к чему борьба?:)

M
На сайте с 05.11.2007
138
7858

вот объясните:))

Яша заявляет о борьбе с покупными ссылками, гугл в буржуй нете борется с ссылками, объясните к чему все это?

ведь если я продвигаю сайт по фразе веник это же значит что я продаю веники, а не занимаюсь порнухой, по сути мое продвижение помогает яше строить выдачу...

да не берем в расчет социальные сферы, так как сайты некоторые сложно найти но ведь можно за счет тематик и фраз включать или выключать ссылочное, а на коммерческих сайтах пусть все работает...

Да еще могу понять что сгоняют всех в директ, но ведь яндекс это поисковая система:)

Ведь по сути он борется сам с собой... и пилит сук на котором сидит...

кто что думает?

ps не накипело:) просто интересно знать ваше мнение:)

Произвожу!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
mishka:
гугл в буржуй нете борется с ссылками

Уже поборол ;)

mishka:
Ведь по сути он борется сам с собой... и пилит сук на котором сидит...

Он не пилит, а переберется постепенно с засыхающего сучка покупного ссылочного на молодое и активно растущее деревцо.

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 05.11.2007
138
CatRegist:
Уже поборол ;)

ну да:)))

CatRegist:
Он не пилит, а переберется постепенно с засыхающего сучка покупного ссылочного на молодое и активно растущее деревцо.

и на что если не секрет?:)

[Удален]
Цитата:
Сообщение от mishka
Яша заявляет о борьбе с покупными ссылками, гугл в буржуй нете борется с ссылками, объясните к чему все это?

Для того чтобы оптимизаторы не манипулировали выдачей в ПС

Цитата:
Сообщение от mishka
ведь если я продвигаю сайт по фразе веник это же значит что я продаю веники, а не занимаюсь порнухой, по сути мое продвижение помогает яше строить выдачу...

Он без вас разберется, как ему строить свою выдачу

Цитата:
Сообщение от mishka
Ведь по сути он борется сам с собой..

Он борется за место под солнцем - бабло

CR
На сайте с 29.10.2005
198
mishka:
и на что если не секрет?

А хрен его знает =) Поживём - увидим...

Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Да Гугл в буржнете выкинул из индекса одну из основных площадок по покупке и продаже ссылок, скоро и до нас дойдет:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
M
На сайте с 05.11.2007
138
Doktors:
Для того чтобы оптимизаторы не манипулировали выдачей в ПС

манипуляция будет всегда

Doktors:
Он без вас разберется, как ему строить свою выдачу

грубо:) но согласен, я просто высказываю свое мнение

Doktors:
Он борется за место под солнцем - бабло

вот это похоже на истину, но дальнейшая то перспектива?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mishka:

Борьба? Где борьба? Кто сказал, что она есть?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 05.11.2007
138
CatRegist:
А хрен его знает =) Поживём - увидим...

приходит на ум только 3 вещи

1. ссылки

2. уник тексты

3. не помню как называется но смысл в том что более человеч поиск и будет вестить статистика по заходам на сайт:)

по сути 2 и 3 это обходится:)

Сыч:
Да Гугл в буржнете выкинул из индекса одну из основных площадок по покупке и продаже ссылок, скоро и до нас дойдет:)

не думаю:) гугл нас пока заманивает:) амеов то он там не щадит:))) а к нам лояльнее, все потому что это не основная у нас ПС:) наверное бится спугнуть

mishka добавил 23.12.2008 в 21:28

The WishMaster:
Борьба? Где борьба? Кто сказал, что она есть?

ну как бы вприниципе многиедействия яши говорят об этом, точнее с оптимизаторами они борятся:)

[Удален]
mishka:
манипуляция будет всегда

Это понятно, но ее нужно ПС уменьшить на сколько это возможно..

mishka:
но дальнейшая то перспектива?

Больше бабла :)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
mishka:

Начнем с того что ЯША не борется с покупными ссылками, он борется (не то что борется, а слегка отпинывается) с сео ссылками.

И ему не нужна не ваша помощь, чтобы построить выдачу, т.к. ваше мнение субъективно и предвзято, он старается строить выдачу на базе ссылок, которые ставите не только вы, но и другие люди, и пусть в ваших руках не все, но многое, так что не ругайтесь на ЯШУ.

Радуйтесь, что ЯША что то меняет и с кем-то борется, если бы он ничего не делал, то вы бы по своим веникам и др. запросам были бы в жопе, а прокачанные доры красовались в топе.

Воспринимайте это ни как борьбу, а как игру, тогда будет интересней работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий