- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Рады стараться, продолжайте пользоваться системой, а мы всегда поможем решить ваши вопросы :)
Радует оперативность ответов.
Готовлю к запуску проект. Хочу прояснить несколько вопросов:
1. Бюджет проекта. Скажем у меня он составит 20000 рублей по нескольким ключевикам. Я кладу 20000, запускаю. Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?
2. Вы используете несколько бирж. У каждой биржи своя цена стоимости. Фактически ваша услуга, это автоматизация процесса для клиента и оптимизация его работы. Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле? ;)
UltraMax,
буду рад помочь, если станете моим рефом. Ссылка на регистрацию в подписи.
По 1. подскажу, как дешевле получить хороший результат.
По п.2. Если клиент делал сам - он рискует вообще не получить результата. Если б опытный оптимизатор делал бы сам, то это стоило бы ему дешевле :)
P.S.
Я раньше никогда не занимался рефоводством, но ради эксперимента готов попробовать.
Приглашаю 3-5 человек с бюджетами от 10 тыс рублей в месяц. Полезные советы и рекомендации гарантирую всем рефам!
1. Бюджет проекта. Скажем у меня он составит 20000 рублей по нескольким ключевикам. Я кладу 20000, запускаю. Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?
Судя по всему, народ скоро начнет требовать гарантий 😂
Судя по всему, народ скоро начнет требовать гарантий
на самом дели странно что не требуют уже =) Халявы хотят, не думать хотят, сказку хотят, а от чего бы и гарантий с мани беком не захотеть? :)
Вроде 20к, вроде системе, вроде не на ветер - ну и соответственно результаты должны быть ( по идеи ), а если в друг что? ))))
Нужно же заранее подумать кто виноват, точней кто сможет прикрыть чужую умственную не состоятельность своими обещаниями массе =) ( не получилось норм выразиться =) )
PS Все не удачи "умного" человека может взять на себя глупый робот :) Самое простое... :)
Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?
бугага. а кто сказал, что будет результат? вам там тексты ссылок за 10% от бюджета зато составили - радуйтесь :)
Дык, контингент соответствующий...
Ufaweb добавил 01.02.2009 в 01:23
Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле?
По крайней мере, он бы знал за какое УГ платит.
Это сумма, которую система предлагает вам тратить на покупку ссылок в месяц для продвижения ключевого слова в топ. Списывается она по мере закупки ссылок.
2. Вы используете несколько бирж. У каждой биржи своя цена стоимости. Фактически ваша услуга, это автоматизация процесса для клиента и оптимизация его работы. Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле?
Он бы не платил нам комиссионные 10%, однако и не имел бы тех возможностей, что даёт наш сервис.
Уже давно требуют :)
По крайней мере, он бы знал за какое УГ платит.
Мы не скрываем того за что платит клиент и каждый сам выбирает какие ссылки покупать и какие оставлять.
Мой отзыв по Сеопульту. 17 дней назад вставил в Сеопульт один проект, который мне вообще не сдался, но продвигать надо. Вот решил и на нем попробовать сеопульт. 6 ключевиков, НЧ, трехсловники, 100 - 500 запросов в месяц по Mail.ru. Все ключевики на морду. Бюджет (1100 руб.) поставил где-то 80% от предложенного системой. А бюджет предложенный системой примерно совпал с тем, который я считал сам. Анкоры, фильтры - все автоматом. Итог - сегодня все запросы в ТОП10 Яндекса. Отлично! Спасибо!
за такие бабки по хорошим вч в топах висят ... хы
каждый с чего то начинает :)
сумма конечно у меня немаленькая вышла для таких запросов, но цель была побыстрей избавиться от проекта, а не минимизировать стоимость