Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

N
На сайте с 22.11.2008
180

Система хорошая! Работает по принципу закинул и забыл, главное не забывать пополнять баланс. Особено опнравилось произведённая ими корекция прогноза и оценки ссылочного бюджета ! По некоторым запросом бюджет уменшился в два раза ))

зы: сеопульт правит выдачей =))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
SeoPult:
Сделает Яндекс официальный релиз, при необходимости будем менять автофильтры, да и сейчас уже, в принципе, тенденции видны.

Собственно это мне кажется главным плюсом... не нужно держать в штате аналитиков, чтобы своевременно корректировать фильтры :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Ну прямо сказка какая-то, господа рекламщики и пиарщики. Вы превзошли самих себя :-)

[Удален]
SeoPult:
Модуль первичной простановки: составление текстов ссылок, выбор оптимальной схемы простановки (с возможностью использования удачных схем конкурентов), включение автоматического режима простановки ссылок;

посмотрел то что генерит система - в шоке

кстати теперь понятно откуда последнее время пытаются добавить подобные ссылки на моих сайттах, итог кто не привел ссылки к нормальному виду платят за воздух :), правда вы же вроде покупаете только на

SeoPult:
sape.ru и linkfeed.ru
значит кто-то пользуется только генератором ссылок
SeoPult:
автоматизированные проверки и съём неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более чем на 50%

я бы сказал повысить раза в 3, с теми ценами по которым вы продаете :)

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
antivir:
Ну прямо сказка какая-то, господа рекламщики и пиарщики. Вы превзошли самих себя :-)

А это о чем??? Насильно никто никого никуда не тащит. И ни во что верить не заставляет.;)

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]
burunduk:

итог кто не привел ссылки к нормальному виду платят за воздух :)

По моему личному мнению, SeoPult — ужасно полезен в целом сео-индустрии. Ведь даже Вы, burunduk, теперь сможете удачно продвигать сайты, несмотря на то, что делаете настолько несуразные, необдуманные и нисколько несвязанные с опытом более-менее грамотного специалиста заявления. Наверное, сначала стоило посмотреть систему в работе, порадоваться результатам, прежде чем делать провокационные заявления, основанные ни на чем.

burunduk:
пытаются добавить подобные ссылки на моих сайттах

Давайте все же обсуждать в этой ветке не продажу ссылок, а продвижение сайтов (и SeoPult, позволяющий автоматизировать этот процесс и повысить его результативность) — эти области несколько различны как по сложности, так и по специфике.

burunduk:

я бы сказал повысить раза в 3, с теми ценами по которым вы продаете :)

Не понял Ваше утверждение. Кто, что и по каким ценам продает? 10% от ссылочного бюджета — отличная альтернатива долгим часам ручной муторной работы и сэкономленному благодаря сеопульту бюджету.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вопрос про безналичную систему рассчетов - вы также как и sape - без ндс'эов?

FView
На сайте с 03.05.2006
186

это че система для тех кто в сапе на автомате все закупает? 😂 им западло пару дней в месяц потратить на все проекты

[Удален]
basilic:
Вопрос про безналичную систему рассчетов - вы также как и sape - без ндс'эов?

Да, конечно. Более подробно здесь: billing@seopult.ru

SeoPult добавил 24.12.2008 в 20:34

FView:
это че система для тех кто в сапе на автомате все закупает? 😂 им западло пару дней в месяц потратить на все проекты

Мой личный опыт подсказывает, что, например, ежеапдейтно придется тратить несколько часов в день только на проверку индексации всех страниц-доноров. И это лишь один из аспектов, который пользователей SeoPult-a не беспокоит — индексация страниц проверяется автоматически (для Яндекса и Гугла). А подобных автоматизированных "фич" не один десяток.

[Удален]

SeoPult, про воздух, кто попытался поставить ссылки составленные вашим или похожим генератором на моих сайтах и не переделал их по моей просьбе, платят за воздух, т.к. ссылки стоят но ни когда не про индексируются :)

SeoPult:
Кто, что и по каким ценам продает? 10% от ссылочного бюджета

стоимость ссылки по данным вашей системы (руб)/ реальная стоимость по которой я покупаю на бирже($)

375.67 / $1,00

304.5 / $10,00

221.82 / $1,00

197.35 / $1,00

это морды

а вот внутряк

33.09 / $0,08

28.4 / $0,80

21.11 / $0,10

и таких примеров куча

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий