 И Категории: Без 'English'&'Adult'
зона ru или com старше 3 месяцев
????
И сайты из Google
как показала практика и общение с Postum, при наличии этого условия - закупки идут очень плохо
только стоит его убрать - закупки прут
Anton111, это проблемы сеопульта или на биржах проблема с донорами из гугля?
это проблемы сеопульта или на биржах проблема с донорами из гугля?
хз
вот что Postum отвечал мне в личке:
Прежде чем цитировать в паблик лажу, сами подумайте. Какой нах "далёкий внутряк", если на биржах максимум 3 УВ?
Скорее, вместо "на далеком внутряке" надо писать "на кописастном УГ", и тут уже полностью справедливо - ", который зачастую не в индексе Гугла."
Часа 2 назад заглянул в статистику сайтов по количеству ВС, которые определила сапа.
Сосчитал до 10, не помогло, пошёл поел, покурил, помедитировал. И всё ради того, что бы не вылить здесь ушат мата...
Все нормальные сайты, продающие по 1-2 ссылки со страницы имеют дикое количество ВС "по сапе". 4 - это ещё ладно, но 5-8 ВС на странице где из покон веку продавалось по 1 ссылке, явный перебор.
Вайты-выйты-вайты, повисели, отвалились, а кол-во ВС увеличили, + говноанкоры в топку пошли.
До атаки СП, т.е. ещё 3 месяца назад цифра в 4 ВС была большой редкостью, теперь это норма.
Господа ВМ, гляньте сколько у вас ВС на страницах, по версии сапы...
Думаю, с возвращением. гдлгблбл... как-бы загэбэлить этот мегасервис а?
недельку назад разместил десяточек морд сайтов в сапе, сайты с тицем - прошла неделя - ни одной покупки - смотрю везде уже по версии сапы по 5-7 ВС!!! 3 часа назад пересчитал - везде стало по нулям - сейчас опять глянул уже на двух площадках вейтами сеопультовскими опять забито и опять по 4-5 ВС соответственно 🙅
К моим постам на тему левых ВС.
В ЛФ проблемы левых ВС практически нет. Что бы это значило....