осторожно, zahost кидает на продление - кидок №2

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
'nalim[1nc:
;4106114']ZAhost, если вы директор компаний, то не ознакомите нас с вашими юридическими реквизитами?

PS: Я хоть и не лингвист, но саппорт и директор одно лицо.
Саппорт:
...за копейки их никчёмные домены продляем...
Директор:
...мы воруем никчёмные и нам не нужные домены наших клиентов...

+1 Тоже сложилось впечатление, что все это один и тот же человек.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Iskatelnica:
Тоже сложилось впечатление, что все это один и тот же человек.

Инструкцию для суппорта на случай выставления претензии на WMID писал я - так что цитата, конечно, моя. А что-то кому-то доказывать я не собираюсь - адрес мой известен, приезжайте,.. извинитесь лично.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
N1
На сайте с 19.01.2008
119
ZAhost:
Инструкцию для суппорта на случай выставления претензии на WMID писал я - так что цитата, конечно, моя. А что-то кому-то доказывать я не собираюсь - адрес мой известен, приезжайте,.. извинитесь лично.

Вы проигнорировали мой вопрос. Я возьму смелость и повторю его: ZAhost, если вы директор компаний, то не ознакомите нас с вашими юридическими реквизитами?

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ZAhost:
Нам главное, что мы никогда чужой копейки себе не взяли и всегда все операции заказанные выполняли в срок
Support ZAhost (02:39:35 22/12/2008)
и учтите... чем больше вы тяните - тем дольше мы ваш домен не поставим на продление... или вообще дождётесь что он (и все остальные) уйдут на удаление.... мы тут ради клиентов стараемся, за копейки их никчёмные домены продляем, а нас ещё и обвинять в чём-то... хорошо что таких неадекватных клиентов как вы - 1 из 10000.

ZAhost, уж меня не станете обвинять, что я панели лоджикбокса не знаю? Тогда изложу своё видение событий.

Так вот - Вы по своему или по клиентскому желанию произвели операцию перемещения домена, не авторизованную клиентом в надлежащем порядке. Разговор по аське - не основание, (тем более, что аську можно и угнать), да и как выясняется из развития событий - клиент и не понял, что там происходило, как и зачем.

После этого любые Ваши разговоры о том, что клиент неправ в связи с предоставлением неверных данных - абсурд и отмазка.

Клиент действительно мог не знать, как заполнять данные и ваша обязанность ему помочь.

Но вот Вы обязаны были знать, что любые перемещения клиентского домена без надлежащей авторизации являются грубым нарушением Ваших обязанностей и нарушением прав клиента, и это может стать (при надлежащем изложении) причиной очень крупных для Вас неприятностей со стороны регистратора...

P.S. Я прекрасно понимаю, что клиент с доменом creditka.org, не желающий указывать свои данные, жаловаться никуда не пойдёт (да он и читать то по англ. не умеет, не то что написать грамотно жалобу), но я бы на вашем месте поскорее извинился за хамство саппорта и прессинг и постарался бы забыть про эту тему.

Антиреклама о том, что реселлер доменов поступает с клиентским доменами как со своими личными и может их переносить, менять данные и вообще делать всё, что угодно, мало этого, считает это нормальным - оно Вам надо?

Я лично после прочтения этой темы НИКОГДА не рискнул бы доверить Вам ни одного домена, ибо Ваше отношение к клиенту - совок полный!

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
ZAhost:
Нам главное, что мы никогда чужой копейки себе не взяли и всегда все операции заказанные выполняли в срок.

Почему тогда у всех нормальных реселлеров домены регистрируются в автоматическом режиме, а у Вас без пинка в аську ничего не происходит?

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
ZAhost:
Инструкцию для суппорта на случай выставления претензии на WMID писал я - так что цитата, конечно, моя.

Манера общения в первом логе и здесь на форуме - идентична.

Манера общения в приведенном Вами логе - чуть повежливее, и если бы там и тут Вы не представились бы Владимиром Булановым, то я еще могла бы поверить, что есть как минимум 2 человека. Теперь же все сомнения развеяны.

ZAhost:
А что-то кому-то доказывать я не собираюсь - адрес мой известен, приезжайте,..

Лично мне доказывать ничего не надо. Упаси меня господи от личной встречи с Вами.

ZAhost:
извинитесь лично.

Я уже написала Вам в личке, что у Вас мания величия.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
SavaHost:
P.S. Я прекрасно понимаю, что клиент с доменом creditka.org, не желающий указывать свои данные, жаловаться никуда не пойдёт (да он и читать то по англ. не умеет, не то что написать грамотно жалобу)

Вы правы, жаловаться никто никуда не пойдёт, просто времени на это потеряется очень много, а по поводу данных - почему не желает-то? С чего вы вообще взяли? Данные предоставлены были полностью, мало того, данные реальные... Предоставлены они были сразу же... А вопрос "зачем?" мне кажется абсолютно логичным и нормальным...

Цитата из переписки:

Support ZAhost (13:28:00 21/12/2008)
ваши ФИО сообщите
-
leo (13:29:58 21/12/2008)
зачем?
-
Support ZAhost (13:30:51 21/12/2008)
потому что вы из "забыли" указать в вашем аккаунте на zahost.name - и если мы продлим домен с такими кривыми данными по PDR его заблокирует (и правильно сделает)
-
leo (13:32:30 21/12/2008)
и где это там указывается?
-
Support ZAhost (13:32:40 21/12/2008)
можете фиктивные данные сообщить - нам всё равно (в случае чего вам терять домены)
-
Support ZAhost (13:32:45 21/12/2008)
где и положено - в поле Имя
-
Support ZAhost (13:32:52 21/12/2008)
нам сообщите - мы сменим

Далее были сообщены данные... Потом была оплата за продление, после чего пришло письмо о том, что "домен больше не ваш", писать в саппорт было бесполезно (он молчал), что делать в такой ситуации? Бить тревогу... Что и было сделано...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SotEX, ICQ не является официальным способом связи, вы могли хотя бы попробовать написать на email.Тк это в ваших же интересах, почему я работая с Владимиром более 2х лет не получил не 1 гемороя на свою макушку, а вы из-за одного домена на него набросились. Для сравнения с естами у меня был геморой и не 1 и даже не 10.

Ваш DEVOPS
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
kxk:
SotEX, ICQ не является официальным способом связи, вы могли хотя бы попробовать написать на email.Тк это в ваших же интересах

Так, давайте ещё раз:

Человек просто задал вопрос "ЗАЧЕМ?", ему пояснили, через 5 секунд данные были получены... Клиент оплатил продление... Потом пришло письмо, о том, что домен больше не принадлежит владельцу, владелец подумал - "как так?" и начал бить тревогу... вот именно с этого момента и началось всё... (способ связи тут не причем, данные были сообщены, ибо скрывать нечего)

kxk:
почему я работая с Владимиром более 2х лет не получил не 1 гемороя на свою макушку, а вы из-за одного домена на него набросились. Для сравнения с естами у меня был геморой и не 1 и даже не 10.

Да что значит набросились? А как надо? Мило промолчать в этой ситуации и забыть о домене и оплате? (сначало в саппорт писали, он молчал, "что делать шеф"?) Может быть у Вас с Владимиром и не было геморроя, но вот клиенту представилась возможность ощутить это на себе и я думаю он больше не хочет... (скорее уверен в этом)

Хорошо, если Владимир человек нормальный (лично не знаком), но общение с этим человеком не радует, не нужно быть таким резким... Вместо того, чтобы пояснить, что у них там ошибка (или клиент просто не до понял) они начали тут про свои "6 лет безупречной работы" затирать, оскорблять клиента (хорошо что таких неадекватных клиентов как вы - 1 из 10000)... Сейчас вопрос вроде как решен, претензия с ВМИДа снята, я очень рад этому событию...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Отпишусь и я о своих впечатлениях по "сотрудничеству" с господином под ником ZAhost.

Был его клиентом, достаточно недолгий промежуток времени. Польстился лояльными ценами на инфошки. После недолгого, более-менее цивилизованного обслуживания, этот реселлер переоделся в костюм фокусника, а на голову напялил корону.

В рес.панели селлаут.нэйм домены исправно регались через PDR, но как только GD сделал скидки, а возможно господин ресселер втарился "по льготным расценкам" гифтами или палкой, домены по своему личному желанию, он стал регистрировать через GD. При этом я, как клиент, не был извещен о нововведении. Первые несколько доменов после нового "финта" были успешно оплачены, но на следующий день лоджикбокс отрапортовал на мыло, что данные домены не могут быть зарегистрированы по причине занятости. Зайдя в панель, я их соответственно не обнаружил, при этом сумма с баланса за эти домены была оприходована. "Саппорт" в асе отсутствовал... пришлось немного пошуметь в паблике. После появления реселлера в асе и логичных вопросов, домены в панели появились без возможности самостоятельного управления. Реселлер обещал достаточно быстро интегрировать управление доменами GD в панель лоджикбокса, чего как и следовало ожидать, он не выполнил.

Кроме того, после отказа регистрации у него пакета из 100 доменов, в связи с его необязательностью, реселлер впал в истерику... мол достали вы все меня, сами во всем виноваты, и если будете "тупить и наезжать" легко можете лишиться всех доменов уже находящихся под его управлением.

IMHO, реселлер "герой топика" - неадекватен, груб, пренебрежительно относится к своим клиентам, серьёзно болен манией величия.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий