Если есть люди,которые так или иначе сталкивались с раком(болезнь)- зайдити в тему...

123 4
Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72
1626

Суть...Дедушка болен раком прямой кишки с метастазой в печень...Собственно,вопрос таков.Знает ли кто сайты или организации,занимающиеся помощью больных раком(приобретение дорогих лекарств и т.д.).Искал,но толкового ничего не нашел...Кто что может сказать и подсказать?Жду ваших ответов.С уважением,Дмитрий.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Дмитрий, попробуйте обратиться на сайт pomogi.org.

Вам сейчас в первую очередь нужно найти средства на лекарства или определить, где лечить дедушку?

Agafonov
На сайте с 04.08.2008
72

Средства на лекарства...Спасибо за ссылку,texter...Напишу им...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

texter, Вы хоть знаете о чем идет речь? или так - отметиться?

Дмитрий, самое тяжелое в этой ситуации - жить с осознанием, что не в твоей власти что-то изменить. И деньги не могут ничего исправить - их просто реально НИКТО НЕ БЕРЕТ.

Раковые клетки - это клетки самого организма, которые вышли из под контроля и до сих пор неизвестно почему это происходит. Поэтому НЕТ ЛЕКАРСТВА ОТ РАКА!

Методы лечения остаются прежними, ничего нового - удалить раковую опухоль хирургическим вмешательством. Если есть противопоказания - облучение или химиотерапия, но они не избавляют от рака, они лишь могут продлить жизнь.

Сложность твоего случая - возраст дедушки и метастазы в печень, а значит высока вероятность, что врачи могут отказаться (прямо никто не скажет).

Что надо сделать - найти крупный специализированный институт или центр областного масштаба. Только специалисты могут точно сказать что и как.

Ну и совет. Когда начнутся боли - максимально оттягивай применение наркосодержащие лекарства. Вначале обычные обезболивающие (очень быстро организм к ним привыкает, поэтому нужна схема их периодической замены), потом алкоголь (лучше хороший коньяк). Поговори с врачами что делать в том или ином случае.

Силы тебе и терпения.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

http://oncoforum.ru/ и не пишите чушь, если в этом не разбираетесь.

[Удален]

ТС, может быть, эта тема Вам поможет. Удачи.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Редько Владимир, Вы что такой агресивный? Человек спросил, ему ответили. Что кричать то?

Теперь по поводу не лечится. Я не знаю откуда у вас данные. Но у меня есть как минимум один пример человека, причем в возрасте под 70, которого вылечили. Да, ему относительно повезло, брат его работает в этой области, хороший спец. Но факт остается фактом. После лечения все проблемы исчезли. Я не знаю подробностей, но то что у человека нет рака в данный момент это точно.

Теперь по лекарствам. Раковые клетки отличаются от здоровых. Некоторые процессы в них происходят несколько по иному чем в здоровых. Вот на этих отличиях и пытаются играть, чтобы добиться избирательности в действии препаратов. Говорю Вам как человек который не один год сотрудничал с онкоцентром на Каширке на эту тему. Почитайте на тему анти-ангиогенеза, поймете что здесь совсем не однозначно и уже есть препараты которые вполне успешно лечат различные вида рака, особенно на ранних стадиях.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Да эт глупости, конечно :). Рак лечится. Не всегда, но часто... Не унывайте там, главное. ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мать и тесть погибли от рака. Денег на лекарства и больницы ушло даже не хочу говорить сколько. Ну например одно радиологическое исследование в ЦКБ стоило тогда 1000 долларов. Тут два вопроса важны. Стадия заболевания и общее состояние здоровья больного. Иногда бывает так, что лечение просто неприменимо к конкретному пациенту, так как от такого лечения он умрет быстрее чем от рака. Если диагностировано на ранних стадиях, то конечно шансов ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Короче главное это хороший врач, а потом уже думать про деньги на лекарства.

Удачи.

☠️☠️☠️
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Unlock, позвольте Вас разочаровать, если бы рак лечился - это был бы прорыв в мировой медицине. И вместо радужных "различные вида рака, особенно на ранних стадиях" (скажите, а на ранних стадиях метастазы есть? а Вы уверены, что врачи возьмуться оперировать пожилого больного с метастазами в печень?) окажите ему реальную помощь - пристройте дедушку в онкоцентр на Каширке.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Редько Владимир, я не хочу в этой теме разводить оффтоп. Готовы привести аргументы, давайте другую тему откроем.

Помочь в данном случае я не могу. У меня не тот уровень знакомств в этом центре чтобы пробить такую тему. Люди просто не поймут, с какого такого я пытаюсь пристроить абсолютно не знакомого мне человека. К сожалению.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий