Если есть люди,которые так или иначе сталкивались с раком(болезнь)- зайдити в тему...

1 234
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
SeoMotion:
шансов на выздоровление в россии практически нет.

Да при чем здесь Россия? Горбачев - деньги, власть, лучшие клиники мира, результат - как у нас, у простых.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Сестра (врач педиатр) пару лет назад рассказала, что приходили к ней мать и 7-летний ребенок с раком, лечить было поздно. Через полгода вернулась на диагностику с ребенком, рака не было. мать сказала что ничем ребенка не лечила, только молилась.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dimiks:
Лично я верю в правильное питание и голодание(полный отказ от любой пищи, допускается только вода) поищите в интернете этот вопрос, если что, могу подсказать.
Кстати книжка есть, ну... их конечно много, но особа популярна Поля Брегга "чудо голодания."
Читал про людей, да и даже общался с некоторыми, которых голодание изличило от рака.

голодание не лечит от рака.... на онкофоруме полно историй с яркими примерами попыток самолечения... почитайте... поучительно...

Last hErO:
У меня отец 3 месяца назад умер от рака крови

нет такой болезни... рак - опухоль эпителиального происхождения, поскольку клетки крови к эпителию отношения не имеют, говорить о раке крови - по меньшей мере неграмотно... Опухоли крови есть, рака нет.

SeoMotion:
Если пошли метастазы, то шансов очень мало.

Есть шансы... есть... сам видел...

Unlock:
Народ, давайте за врачей решать не будем. Есть шансы и когда метастазы пошли. Известны такие случаи. Бороться все равно надо до последнего. И чудеса бывают, и не правильные диагнозы и не верное лечение и хирурги кудесники. Все бывает.

совершенно верно. Я, даже зная в 100 раз больше местных крикунов об этом, не берусь ничего утверждать, а они - голодайте и будет вам счастье...

Highscreen:
Сестра (врач педиатр) пару лет назад рассказала, что приходили к ней мать и 7-летний ребенок с раком, лечить было поздно. Через полгода вернулась на диагностику с ребенком, рака не было. мать сказала что ничем ребенка не лечила, только молилась.

массу подобных историй слышал :). Чаще списывают на неточность диагностики.... Организм человека - страшно загадочная штука...

пысы. Еще раз прошу, пожалуйста, не надо кидаться умными терминами, не зная их значения. Потому как слова страшные и кто знает к чему они приведут.

MaRs
На сайте с 10.09.2007
32

У меня мать (45 лет) 3 года назад умерла от рака толстой кишки с метостазами на желудок. Поздно на обследование повезли - 3 стадия, а потом 4-я. Мать протянули на лечении 2 года.

Agafonov, не унывайте. Пытайтесь спасти деда!

P.S. В онкологическом центе, рядом с маминой палатой, еще лежал мужчина 40 лет с 3-й стадией - его спасли. До сих пор жив!

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Last hErO:
у меня родственники медики- кандидаты наук в медицине - говорят не лечится эта болезнь на средней стадии ,нету способов.

Да, не лечится. Есть только способы отсрочить неизбежное, на время затормозить процессы. Но и вся наша жизнь - это тоже ожидание неизбежного. Стараться побороть метастазы все же лучше, чем сидеть сложа руки. Знаю примеры, когда врачи давали 3 месяца, а люди все равно лечились и жили не 3 мес., а 5 лет.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Есть шансы... есть... сам видел...

Шансы то есть, но их мало.

Организм человека действительно очень сложная и малоизученная система, да и природа рака до сих пор точно не ясна.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Loko:
массу подобных историй слышал :). Чаще списывают на неточность диагностики.... Организм человека - страшно загадочная штука...

Вполне возможно, просто в моей жизни подобная история тоже имела место быть. Поэтому верю.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

У отца в 2003 обнаружили рак лёгкого (3 стадия), ему пришлось пройти хирургическое вмешательство и облучение радиоактивными частицами. Сейчас 2008 (*стуча по дереву*) - отец здоров, работает, ведет активный образ жизни и даже сумел бросить курить. :)

Я не разбираюсь в медицине, но считаю, что надежда всегда умирает последней и за жизнь надо бороться до конца.

ТС, здоровья Вашему дедушке. Всё будет хорошо. ;)

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Всем спасибо за ответы и слова поддержки!

[Удален]

Присоединяюсь к тем, кто считает, что "верить в чудо" надо до последнего. Действительно, чудеса бывают: вся наша жизнь - одно сплошное чудо по большому-то счёту.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий