seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

Лично я пока ускорения и улучшения работы сервиса не заметил. Очень хочу надеяться, что это только пока.

qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

Быстрее стало, но осталась одна проблемка — до переезда на новый сервер думал, что это с тормозами связанно. Дело вот в чём... У меня на аккаунте два сайта — с одним Сеумка работает как ураган, а с другим не хочет. Пишет, что идёт загрузка, шуршит–шуршит... но таблица так и не подгружается. Сейчас вот додумался в Сафари глянуть, на «чём» становится плохо — на одной ссылке ловлю «gateway timed out». Вот этот проблемный линк, ниже скриншот.

qwert80 добавил 07.04.2009 в 23:41

Буду также очень благодарен, если поправят отрисовку таблицы в Safari :) Если будет возможность🙄

Сейчас высота ячеек разная — там где ключевое слово со ссылкой на релавнтную страницы высота чуть больше, чем справа — в ячейках с позициями по дням. В итоге через 3–5 строчек становится не понятным, что чему соответствует :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

удалил сообщение

С уважением, Алексей.
Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

Тьфу-тьфу-тьфу, сервис заработал.

В свете последних нововведений Яндекса у меня вот какой вопрос: позиции в какой выдаче показывает Сеумка?

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Делается что-нибудь, чтобы можно было видеть позиции в соответствии с тем, как Яндекс поделил страну

и главное - когда эо будет

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Яндекс активно начал тестирование нововведения – изменения выдачи в зависимости от IP адреса пользователя. Т.е. кто заходит на Яндекс с Кубы и ищет «пушистые кролики», то результат выдачи будет отличаться от того, если бы этот пользователь искал из Москвы.

В сервисе будет предусмотрена возможность выбора региона, с которого будет производиться поиск в Яндексе (если они не отменят это нововведение).

P.S.: Наверное, вы все уже заметили ускорение работы сервиса. Это потому, что мы перенесли базу данных на новый сервер. Скоро сервис заработает ещё быстрее.

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
dimg
На сайте с 13.04.2008
144
В сервисе будет предусмотрена возможность выбора региона, с которого будет производиться поиск в Яндексе (если они не отменят это нововведение).

вообще-то хотелось бы получить возможность смотреть выдачу не только с одного ip. Многим ведь нужен не один регион.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Думаю что нужно делать так чтобы можно было выбирать несколько регионов, мне вот нужен Москва, питер и Краснодарский край

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
crab
На сайте с 02.09.2006
34

У меня статистика показывает московскую выдачу. А я в Ростове-на-Дону... Как-то грустно стало. Впервые увидела разницу. В Ростове выдача значительно лучше :(

А сервис очень удобный. Спасибо создателям!

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
[Удален]

Сервис хороший, мне понравился, но глаза же сломать можно, читая подобное, ошибки хоть исправьте и запятые проставьте:

Если у Вас возникнет вопрос по правильности формирования позиций, Вам нужно получить номер человека, обслуживающего Ваш аккаунт кликнув на иконку "Получить ID выставляете". Этот ID втставляете в тему письма на странице контактов.

А это вообще на каком языке? :)

"Получить ID выставляете"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий