- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подскажите по дальнейшим действиям. В задании указал, что ссылки зашлю личкой. Пришла куча заявок под мою компанию. Выбрал площадки по своим критериям. Что дальше, какова последовательность действий?
Вообще, подскажите, где почитать о тонкостях работы с этим сервисом? На сайте очень скудная инструкция, разбирайтесь, мол, сами. Поисковиками пользоваться умею хорошо ;)
Выберите блоги, которые вам понравились, остальные отсейте. Подумайте, какие ключевые слова вам надо продвинуть и предложите блогерам проставить ссылки.
Kory,
Сделал
Вот этот момент подробнее. Есть кнопка "Одобрить", есть система личных сообщений. Куда сначала?
Раньше пользовался блогуном, но после того как минималка за постовой 15 рублей стала - сразу отказался. Как там сейчас не знаю. Поэтому постовыми скупаюсь теперь в сеозавре, двигаю НЧ отлично даром практически. Стоимость постового от 1 рубля разово. Площадок для выбора достаточно, качество намного выше, чем в блогуне. Рекомендую вообщем сеозавр :-)
Раньше пользовался блогуном, но после того как минималка за постовой 15 рублей стала - сразу отказался. Как там сейчас не знаю. Поэтому постовыми скупаюсь теперь в сеозавре, двигаю НЧ отлично даром практически. Стоимость постового от 1 рубля разово. Площадок для выбора достаточно, качество намного выше, чем в блогуне. Рекомендую вообщем сеозавр :-)
Это для вас,админа сеозавра лучше,в блогуне тоже достаточно достойных блогов.
DenisVS
Если вы сами отправляете анкоры,тогда сначала одобряйте заявку(если блогер сам прислал,а не вы) и шлите ему в лс анкор,но вы хоть укажите в задание что анкор вышлите.
Разобрался, спасибо всем.
Первое впечатление от работы с Блогуном: очень много говноблогов. Заваливают заявками, а у самих там не пойми что. То он работает у отца менеджером, то в следующем сообщении он фермер и его овощи показывают по телевизору, через одно он выдаёт замуж дочь, тут же сдаёт на права, потом он, оказывается, таксист, а ещё до кучи выбирает себе крем от морщин. Бредятина. И так в каждом третьем. Из поданных 50 с лишним заявок выделил всего 7 более-менее нормальных площадок, работающих по теме.
Первое впечатление от работы с Блогуном: очень много говноблогов. Заваливают заявками, а у самих там не пойми что. То он работает у отца менеджером, то в следующем сообщении он фермер и его овощи показывают по телевизору, через одно он выдаёт замуж дочь, тут же сдаёт на права, потом он, оказывается, таксист, а ещё до кучи выбирает себе крем от морщин. Бредятина. И так в каждом третьем. Из поданных 50 с лишним заявок выделил всего 7 более-менее нормальных площадок, работающих по теме.
Попробуйте в других биржах закупаться.
Это нормально в целом 😂
Поругали блоггеров?)))
Дайте поругать рекламодателей, а? Ну плиз))
Отправил заявку на постовой, плюнув на цену — тема подошла. Написал. Кстати, стандартные "постовые" использую в 99,9% случаев только для линкообмена, под любую же оплаченную ссылку пишется нормальный тематический постик в стиле блога. То есть нет такого, что пост про футбол, а в постовом "купи утюг".
Нужно сказать, что заказчик поставил условие — непременно должно индексироваться и Яндексом и Гуглом, это важно. Отлично — я написал пост, отправил на проверку, добросовестно запихнув адрес страницы в аддурл гугла и, соответственно, в аддурл яндекса. И считаю, что любая моя миссия на этом выполнена, поскольку на 20 рублей сделано более чем.
Заказчик выжидает несколько дней, аккуратно задаёт вопрос: "Ну, что там Гугл-то? Не индексит". Я отправил ему ответ с отчётом о своих действиях — только ждать. Сам проверил — нормально всё проиндексировано. Ан нет. Заказчик ждёт две недели и сегодня утром присылает мне шедевральный манускрипт.
"Страница проиндексирована, а ссылка - нет. Вы специально сняли ссылку, дождались индексации поста, потом повесили её на место!"
Вот, какое коварство за 20 рублей — да я просто злодей))) Две недели вокруг ссылки стоимостью "один разик на метро" ходить, и нарочно её снимать-надевать. Как будто у меня других дел нет)))
Или он ожидал, что я буду эту ссылку продвигать ссылками на данный пост в сотне других блогов? Да, я иногда так делаю, для подробных обзоров на интересные темы, поддерживаю их несколькими ссылками с других ресурсов.
Подумал — пусть висит ссылка ему на бедность, в качестве гуманитарной помощи. Места не провисит. Однако заказчику место в чёрном списке.
Техподдержка там потрясающая) Глючит у них в системе добавление анкора с амперсандом (ну для ссылки вида урл). На мой запрос по этому поводу пришел ответ от суппорта вида "вы хоть понимаете, что ссылка вида урл будет так и отображаться в блоге, а это некрасиво". Я чуть не умер =)
А так пытаюсь уговорить их сделать по-человечески менеджмент анкоров (заморозку, лимиты, по аналогии с гогет) - пока безрезультатно. Я им говорю, у меня 100 анкоров, мне что 99 удалить, чтобы поставить конкретный, а потом обратно добавить? Ответ - вы можете заводить кампании с одним анкором. Ну ппц, логика.
Жаль, что нет конкурентов.