осторожно, zahost кидает на продление - кидок №2

Z
На сайте с 23.12.2006
225
bums:
ZAhost, перестаньте людям голову морочить.

... так вы и не стали разбираться в LogicBoxes. Печально.

У клиента аккаунты в zahost.name (Est) и в godhost.name (Directi) - он зачем-то зашёл в sellout.bz и там не увидел доменов - действительно, их там НЕТ.

А домен .org переместился в его аккаунт на sellout.name и там находится и сейчас. При этом все другие его домены никуда не перемещались (с чего бы их перемещать - он не оплатил по ним никаких операций!)

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
ZAhost:
... так вы и не стали разбираться в LogicBoxes. Печально.

У клиента аккаунты в zahost.name (Est) и в godhost.name (Directi) - он зачем-то зашёл в sellout.bz и там не увидел доменов - действительно, их там НЕТ.
А домен .org переместился в его аккаунт на sellout.name и там находится и сейчас. При этом все другие его домены никуда не перемещались (с чего бы их перемещать - он не оплатил по ним никаких операций!)

Да хрен с ним, но объяснить корректно это можно, чёрт или дьявол? Саппорт зачем у вас там сидит вообще? (Вернее не сидит и вообще не отвечает на вопросы, а если и отвечает, то только предъявами...) Если у человека вышла непонятка, пришло письмо о том, что у вас там куда-то похерился домен, он задает вопрос в тех. поддержку, правильно? А в тех поддержке что он слышит? Угрозы? Да, именно! "Мы вообще сейчас всё у вас похерим, если вы такой непонятливый".. Это как называется?

Значит саппорт ваш гоняйте, если они не могут объяснить клиенту ничего... Я вот в доменах вообще ничего не понимаю, умею только регистрировать через вебнеймс, но извините, я плачу бабло и хочу пользоваться заявленной тех. поддержкой, которую вебнеймс исполняет очень корректно... (не важно, что домены там дороже, за то я уверен, что мне объяснят всё по полочкам и помогут в случае чего - кстати, домены там по 90 р/шт рушники сейчас обходятся)

Умничать не нужно, саппорт на то и саппорт, чтобы решать вопросы клиентов, помогать им.. Если бы они всё знали, то ни вы ни ваш саппорт нахрен не нужны были! Опуститесь на грешную землю... Да и правила всё же на русском нужно сделать (объяснил выше почему), вопросов будет меньше...

И вообще, чем меньше напрягается клиент, тем больше бабла он приносит... Работайте...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
[Удален]

был домен у директов, захост его продлил, теперь хочу перенсти домен в другой свой ак у директов, но не получается, захост мне сказал что к директам только платный трансфер, сам захост уже запутался он со своими гавнорегерами, в асе не отвечает после получения сообщенио о том что домен был у директов и он его продлил

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Вставлю и я свои 5 копеек.

Было несколько спорных вопросов с Zahost.

Во всех ситуациях он показал себя как лживый, высокомерный, необязательный человек.

Забрал все домены от них. Подарил им 5 баксов на балансе. Не рекомендую связываться с этим реселлером никому

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Rus Ivan, зачем ему дарить деньги? через Вебмани выбивать их...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
EweX:
Rus Ivan, зачем ему дарить деньги? через Вебмани выбивать их...

Больше нервов потратишь и времени потеряешь... Лучше направить это время и силы на работу, которая в перспективе принесет больше... Просто для себя будешь знать, с кем можно работать, а с кем лучше не нужно...

M
На сайте с 07.09.2007
123

В Любом случае клиент всегда прав.

Я являюсь директором Транспортной компании , Финансовый Экономический кризис не обошёл и нас стороной ,Деньги никто не проплачивает (крупные заводы),потому средства компании быстро закончились и начали копится долги,Нам так же звонят водители и возмущаются ( если ето так можно назвать) но в любом случае нужно быть компетентным со своими клиентами и не забывать что они вам приносят какой никакой но Доход. И исполнять свои обязательства в том обьеме что было оговорено ранее .Так что В данной ситуации zahost я думаю не прав. ИМХО

DOOM
На сайте с 31.10.2006
126
Art-Host:

Странно, как это они могли перенести ВАШи домены, если подтвердить перенос может ТОЛЬКО владелец домена, ссылка для подтверждения приходит на email владельца а не реселлера.

Не знаю. Они убрали домен из моей панели и дали данные для новой. Пока шёл трансфер во whois были их данные.

N1
На сайте с 19.01.2008
119

Gandalf:
22.12.2008 18:05:47
я- Буланов Владимир Владимирович - директор компаний ZAhost и SellOutName, и меня ещё вчера с вашей ситуацией суппорт ознакомил

ZAhost, если вы директор компаний, то не ознакомите нас с вашими юридическими реквизитами?

PS: Я хоть и не лингвист, но саппорт и директор одно лицо.

Саппорт:

...за копейки их никчёмные домены продляем...

Директор:

...мы воруем никчёмные и нам не нужные домены наших клиентов...

SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.sdVzMNtnkG.php) - своих рефералов всегда консультирую...
Z
На сайте с 23.12.2006
225

Нам главное, что мы никогда чужой копейки себе не взяли и всегда все операции заказанные выполняли в срок.

А кто всякую чушь несёт про то, что мы взяли деньги и не выполнили операцию - пусть перечитает все претензии на нас и после прочтения извинится перед нами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий