SEO-блоги: что вам больше всего не нравится?

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5
3672

Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?

Если иной вариант, расскажите подробнее :)

Лишнее в блогах - это...?

злоупотребление словом SEO где ни попадя (сео-мастер, сео-жук, сео-жаба) и вообще жаргоном
32% (24)
Смешение стилей в текстах (Здарова, пацаны, нашел, как увеличить финансовую эффективность блога)
40% (30)
Постовые ссылки и (или) способы их оформления, вообще обилие рекламы
33% (25)
Отсутствие строго выдержанной тематики блога (обещал спалить тему, но напишу про войну в Ираке)
36% (27)
Обилие бытовых тем (между апами купил десяток яиц, пожарил, было вкусно)
39% (29)
Перепечатка уже известных новостей, паление старых тем
45% (34)
Наличие аналогичных другим блогам записей (и у меня обновился тИЦ! Кстати, с Новым Годом всех)
32% (24)
Обсуждение и внедрение в сетевые баталии (А мне Темма Майнас - не нравится)
23% (17)
Длительные перерывы между постами (давно не писал, отпуск затянулся, в Тайланде гуд)
35% (26)
Иное
19% (14)
Всего проголосовало: 75
Хочешь знать, откуда (http://www.seoblog.by/) у меня эти шрамы? (с)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

А что раздражает в них вас? Если блог нормальный и написан нормальным человеком, то он очень даже интересен. Но увы таких мало.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

99% из них пишутся ради самого факта написания. То есть, все посты вытянуты за уши и практически не несут какой-либо полезной или интересной информации. Один запостил фигню, а десяток "читателей" (таких же "блоггеров"), тут же её обсасывают уже в своих блогах. И так по кругу.

На данный момент не знаю ни одного действительно интересного блога, посвященного этой тематике.

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

Мне лично все нравится :) Но интересно мнение профессионалов.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

За исключением единиц, вся масса подобных блогов создана в расчете на подписку и посещаемость. Каждый представляется учителем...

А по сути - перепечатка, рерайт...

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Согласен, большинство постов в блоге написано ради факта написания. Единственный блог который этим не злоупотребляет это arn.ro

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

в основном пишут ни о чем, много, не внятно, не полно ну и тд, действительно полезных блогов мало

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мне не нравится сам факт их наличия.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Мне не нравится тематика :)

The WishMaster, опередил...

Надо делать что-то другое уже... Я уже начал и вижу, что идет "на ура"! :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
N
На сайте с 02.08.2008
3

" Подпишитесь на мою RSS Ленту "

"Подпишитесь на мою почтовую рассылку"

"Подробности в RSS"

задалбали. Такие блоги у меня отправляются сразу в блек лист. НУ не хочу я подписываться. Не надо мне это. Нет, блин. в каждом посте, в конце, в середине, в начале, "подпишитесь...Ну пожаааааааааалуйста"...

и еще:

"хорошие пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д...

достали уже...

" а вот Вася Пупкин в своем блоге о сиськах написал о сиськах, давайте ка я тоже перепишу его пост своими словами, но если вам не нравится мой рерайт, вот ссылка на его сиськи"...примерно так...тоже достало...

и еще:

" А вот сколько себе бабла заработал! целых 50,60,70,80 и т.д. 10 000 долларов! а это все потому что я крутой SEOшник и разбираюсь в работе в интернете, где и как можно заработать денег! вот. а вот тут хорошие "пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д..."

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Кс.:
Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?
Если иной вариант, расскажите подробнее

Не читайте по утрам сеошные блоги. И по вечерам не читайте. Вообще не читайте блоги сеошников.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий