- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Система хорошая! Работает по принципу закинул и забыл, главное не забывать пополнять баланс. Особено опнравилось произведённая ими корекция прогноза и оценки ссылочного бюджета ! По некоторым запросом бюджет уменшился в два раза ))
зы: сеопульт правит выдачей =))
Сделает Яндекс официальный релиз, при необходимости будем менять автофильтры, да и сейчас уже, в принципе, тенденции видны.
Собственно это мне кажется главным плюсом... не нужно держать в штате аналитиков, чтобы своевременно корректировать фильтры :)
Ну прямо сказка какая-то, господа рекламщики и пиарщики. Вы превзошли самих себя :-)
Модуль первичной простановки: составление текстов ссылок, выбор оптимальной схемы простановки (с возможностью использования удачных схем конкурентов), включение автоматического режима простановки ссылок;
посмотрел то что генерит система - в шоке
кстати теперь понятно откуда последнее время пытаются добавить подобные ссылки на моих сайттах, итог кто не привел ссылки к нормальному виду платят за воздух :), правда вы же вроде покупаете только на
sape.ru и linkfeed.ru
автоматизированные проверки и съём неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более чем на 50%
я бы сказал повысить раза в 3, с теми ценами по которым вы продаете :)
Ну прямо сказка какая-то, господа рекламщики и пиарщики. Вы превзошли самих себя :-)
А это о чем??? Насильно никто никого никуда не тащит. И ни во что верить не заставляет.;)
итог кто не привел ссылки к нормальному виду платят за воздух :)
По моему личному мнению, SeoPult — ужасно полезен в целом сео-индустрии. Ведь даже Вы, burunduk, теперь сможете удачно продвигать сайты, несмотря на то, что делаете настолько несуразные, необдуманные и нисколько несвязанные с опытом более-менее грамотного специалиста заявления. Наверное, сначала стоило посмотреть систему в работе, порадоваться результатам, прежде чем делать провокационные заявления, основанные ни на чем.
пытаются добавить подобные ссылки на моих сайттах
Давайте все же обсуждать в этой ветке не продажу ссылок, а продвижение сайтов (и SeoPult, позволяющий автоматизировать этот процесс и повысить его результативность) — эти области несколько различны как по сложности, так и по специфике.
я бы сказал повысить раза в 3, с теми ценами по которым вы продаете :)
Не понял Ваше утверждение. Кто, что и по каким ценам продает? 10% от ссылочного бюджета — отличная альтернатива долгим часам ручной муторной работы и сэкономленному благодаря сеопульту бюджету.
Вопрос про безналичную систему рассчетов - вы также как и sape - без ндс'эов?
это че система для тех кто в сапе на автомате все закупает? 😂 им западло пару дней в месяц потратить на все проекты
Вопрос про безналичную систему рассчетов - вы также как и sape - без ндс'эов?
Да, конечно. Более подробно здесь: billing@seopult.ru
SeoPult добавил 24.12.2008 в 20:34
это че система для тех кто в сапе на автомате все закупает? 😂 им западло пару дней в месяц потратить на все проекты
Мой личный опыт подсказывает, что, например, ежеапдейтно придется тратить несколько часов в день только на проверку индексации всех страниц-доноров. И это лишь один из аспектов, который пользователей SeoPult-a не беспокоит — индексация страниц проверяется автоматически (для Яндекса и Гугла). А подобных автоматизированных "фич" не один десяток.
SeoPult, про воздух, кто попытался поставить ссылки составленные вашим или похожим генератором на моих сайтах и не переделал их по моей просьбе, платят за воздух, т.к. ссылки стоят но ни когда не про индексируются :)
Кто, что и по каким ценам продает? 10% от ссылочного бюджета
стоимость ссылки по данным вашей системы (руб)/ реальная стоимость по которой я покупаю на бирже($)
375.67 / $1,00
304.5 / $10,00
221.82 / $1,00
197.35 / $1,00
это морды
а вот внутряк
33.09 / $0,08
28.4 / $0,80
21.11 / $0,10
и таких примеров куча