- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже начал и вижу, что идет "на ура"!
Это стезя талантливых людей. А блоги сеошников это унылое полупрофессиональное жужжание, да.
постовые бесят
Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?
а что есть сео-блог?
блог, принадлежащий сеошнику (чем он тогда от блога тракториста серёги отличается)?
или кластер сетки под рекламу и сапу, на котором проскакивают отрерайченые обрывки информации, чтобы он не стал просто кластером под сапу?
постовые бесят
вы готовы подписаться на платную рассылку. без рекламы и постовых? на скольких блогах?
по мне, так неча пенять, коль в сути основания есть сео и/или менимейкинг. это если мы про блоги.
если про сплоги, гс и всякое уг, то тут виноват не сеошник, подсунувший его вам (его работа, блин), а вы сами, не распознав по первым семи байтам при загрузке :)
у меня под большим пальцем на мышке есть отличная кнопка "back", мне даже мышкой ездить не надо, когда появляются сомнения в загружаемом, поэтому я вообще ко многим сайтам отношусь философски :)
эстетическое восприятие, чувство меры и элементарное умение поставить себя на место пользователя от приставки "сео" не зависят.
Согласен 95% форумов якобы вебмастеров говноблоги никому не нужные, идиоцкие бомжодвижение...
Ух ты, сколько вариантов ответа - и в результате нет четкого лидера. Видимо, народ от всего бесится. :)
MaulNet, во! Бесит блог Маула! Потому что у него тИЦ большой! 😂
Не читайте по утрам сеошные блоги. И по вечерам не читайте. Вообще не читайте блоги сеошников.
Я не говорю, что лично мне не нравятся какие-то блоги, я хочу узнать, что не нравится профессионалам. Если кому-то будет интересно мое скромное мнение, выскажусь позже :)
Кс. добавил 24.12.2008 в 14:05
а что есть сео-блог?
блог, принадлежащий сеошнику (чем он тогда от блога тракториста серёги отличается)?
Ну, в моем понимании это блог, где пишут об апдейтах тИЦ, палении тем и продажных ссылках :)
Кс. добавил 24.12.2008 в 14:05
Ну, в моем понимании это блог, где пишут об апдейтах тИЦ, палении тем и продажных ссылках :)
То есть, не о тракторах ☝
99% из них пишутся ради самого факта написания. То есть, все посты вытянуты за уши и практически не несут какой-либо полезной или интересной информации. Один запостил фигню, а десяток "читателей" (таких же "блоггеров"), тут же её обсасывают уже в своих блогах. И так по кругу.
На данный момент не знаю ни одного действительно интересного блога, посвященного этой тематике.
Тут тоже обсасывают?)
не нравится что уже все обсосано до невозможности, да и самих этих блогов уйма. Читаю сейчас только один западный блог по СЕО. Чел там пишет раз в 2 месяца, но зато обосновано, развернуто и интересно.
А вообще индустрия СЕО блоггерства в рунете зашла в тупик. Но здесь как раз настала пора, когда можно подымать блоги на другие тематики.