- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта..." Это я к тому, что ответа на твой вопрос не существует.
Вопрос не мой, хотя и мне интересен.
На практике знаю случаи пессимизации за наитематичнейшие, прекрасно оформленные каталоги, равно как и отсутствие санкций за откровенные линкопомойки.
Т.е. ответ все-таки существует. Пример с проколом алгоритма Я, тоже говорит кое-что об алгоритме. По идее, смысл общения на форуме - это поделиться собственным наблюдениями, еще лучше экспериментами и проч. Но так плодим конкурентов... В общем, будем трепаться дальше...
Причем тут алгоритм? Пессимизация, как и бан, накладывается и снимается вручную.
Причем тут алгоритм? Пессимизация, как и бан, накладывается и снимается вручную.
Заменю слово алгоритм на критерии.
Вопрос остается: как Яндекса определяет, что является каталогом (т.е. законно), что линкопомойкой (т.е. подлежит бану). Ясно дело, что критерии за семью печатями. Но если сайт банили, то есть шансы догадаться за что. Догадки и обсуждаем...
О чем вы говорите? Причем тут количество ссылок на странице да оформление?
это точно. люди просто не понимают. исходят из каких то мифических пониманий - тематический рубрикатор, тематический обмен, 10 ссылок на страницу...
можно сделать 1 страницу ссылок и там будет 100 ссылок и никто не забанит, а можно делать по "понятиям" и прямо в баню.
можно сделать 1 страницу ссылок и там будет 100 ссылок и никто не забанит, а можно делать по "понятиям" и прямо в баню.
Так ведь весь вопрос вот в чем:
- 1 страницу с 100 ссылок не забанят - так как она как-то по особому сделана?
- сделанное по "понятиям" - прямо в баню - так как было что-то не учтено?
Или все - по воле случая по имени ЯНДЕКС и отчеству КОНКУРЕНТЫ?
Хочется еще раз процитировать золотые, ИМХО, слова Николая Попкова: "Меняйтесь ссылками так, как будто поисковых систем не существует". Если следовать этому правилу, и вероятность нарваться на проблемы снижается, и пользователи пугаться не будут. Хотя, конечно, это требует значительно больше усилий, чем тупой копипэйст из писем по обмену. Любите свой сайт и своих посетителей, и будет вам счастье =)