SEO-блоги: что вам больше всего не нравится?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Финстрипы вышли из нашей бомжацкой среды, и являются неотъемлемой частью нашей субкультуры. И поверьте, нам абсолютно плевать, нравится это, или кого-то раздражает :)

[Удален]
BrokenBrake:
Финстрипы вышли из нашей бомжацкой среды, и являются неотъемлемой частью нашей субкультуры. И поверьте, нам абсолютно плевать, нравится это, или кого-то раздражает :)

А я то думал😕, вы спились, после тех громогласных слов произнесенных Mr Notebook.😆

Кстати, блог я ваш читаю, даже признаюсь иногда с удовольствием.

Хочу заметить: тут как бы обсуждение, а не скажи блогеру что он гад потому что...:)

N
На сайте с 02.08.2008
3

мы и обсуждаем =) и никто не говорил, что он гад =) всем хочется кушать, и все это понимают.

Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

Что касается моего скромного мнения, то вообще хороший блог - где человек пишет о том, что интересно ему. Платный - где пишут о том, что интересно людям. Идеальный - где это сочетается :)

Хочешь знать, откуда (http://www.seoblog.by/) у меня эти шрамы? (с)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Вариант №2 безмерно раздражает в любых блогах.

VK
На сайте с 26.12.2008
0
BrokenBrake:

бомжы рулят! бомжа в президенты!

(или уже мы в президентах а я отстал?)

:-)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Кс.:
Что касается моего скромного мнения, то вообще хороший блог - где человек пишет о том, что интересно ему. Платный - где пишут о том, что интересно людям. Идеальный - где это сочетается :)

Хороший блог это когда человек пишет о том о чем в курсе, а вот вы на своем пишите не понимая о чем, так где-то слышали и рерайтите, а гонору....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Кс.
На сайте с 04.08.2008
5

234sha,

234sha:
о чем, так где-то слышали и рерайтите

если лично Вас чем-то обидела компания, то это не повод выдвигать оскорбительные и ложные обвинения в адрес моей работы.

Цукерман
На сайте с 05.07.2008
129
Кс.:

Истина!

Раздражают, если не сказать бесят, проплаченные постовые (Давыдов, привет), а ведь затея замечательная была в начале, показать читателям другие блоги, заинтересовавшие посты и пр. Но как всегда у нас бывает, скатилось все к "окнам пластиковым в Западной Гвинее".

Просто бесят буквы (дословно). "СЕО, Сео, Seo, СЕО- и SEO-Оптимизация (масло маслянное)" Кому перевести, что Search Engine Optimization - Это Поисковая оптимизация иначе Оптимизация для поисковых машин? И кто не в курсе, что аббревиатуры пишут заглавными буквами?

А в общем, блог - это дневник, и он не обязан быть похожим на СМИ. Только когда автор будет писать грамотно, полезно и интересно о том, что действительно интересно ему и что его волнует, тогда блог будут читать. Даже когда он будет нести чушь, писать про рваные носки или пытаться влюбить весь RUнет в Одри (Маул, привет)

[По моему скромному мнению]

PS: О накатал! Блог завести, что-ли? BrokenBrake, в БОМЖи еще пускают?

Подпесь !
BOLVERIN
На сайте с 18.12.2008
42

Есть хорошие блоги, а есть плохие.

Мне плевать сколько рекламы если я прочту что-то новое или старое, но неизвестное мне.

Все тут не из клуба невинных девиц и все зарабатывают в сети, так чем хуже реклама на сайте о строительстве рекламы на блоге где публикуются статьи о оптимизации? Ведь спрос есть, соответсвенно и деньги приносит! Или скажите что я не прав?

Интернет-маркетинг и SEO. Теория и практика. (http://bolverin.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий