- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?
Если иной вариант, расскажите подробнее :)
А что раздражает в них вас? Если блог нормальный и написан нормальным человеком, то он очень даже интересен. Но увы таких мало.
99% из них пишутся ради самого факта написания. То есть, все посты вытянуты за уши и практически не несут какой-либо полезной или интересной информации. Один запостил фигню, а десяток "читателей" (таких же "блоггеров"), тут же её обсасывают уже в своих блогах. И так по кругу.
На данный момент не знаю ни одного действительно интересного блога, посвященного этой тематике.
Мне лично все нравится :) Но интересно мнение профессионалов.
За исключением единиц, вся масса подобных блогов создана в расчете на подписку и посещаемость. Каждый представляется учителем...
А по сути - перепечатка, рерайт...
Согласен, большинство постов в блоге написано ради факта написания. Единственный блог который этим не злоупотребляет это arn.ro
в основном пишут ни о чем, много, не внятно, не полно ну и тд, действительно полезных блогов мало
Мне не нравится сам факт их наличия.
Мне не нравится тематика :)
The WishMaster, опередил...
Надо делать что-то другое уже... Я уже начал и вижу, что идет "на ура"! :)
" Подпишитесь на мою RSS Ленту "
"Подпишитесь на мою почтовую рассылку"
"Подробности в RSS"
задалбали. Такие блоги у меня отправляются сразу в блек лист. НУ не хочу я подписываться. Не надо мне это. Нет, блин. в каждом посте, в конце, в середине, в начале, "подпишитесь...Ну пожаааааааааалуйста"...
и еще:
"хорошие пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д...
достали уже...
" а вот Вася Пупкин в своем блоге о сиськах написал о сиськах, давайте ка я тоже перепишу его пост своими словами, но если вам не нравится мой рерайт, вот ссылка на его сиськи"...примерно так...тоже достало...
и еще:
" А вот сколько себе бабла заработал! целых 50,60,70,80 и т.д. 10 000 долларов! а это все потому что я крутой SEOшник и разбираюсь в работе в интернете, где и как можно заработать денег! вот. а вот тут хорошие "пластиковые окна", "прочные железные двери", "Афигенное лекарство от гриппа", "Биржа ссылок "Закупись" ", спонсор месяца, спонсор недели, спонсор поста, спонсор, мои спонсоры и т.д..."
Что вас больше всего раздражает в SEO-блогах?
Если иной вариант, расскажите подробнее
Не читайте по утрам сеошные блоги. И по вечерам не читайте. Вообще не читайте блоги сеошников.