Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
ru_roll:

Жаль, что нет конкурентов.

А байпост не пробовали?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
S0
На сайте с 20.12.2008
81
karlush:
А байпост не пробовали?

Вы их считаете конкурентами? Не смешите, эта г биржа и рядом не стоит.

Stinker007 добавил 17.06.2010 в 13:14

Торетти:
Поругали блоггеров?)))
Дайте поругать рекламодателей, а? Ну плиз))

Отправил заявку на постовой, плюнув на цену — тема подошла. Написал. Кстати, стандартные "постовые" использую в 99,9% случаев только для линкообмена, под любую же оплаченную ссылку пишется нормальный тематический постик в стиле блога. То есть нет такого, что пост про футбол, а в постовом "купи утюг".

Нужно сказать, что заказчик поставил условие — непременно должно индексироваться и Яндексом и Гуглом, это важно. Отлично — я написал пост, отправил на проверку, добросовестно запихнув адрес страницы в аддурл гугла и, соответственно, в аддурл яндекса. И считаю, что любая моя миссия на этом выполнена, поскольку на 20 рублей сделано более чем.

Заказчик выжидает несколько дней, аккуратно задаёт вопрос: "Ну, что там Гугл-то? Не индексит". Я отправил ему ответ с отчётом о своих действиях — только ждать. Сам проверил — нормально всё проиндексировано. Ан нет. Заказчик ждёт две недели и сегодня утром присылает мне шедевральный манускрипт.
"Страница проиндексирована, а ссылка - нет. Вы специально сняли ссылку, дождались индексации поста, потом повесили её на место!"

Вот, какое коварство за 20 рублей — да я просто злодей))) Две недели вокруг ссылки стоимостью "один разик на метро" ходить, и нарочно её снимать-надевать. Как будто у меня других дел нет)))
Или он ожидал, что я буду эту ссылку продвигать ссылками на данный пост в сотне других блогов? Да, я иногда так делаю, для подробных обзоров на интересные темы, поддерживаю их несколькими ссылками с других ресурсов.

Подумал — пусть висит ссылка ему на бедность, в качестве гуманитарной помощи. Места не провисит. Однако заказчику место в чёрном списке.

Таких кстати много, обычно ссылки тоже не снимаю, но на сообщения посылаю далеко и на долго.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

В байпосте ссылки не индексируются - удалил оттуда все проекты.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Подскажите, можно ли отменить начатое задание в болгуне? А то какой то тип попался, вместо ссылки поставил просто текст, и шлёт скриншот что ссылка стоит (на скриншоте действительно стоит). А тут ещё обратил внимание что у него все ссылки в noindex, nofollow стоят. (ну это уже моя ошибка, надо было сразу проверить)

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Напишите в администрацию, если налицо факт жульничества.

Мда, набираюсь опыт работы в системе... Вот думаю как заставить блогеров в случае, если текст ссылки прямо указан как "http://domen.ru/page/ - можно сокращать", не придумывать отсебятину, а использовать именно его... Или это система так криво задание блогеру показывает, пока не понимаю, но ни один еще правильно сразу не сделал.

Ну и система изобилует глюками:

- отрезает амперсанд, если пытаться добавить анкор=url

- в сообщении на доработку нельзя отправить пример с тегом <a>, выдает ошибку js

M
На сайте с 19.11.2009
105

Уже разобрались, поставил ссылку.

PS Ну и медлительные же эти блогеры...несчастных 10 ссылок уже неделю размещаю))

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Блогеры просто ленивые, типо меня. Заданий куча, а выполнять как месяц лень.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Stinker007, а вот зачем тогда регистрироваться? У рекламодателя деньги заморожены на вас, он бы отдал лучше работу другому блоггеру, который не просто так свой блог в систему добавил. Ан нет, ждет, пока у вас руки дойдут.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
S0
На сайте с 20.12.2008
81
aronskaya:
Stinker007, а вот зачем тогда регистрироваться? У рекламодателя деньги заморожены на вас, он бы отдал лучше работу другому блоггеру, который не просто так свой блог в систему добавил. Ан нет, ждет, пока у вас руки дойдут.

Вы так за чужие деньги не переживайте, через 3 дня они ему вернутся в полном обьёме.

Как только поступает хоть одно достойное задание, все задания выполняются, а начинать выполнять задания по 15 рублей нету времени, а так время для этого задания выделяется и для других тоже.

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Такой вопрос, сейчас выплаты происходят в автоматическом режиме или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий