- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если рак уже прошёл стадию "незаметно" и вошёл в стадию "ощущается" то могу лишь посочувствовать, у меня мать 10 лет назад "ушла в мир иной" именно из-за рака. Если его поймать до того как он сам себя покажет то можно его "утихомирить" и жить долго и счастливо, в противном случае обратный отсчёт пошёл, и назад пути уже нет...
ну и топики блин с утра, все настроение упало
Лично я верю в правильное питание и голодание(полный отказ от любой пищи, допускается только вода) поищите в интернете этот вопрос, если что, могу подсказать.
Кстати книжка есть, ну... их конечно много, но особа популярна Поля Брегга "чудо голодания."
Читал про людей, да и даже общался с некоторыми, которых голодание изличило от рака.
У меня отец 3 месяца назад умер от рака крови, у знакомого папа тоже, там зависит от стадии главным образом , если обнаруживают на ранней стадии могут вылечить даже полностью, а если и не вылечат то человек будет жить 2-5 лет иногда проходя курс химия-терапии, видел в больнице таких, если стадия средняя то меньше срок жизни, у меня родственники медики- кандидаты наук в медицине - говорят не лечится эта болезнь на средней стадии ,нету способов.
Он с Украины.Вылечить врят ли удастся...У него 4 стадия...Просто хочется помочь дедушке...Для меня он очень дорог...Вы бы его видели...Он похож на узника концлагеря-кожа да кости...Причем сдал быстро-весной был совершенно другой человек...Всем спасибо за ответы...
В Москве три серьезных центра по лечению рака.
Срочно на консультацию в один из них.
Если Вы в другом городе - есть смысл приехать.
Ронц Им. Н.н. Блохина - На Каширке
МНИОИ им. П.А.Герцена - www.mnioi.ru
Московская городская онкологическая больница № 62
Год назад госпитализировал отца в № 62 горбольницу.
Видел, как реально там спасают людей от этой страшной болезни.
http://oncoforum.ru/ - На форуме консультируют врачи-онкологи.
есть смысл приехать.
Уверены ? (цитирую "4 стадия")
Оптимизм это конечно хорошо, но чудес не бывает...
Если пошли метастазы, то шансов очень мало. Год назад похоронили маму жены - рак желудка, с метастазами в почки. В этом октябре - умерла первая жена тестя, рак груди с метастазами в лёгкие и мозг. Каширка, калуга, онкодиспансеры - всё без толку. Т.к. на стадиях когда уже рак себя проявляет - шансов на выздоровление в россии практически нет.
Если хотите помочь, облегчить страдания - поищите хоспис. Как правило в них помогают дожить отпущенное более или менее без мучений.
Високосный год, чтоб его.
Народ, давайте за врачей решать не будем. Есть шансы и когда метастазы пошли. Известны такие случаи. Бороться все равно надо до последнего. И чудеса бывают, и не правильные диагнозы и не верное лечение и хирурги кудесники. Все бывает.
Уверены ? (цитирую "4 стадия")
Оптимизм это конечно хорошо, но чудес не бывает...
Может с Украины и не стоит везти больного. Вопрос спорный.
У моего отца тоже была 4 стадия. Я за него боролся до конца. Врачи сделали, что было в их силах.
Немного облегчили состояние. Дали еще неделю жизни.