- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
шансов на выздоровление в россии практически нет.
Да при чем здесь Россия? Горбачев - деньги, власть, лучшие клиники мира, результат - как у нас, у простых.
Сестра (врач педиатр) пару лет назад рассказала, что приходили к ней мать и 7-летний ребенок с раком, лечить было поздно. Через полгода вернулась на диагностику с ребенком, рака не было. мать сказала что ничем ребенка не лечила, только молилась.
Лично я верю в правильное питание и голодание(полный отказ от любой пищи, допускается только вода) поищите в интернете этот вопрос, если что, могу подсказать.
Кстати книжка есть, ну... их конечно много, но особа популярна Поля Брегга "чудо голодания."
Читал про людей, да и даже общался с некоторыми, которых голодание изличило от рака.
голодание не лечит от рака.... на онкофоруме полно историй с яркими примерами попыток самолечения... почитайте... поучительно...
У меня отец 3 месяца назад умер от рака крови
нет такой болезни... рак - опухоль эпителиального происхождения, поскольку клетки крови к эпителию отношения не имеют, говорить о раке крови - по меньшей мере неграмотно... Опухоли крови есть, рака нет.
Если пошли метастазы, то шансов очень мало.
Есть шансы... есть... сам видел...
Народ, давайте за врачей решать не будем. Есть шансы и когда метастазы пошли. Известны такие случаи. Бороться все равно надо до последнего. И чудеса бывают, и не правильные диагнозы и не верное лечение и хирурги кудесники. Все бывает.
совершенно верно. Я, даже зная в 100 раз больше местных крикунов об этом, не берусь ничего утверждать, а они - голодайте и будет вам счастье...
Сестра (врач педиатр) пару лет назад рассказала, что приходили к ней мать и 7-летний ребенок с раком, лечить было поздно. Через полгода вернулась на диагностику с ребенком, рака не было. мать сказала что ничем ребенка не лечила, только молилась.
массу подобных историй слышал :). Чаще списывают на неточность диагностики.... Организм человека - страшно загадочная штука...
пысы. Еще раз прошу, пожалуйста, не надо кидаться умными терминами, не зная их значения. Потому как слова страшные и кто знает к чему они приведут.
У меня мать (45 лет) 3 года назад умерла от рака толстой кишки с метостазами на желудок. Поздно на обследование повезли - 3 стадия, а потом 4-я. Мать протянули на лечении 2 года.
Agafonov, не унывайте. Пытайтесь спасти деда!
P.S. В онкологическом центе, рядом с маминой палатой, еще лежал мужчина 40 лет с 3-й стадией - его спасли. До сих пор жив!
у меня родственники медики- кандидаты наук в медицине - говорят не лечится эта болезнь на средней стадии ,нету способов.
Да, не лечится. Есть только способы отсрочить неизбежное, на время затормозить процессы. Но и вся наша жизнь - это тоже ожидание неизбежного. Стараться побороть метастазы все же лучше, чем сидеть сложа руки. Знаю примеры, когда врачи давали 3 месяца, а люди все равно лечились и жили не 3 мес., а 5 лет.
Шансы то есть, но их мало.
Организм человека действительно очень сложная и малоизученная система, да и природа рака до сих пор точно не ясна.
массу подобных историй слышал :). Чаще списывают на неточность диагностики.... Организм человека - страшно загадочная штука...
Вполне возможно, просто в моей жизни подобная история тоже имела место быть. Поэтому верю.
У отца в 2003 обнаружили рак лёгкого (3 стадия), ему пришлось пройти хирургическое вмешательство и облучение радиоактивными частицами. Сейчас 2008 (*стуча по дереву*) - отец здоров, работает, ведет активный образ жизни и даже сумел бросить курить. :)
Я не разбираюсь в медицине, но считаю, что надежда всегда умирает последней и за жизнь надо бороться до конца.
ТС, здоровья Вашему дедушке. Всё будет хорошо. ;)
Всем спасибо за ответы и слова поддержки!
Присоединяюсь к тем, кто считает, что "верить в чудо" надо до последнего. Действительно, чудеса бывают: вся наша жизнь - одно сплошное чудо по большому-то счёту.