Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

UM
На сайте с 22.10.2008
5
SeoPult:
Рады стараться, продолжайте пользоваться системой, а мы всегда поможем решить ваши вопросы :)

Радует оперативность ответов.

Готовлю к запуску проект. Хочу прояснить несколько вопросов:

1. Бюджет проекта. Скажем у меня он составит 20000 рублей по нескольким ключевикам. Я кладу 20000, запускаю. Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?

2. Вы используете несколько бирж. У каждой биржи своя цена стоимости. Фактически ваша услуга, это автоматизация процесса для клиента и оптимизация его работы. Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле? ;)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

UltraMax,

буду рад помочь, если станете моим рефом. Ссылка на регистрацию в подписи.

По 1. подскажу, как дешевле получить хороший результат.

По п.2. Если клиент делал сам - он рискует вообще не получить результата. Если б опытный оптимизатор делал бы сам, то это стоило бы ему дешевле :)

P.S.

Я раньше никогда не занимался рефоводством, но ради эксперимента готов попробовать.

Приглашаю 3-5 человек с бюджетами от 10 тыс рублей в месяц. Полезные советы и рекомендации гарантирую всем рефам!

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
UltraMax:
1. Бюджет проекта. Скажем у меня он составит 20000 рублей по нескольким ключевикам. Я кладу 20000, запускаю. Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?

Судя по всему, народ скоро начнет требовать гарантий 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
wolf:
Судя по всему, народ скоро начнет требовать гарантий

на самом дели странно что не требуют уже =) Халявы хотят, не думать хотят, сказку хотят, а от чего бы и гарантий с мани беком не захотеть? :)

Вроде 20к, вроде системе, вроде не на ветер - ну и соответственно результаты должны быть ( по идеи ), а если в друг что? ))))

Нужно же заранее подумать кто виноват, точней кто сможет прикрыть чужую умственную не состоятельность своими обещаниями массе =) ( не получилось норм выразиться =) )

PS Все не удачи "умного" человека может взять на себя глупый робот :) Самое простое... :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UltraMax:
Что значит эта сумма? Это оплата за месяц? За вывод в результат? Списывается сразу, или после достижения результата? Как вообще происходит рассчет по услугам? Как мне дальше рассчитывать бюджет, и анализировать сколько необходимо за поддержание проекта в top10?

бугага. а кто сказал, что будет результат? вам там тексты ссылок за 10% от бюджета зато составили - радуйтесь :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
wolf:

Дык, контингент соответствующий...

Ufaweb добавил 01.02.2009 в 01:23

UltraMax:
Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле?

По крайней мере, он бы знал за какое УГ платит.

[Удален]
UltraMax:

Это сумма, которую система предлагает вам тратить на покупку ссылок в месяц для продвижения ключевого слова в топ. Списывается она по мере закупки ссылок.

UltraMax:
2. Вы используете несколько бирж. У каждой биржи своя цена стоимости. Фактически ваша услуга, это автоматизация процесса для клиента и оптимизация его работы. Если бы клиент делал это сам - это стоило бы ему дешевле?

Он бы не платил нам комиссионные 10%, однако и не имел бы тех возможностей, что даёт наш сервис.

wolf:

Уже давно требуют :)

Ufaweb:
По крайней мере, он бы знал за какое УГ платит.

Мы не скрываем того за что платит клиент и каждый сам выбирает какие ссылки покупать и какие оставлять.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Anton111:
Мой отзыв по Сеопульту. 17 дней назад вставил в Сеопульт один проект, который мне вообще не сдался, но продвигать надо. Вот решил и на нем попробовать сеопульт. 6 ключевиков, НЧ, трехсловники, 100 - 500 запросов в месяц по Mail.ru. Все ключевики на морду. Бюджет (1100 руб.) поставил где-то 80% от предложенного системой. А бюджет предложенный системой примерно совпал с тем, который я считал сам. Анкоры, фильтры - все автоматом. Итог - сегодня все запросы в ТОП10 Яндекса. Отлично! Спасибо!

за такие бабки по хорошим вч в топах висят ... хы

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
FView:

каждый с чего то начинает :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
FView:

сумма конечно у меня немаленькая вышла для таких запросов, но цель была побыстрей избавиться от проекта, а не минимизировать стоимость

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий