Блогун для ссылок? Давайте посчитаем

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Подскажите по дальнейшим действиям. В задании указал, что ссылки зашлю личкой. Пришла куча заявок под мою компанию. Выбрал площадки по своим критериям. Что дальше, какова последовательность действий?

Вообще, подскажите, где почитать о тонкостях работы с этим сервисом? На сайте очень скудная инструкция, разбирайтесь, мол, сами. Поисковиками пользоваться умею хорошо ;)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Выберите блоги, которые вам понравились, остальные отсейте. Подумайте, какие ключевые слова вам надо продвинуть и предложите блогерам проставить ссылки.

Собираю статистику по НЧ.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Kory,

Выберите блоги, которые вам понравились, остальные отсейте. Подумайте, какие ключевые слова вам надо продвинуть

Сделал

и предложите блогерам проставить ссылки.

Вот этот момент подробнее. Есть кнопка "Одобрить", есть система личных сообщений. Куда сначала?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Раньше пользовался блогуном, но после того как минималка за постовой 15 рублей стала - сразу отказался. Как там сейчас не знаю. Поэтому постовыми скупаюсь теперь в сеозавре, двигаю НЧ отлично даром практически. Стоимость постового от 1 рубля разово. Площадок для выбора достаточно, качество намного выше, чем в блогуне. Рекомендую вообщем сеозавр :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
S0
На сайте с 20.12.2008
81
gutako:
Раньше пользовался блогуном, но после того как минималка за постовой 15 рублей стала - сразу отказался. Как там сейчас не знаю. Поэтому постовыми скупаюсь теперь в сеозавре, двигаю НЧ отлично даром практически. Стоимость постового от 1 рубля разово. Площадок для выбора достаточно, качество намного выше, чем в блогуне. Рекомендую вообщем сеозавр :-)

Это для вас,админа сеозавра лучше,в блогуне тоже достаточно достойных блогов.

DenisVS

Если вы сами отправляете анкоры,тогда сначала одобряйте заявку(если блогер сам прислал,а не вы) и шлите ему в лс анкор,но вы хоть укажите в задание что анкор вышлите.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Разобрался, спасибо всем.

Первое впечатление от работы с Блогуном: очень много говноблогов. Заваливают заявками, а у самих там не пойми что. То он работает у отца менеджером, то в следующем сообщении он фермер и его овощи показывают по телевизору, через одно он выдаёт замуж дочь, тут же сдаёт на права, потом он, оказывается, таксист, а ещё до кучи выбирает себе крем от морщин. Бредятина. И так в каждом третьем. Из поданных 50 с лишним заявок выделил всего 7 более-менее нормальных площадок, работающих по теме.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
DenisVS:
Первое впечатление от работы с Блогуном: очень много говноблогов. Заваливают заявками, а у самих там не пойми что. То он работает у отца менеджером, то в следующем сообщении он фермер и его овощи показывают по телевизору, через одно он выдаёт замуж дочь, тут же сдаёт на права, потом он, оказывается, таксист, а ещё до кучи выбирает себе крем от морщин. Бредятина. И так в каждом третьем. Из поданных 50 с лишним заявок выделил всего 7 более-менее нормальных площадок, работающих по теме.

Попробуйте в других биржах закупаться.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
DenisVS:

Это нормально в целом 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Поругали блоггеров?)))

Дайте поругать рекламодателей, а? Ну плиз))

Отправил заявку на постовой, плюнув на цену — тема подошла. Написал. Кстати, стандартные "постовые" использую в 99,9% случаев только для линкообмена, под любую же оплаченную ссылку пишется нормальный тематический постик в стиле блога. То есть нет такого, что пост про футбол, а в постовом "купи утюг".

Нужно сказать, что заказчик поставил условие — непременно должно индексироваться и Яндексом и Гуглом, это важно. Отлично — я написал пост, отправил на проверку, добросовестно запихнув адрес страницы в аддурл гугла и, соответственно, в аддурл яндекса. И считаю, что любая моя миссия на этом выполнена, поскольку на 20 рублей сделано более чем.

Заказчик выжидает несколько дней, аккуратно задаёт вопрос: "Ну, что там Гугл-то? Не индексит". Я отправил ему ответ с отчётом о своих действиях — только ждать. Сам проверил — нормально всё проиндексировано. Ан нет. Заказчик ждёт две недели и сегодня утром присылает мне шедевральный манускрипт.

"Страница проиндексирована, а ссылка - нет. Вы специально сняли ссылку, дождались индексации поста, потом повесили её на место!"

Вот, какое коварство за 20 рублей — да я просто злодей))) Две недели вокруг ссылки стоимостью "один разик на метро" ходить, и нарочно её снимать-надевать. Как будто у меня других дел нет)))

Или он ожидал, что я буду эту ссылку продвигать ссылками на данный пост в сотне других блогов? Да, я иногда так делаю, для подробных обзоров на интересные темы, поддерживаю их несколькими ссылками с других ресурсов.

Подумал — пусть висит ссылка ему на бедность, в качестве гуманитарной помощи. Места не провисит. Однако заказчику место в чёрном списке.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Техподдержка там потрясающая) Глючит у них в системе добавление анкора с амперсандом (ну для ссылки вида урл). На мой запрос по этому поводу пришел ответ от суппорта вида "вы хоть понимаете, что ссылка вида урл будет так и отображаться в блоге, а это некрасиво". Я чуть не умер =)

А так пытаюсь уговорить их сделать по-человечески менеджмент анкоров (заморозку, лимиты, по аналогии с гогет) - пока безрезультатно. Я им говорю, у меня 100 анкоров, мне что 99 удалить, чтобы поставить конкретный, а потом обратно добавить? Ответ - вы можете заводить кампании с одним анкором. Ну ппц, логика.

Жаль, что нет конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий