SEO-блоги: что вам больше всего не нравится?

1 2345 6
[Удален]

Проголосовал за "Обилие бытовых тем (между апами купил десяток яиц, пожарил, было вкусно)",

несвязанных с тематикой блога и абсолютно безполезных для читателей с практической точки зрения. Интересны: блоги aneto arn.ro, maulnet(в последнее время, редко пишет).

Кому нравятся финстриптизы? без какого-либо подтверждения слов, ну хотя бы скринов.

PS.

Кто читает блоги - всем известно что студия SMOpro к новому году запустила

небольшую пиар компанию. "5блогов которых я читаю" - может тема сводиться к этому?

N
На сайте с 02.08.2008
3

финстриптиз вообще не нравятся. даже со скринами и с подтверждениями.

[Удален]

Почему же, финстриптизы, должны быть у любого уважающего себя блогера-коммерсанта.

Показатель успешности, компетентности и опыта.

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Самая бомба, когда читаешь что-то вроде: "Ура поцаны, вчера я решил стать манимейкиром и манитизировать свой блог, щас на пальцах всех научу, слушайте сюда" Сразу теплая волна сентиментальных воспоминаний о разводах типа серфинга, чтения почты.

(Из SEOшных интереснее всего было читать Касса)

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
[Удален]
organic:

(Из SEOшных интереснее всего было читать Касса)

До сих пор перед глазами: август. Уехал в Петербург.

И так видимо не возвратился:)

N
На сайте с 02.08.2008
3
Sanitar:
Почему же, финстриптизы, должны быть у любого уважающего себя блогера-коммерсанта.
Показатель успешности, компетентности и опыта.

Что? Скажите, серьезные люди будут всем рассказывать сколько они зарабатывают?

Извини, но показтель успешности, это не цифры, возможно взятые с потолка, а проекты. Тот же упомянутый маулнет. Блог популярен. Про него могу сказать, что успешность, опыт и ну и везение.

Тот же Лебедев? он разве говорит о том, сколько срубил бабла? зато я постоянно вижу сколько и как он работает. И вижу что он успешен, компетентнен и опытен. Это да...а по этим писюлькам, которые выкладывают, кроме "И чо?" больше сказать и нечего.

[Удален]

Есть разница между успешным, всем известным, до того как он начал вести блог и тем, кто прославился за счет блога?

Так вот, Маулнет скажу Вам, стал популярен благодаря блогу,(а не до) в недавнем прошлом тоже финстриптизы публиковавший.

И как раз финстриптиз это не только цифры, а конкретное повествование по проектам.

Нормальная история, когда блогер рассказывает о планах и в конце месяца пишет отчет(что удалось).

Другое дело, когда блогер тупо говорит: сапа- 20000рублей, директ 50000. Все хорошо. Мама папа сыты.

L
На сайте с 24.06.2008
81

Если эти СЕО блоги посещают и читают, то наверное они кому-то интересны. А слово "СЕО" - просто дань нынешней моде.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Что за ерунда? Если человек ведет интересный, популярный блог. Если он старается. Значит, он работает. И работа эта не из легких. Поэтому он имеет полное право получать какое-то вознаграждение, и читатель (нормальный) это понимает и относится нормально к таким вещам.

Так что ничего плохого в рекламе на блогах я не вижу. Но, как сказали выше, блог не следует заводить лишь с целью монетизации. Монетизация возникает лишь после того, как читатели сочтут блог интересным и полезным...

Насчет финстриптиза. Да, эта штука стала расхожей. Стала попсовой. Но! Это отличный стимул развиваться и отличный стимул для читателей. Можно сказать — пинок под зад.

Насчет Маула: он тоже показывал "стриптиз". В том числе и на моем блоге в этой заметке... И ничего, не страдает :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
N
На сайте с 02.08.2008
3
Sanitar:
Есть разница между успешным, всем известным, до того как он начал вести блог и тем, кто прославился за счет блога?
Так вот, Маулнет скажу Вам, стал популярен благодаря блогу,(а не до) в недавнем прошлом тоже финстриптизы публиковавший.
И как раз финстриптиз это не только цифры, а конкретное повествование по проектам.
Нормальная история, когда блогер рассказывает о планах и в конце месяца пишет отчет(что удалось).
Другое дело, когда блогер тупо говорит: сапа- 20000рублей, директ 50000. Все хорошо. Мама папа сыты.

Отчет и финстриптиз это разные вещи, имхо. Если человек пишет о том, что он сделал, и что собирается, то это не финстрип.Пусть даже пишет скольок вгрохал в это дело, но это не финстрип.( в конце концов по ТАКИМ отчетам юные вебмастера поймут что,сколько стоит.Это

итоги, планы и т.д., но не финстрип.

"Другое дело, когда блогер тупо говорит: сапа- 20000рублей, директ 50000. Все хорошо. Мама папа сыты." - вот про такие финстрипы я и говорил. имхо, не один нормальный думающий человек не начнет выкладывать отчеты о своих доходах на всеобщее оглашение. И именно про такие финстрипы я говрил ,что ничего они не говорят о компетентности и опыте.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий