- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Финстрипы вышли из нашей бомжацкой среды, и являются неотъемлемой частью нашей субкультуры. И поверьте, нам абсолютно плевать, нравится это, или кого-то раздражает :)
Финстрипы вышли из нашей бомжацкой среды, и являются неотъемлемой частью нашей субкультуры. И поверьте, нам абсолютно плевать, нравится это, или кого-то раздражает :)
А я то думал😕, вы спились, после тех громогласных слов произнесенных Mr Notebook.😆
Кстати, блог я ваш читаю, даже признаюсь иногда с удовольствием.
Хочу заметить: тут как бы обсуждение, а не скажи блогеру что он гад потому что...:)
мы и обсуждаем =) и никто не говорил, что он гад =) всем хочется кушать, и все это понимают.
Что касается моего скромного мнения, то вообще хороший блог - где человек пишет о том, что интересно ему. Платный - где пишут о том, что интересно людям. Идеальный - где это сочетается :)
Вариант №2 безмерно раздражает в любых блогах.
бомжы рулят! бомжа в президенты!
(или уже мы в президентах а я отстал?)
:-)
Что касается моего скромного мнения, то вообще хороший блог - где человек пишет о том, что интересно ему. Платный - где пишут о том, что интересно людям. Идеальный - где это сочетается :)
Хороший блог это когда человек пишет о том о чем в курсе, а вот вы на своем пишите не понимая о чем, так где-то слышали и рерайтите, а гонору....
234sha,
о чем, так где-то слышали и рерайтите
если лично Вас чем-то обидела компания, то это не повод выдвигать оскорбительные и ложные обвинения в адрес моей работы.
Истина!
Раздражают, если не сказать бесят, проплаченные постовые (Давыдов, привет), а ведь затея замечательная была в начале, показать читателям другие блоги, заинтересовавшие посты и пр. Но как всегда у нас бывает, скатилось все к "окнам пластиковым в Западной Гвинее".
Просто бесят буквы (дословно). "СЕО, Сео, Seo, СЕО- и SEO-Оптимизация (масло маслянное)" Кому перевести, что Search Engine Optimization - Это Поисковая оптимизация иначе Оптимизация для поисковых машин? И кто не в курсе, что аббревиатуры пишут заглавными буквами?
А в общем, блог - это дневник, и он не обязан быть похожим на СМИ. Только когда автор будет писать грамотно, полезно и интересно о том, что действительно интересно ему и что его волнует, тогда блог будут читать. Даже когда он будет нести чушь, писать про рваные носки или пытаться влюбить весь RUнет в Одри (Маул, привет)
[По моему скромному мнению]
PS: О накатал! Блог завести, что-ли? BrokenBrake, в БОМЖи еще пускают?
Есть хорошие блоги, а есть плохие.
Мне плевать сколько рекламы если я прочту что-то новое или старое, но неизвестное мне.
Все тут не из клуба невинных девиц и все зарабатывают в сети, так чем хуже реклама на сайте о строительстве рекламы на блоге где публикуются статьи о оптимизации? Ведь спрос есть, соответсвенно и деньги приносит! Или скажите что я не прав?