Линкопомойки и каталоги ссылок

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gatto:
пока вижу 2 различия: наличие разделов и кол-во ссылок на страницу.

неправильно. дела в понимании сути вопроса, а не принципов исполнения.

MaxiK, не надо балдеть, пока мои клиенты довольны.

клинты довольны, пока сайт на позициях.

а MaxiK правильно заметил про подпись.

и не попадают ли мои обменники под это понятие?

то что я видел в вашем портфеле, когда вы искали работу здесь, попадает. имхо конечно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
G
На сайте с 07.08.2004
19

PPM, спасибо за информацию. у меня пока на страницах меньше 20 ссылок. но буду теперь создавать дополнительные страницы.

G
На сайте с 07.08.2004
19

Евген, одна поправочка: я не искала здесь работу, а предлагала услуги - я сама являюсь работодателем.

D
На сайте с 21.11.2003
65

О чем вы говорите? Причем тут количество ссылок на странице да оформление?

Если по ссылкам ходят посетители - это каталог. Если он сделан так, что ни одному посетителю в голову не придет им воспользоваться - это линкопомойка.

Ходят или не ходят по нему посетители - это видно сразу. Хотя это, конечно, не единственный критерий, но, я полагаю, определяющий.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

В моем понимании каталог - это тематический каталог ссылок, грамотно сделанный, встроенный в дизайн. Определенное количество ссылок на странице - не более 15-20. А линкопомойка это НЕтематический каталог ссылок. Т.е. сайт занимающийся недвижимостью обменивается ссылками с сексшопом.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Имхо, тут вопрос больше конкуренции в тематике :)

Если у вас на сайте даже НЕВ....НО тематический и во всех отношениях хороший каталог, и вы в топе по хорошим запросам, то на вас будут стучать и по поводу и без оного. Я уверен, что возможен вариант, что вас забанят/пессимизируют даже очень возможно что совсем не вникая в суть претензий :D т.к. ЯМодеров просто заколупают кляузы конкурентов 🚬

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ironic:
Имхо, тут вопрос больше конкуренции в тематике :)

Если у вас на сайте даже НЕВ....НО тематический и во всех отношениях хороший каталог, и вы в топе по хорошим запросам, то на вас будут стучать и по поводу и без оного. Я уверен, что возможен вариант, что вас забанят/пессимизируют даже очень возможно что совсем не вникая в суть претензий :D т.к. ЯМодеров просто заколупают кляузы конкурентов 🚬

Это так, только у конкурентов также имеются каталоги.

На мой взгляд, чтобы действительно каталоги были тематическими и удобными. И чтобы ссылка на каталог была видимой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
объясните пожалуйста разницу между линкопомойкой и каталогом ссылок

Вероятность пессимизации сайта за каталог ссылок, вроде бы, меньше, чем за линкопомойку.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
dharbari:
Если по ссылкам ходят посетители - это каталог. Если он сделан так, что ни одному посетителю в голову не придет им воспользоваться - это линкопомойка. Ходят или не ходят по нему посетители - это видно сразу. Хотя это, конечно, не единственный критерий, но, я полагаю, определяющий.

Видно кому? Человек много чего невооруженным глазом увидит (впрочем, не меньше невооруженным глазом пропустит). В вопрос-то скорее вкладывалось, что для Яндекса является катлогом (т.е. законно), что линкопомойкой (т.е. подлежит бану).

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
alexspb:
...что для Яндекса является катлогом (т.е. законно), что линкопомойкой (т.е. подлежит бану).

"Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта..." Это я к тому, что ответа на твой вопрос не существует.

На практике знаю случаи пессимизации за наитематичнейшие, прекрасно оформленные каталоги, равно как и отсутствие санкций за откровенные линкопомойки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий