Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Сергей Палыч:
...это лечится проставлением ссылок с частоиндексируемых сайтов на купленные страницы...

Тоже вариант. Но при массовой закупке получается четыре варианта:

-покупать непроиндексированные страницы в надежде, что в течении определенного срока они проиндексятся

-покупать ссылки на купленные страницы, раздувая бюджет

-не покупать неиндексированные страницы, удалив больше половины подходящей выборки.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
sun99:
С модулем съёма сейчас проблемы только со временем работы? Какие задержки (в минутах\часах)? Поподробнее расскажите плз. Я думаю это многим интересно.

Модуль снимает по всем заданным системой критериям?
Те проблемы, что описывал думаю, все решены?

И пришлите пожалуйста в пм список пунктов по которым производится съём по автоматическому режиму.

Начну с конца, чтобы сильно не дублировать с контекстом предыдущего поста.

3. Список параметров пришлю без проблем, может быть завтра все таки дойдут руки чтобы описать авторежим, второй месяц пишу статью, никак не могу закончить.

2. Все проблемы, которые демонстрировал думаю решены в полном объеме. Подтверждение и съем ведется по всем параметрам. При этом, если говорить о съеме - единственный параметр с задержкой (в связи с обращением к поисковику) - это проверка индексации.

1. Сейчас все проверки модуля съема производятся согласно заданным параметрам. Увеличение количества исходящих - раз в 2 дня, прирост согласно графику (сколько укажите в ручном режиме или если на автомате, морды - 2 недели, внутряк - 3 недели). Наличие страницы в индексе - раз в 5 дней !пока! (будет раз в 2 дня). При этом все что в модуле подтверждения - проверка идет до покупки.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

хм...весело... у меня в одном из проектов пропало 6 слов (т.е. пропали в интерфейсе и бюджет уменьшился сразу на 2000р, что-то многовато- может еще что пропало, но пока не найду) новых добавленных несколько дней назад. На многие из них уже были закуплены ссылки...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Qwert:
хм...весело... у меня в одном из проектов пропало 6 слов новых добавленных несколько дней назад. На многие из них уже были закуплены ссылки...

аналогично, единственный проект в сеопульте (17 дней висит) - все слова пропали.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Сергей Палыч:
Понятно, что страница третьего уровня может быть переиндекирована не скоро, но это лечится проставлением ссылок с частоиндексируемых сайтов на купленные страницы. Еще у Барыкина есть ускоритель Яндекса.

херня, а не ускоритель это) не индексятся эти доры вообще.

Qwert добавил 07.03.2009 в 02:43

gamepark:
аналогично, единственный проект в сеопульте (17 дней висит) - все слова пропали.

бум надеяться что это не только у нас, а раз массовый глюк, то думаю решат быстро и положительно)

UI
На сайте с 19.03.2008
57

та же ситуация, кейворды пропали, бабки за них уплачены

что будем делать? :)

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Uragan Ivan:
что будем делать?

точить вилы, выходить на улицы!

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

видимо устраняют проблемы ...

Сервис будет недоступен ближайшие 4 часа. Ведутся технические работы.

P.s надеюсь все устранят без глюков и потерь..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
n_e_o:
Начну с конца, чтобы сильно не дублировать с контекстом предыдущего поста.

3. Список параметров пришлю без проблем, может быть завтра все таки дойдут руки чтобы описать авторежим, второй месяц пишу статью, никак не могу закончить.

2. Все проблемы, которые демонстрировал думаю решены в полном объеме. Подтверждение и съем ведется по всем параметрам. При этом, если говорить о съеме - единственный параметр с задержкой (в связи с обращением к поисковику) - это проверка индексации.

1. Сейчас все проверки модуля съема производятся согласно заданным параметрам. Увеличение количества исходящих - раз в 2 дня, прирост согласно графику (сколько укажите в ручном режиме или если на автомате, морды - 2 недели, внутряк - 3 недели). Наличие страницы в индексе - раз в 5 дней !пока! (будет раз в 2 дня). При этом все что в модуле подтверждения - проверка идет до покупки.

Николай, спасибо за хорошие новости.

мне статью не нужно;), спасибо за список проверок в ПМ.

можно ещё к нему пометочки как часто каждый параметр проверяется.

Очень спасибо. Надеюсь лишних препятствий не возникнет.

"Увеличение количества исходящих - раз в 2 дня,"

это съём или проверка?

ЗЫ: вопрос о модуле экспорта для сапы вы игнорируете?

sun99 добавил 07.03.2009 в 12:08

meraleks:
Даже если страница не в индексе, есть вероятность получить хорошую ссылку после ее индексации, сколь ждать индексации дело частное, в среднем это 3недели. Есть возможность настроить фильтр съема таким образом, что если ваша ссылка не приростает за 1ап, в среднем это два раза в неделю, то ее в утиль..

через данный инструмент покупка не должна вестись на не проиндексированных страницах.

такую возможность сапа предоставляет, пульт нужен для другого.

скрытый индекс не может влиять наравне с обычным индексом, имхо конечно

космополитизм каждой голове
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
sun99:
через данный инструмент покупка не должна вестись на не проиндексированных страницах.

Да эт понятно, Николай уже озвучил, что на непроиндексированных не покупается.

Я к тому что не всегда непроиндексированная хуже проиндексированной, все решает временной фактор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий