- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я вот только одного не пойму: домен регистрируется на конкретного человека, когда это было что в каких-то данных о человеке запрашивалось ТОЛЬКО имя, у нас вроде принято везде указывать ФИО, (президент Дмитрий, звучит как-то невнятно например, точно так-же как и владелец домена Иван). У буржуев принято First Name + Last Name, поэтому указать просто имя при регистрации домена - тот кто так указывает изначально поступает неправильно.
Сам я, даже не задумывался что указывать в этом поле, ведь они спрашивают не как вас зовут, что-бы потом запросто обратиться, а спрашивают данные для регистрации.
Поэтому считаю, что отмазка про то, что фамилию не просили указывать - несерьезна.
А на месте захоста, я бы конечно пересмотрел отношение к клиенту, можно же было все это решить просто и без истерик про работу за копейки.
Два раза с ними был конфликт.
В первый раз, когда подошёл срок продления, предложили продлить подешевле. Домены неделю не работали, сайты повыпадали из индекса, денюжка из сапы не шла. Оказалось, чтобы продлить домены подешевле, они переносили их к другому регистратору, мне о ньюансах сказано заранее не было.
Во второй раз без моего спроса и согласия перенесли домены с эстов.
В данном случае ТС однозначно неправ, но Zahost - кидала, это факт!
Молодцы! Нехилый куш сорвали! Этож аж целых восемь баксов!!! Вротмненоги, пирожок в макдональдсе купить ведь можно. А репутация - да хрен с нею. Тс не первый, и, по всей видимости, не последний. Так держать.
Давно пора уяснить, что zahost - зло.
Молодцы! Нехилый куш сорвали! Этож аж целых восемь баксов!!! Вротмненоги, пирожок в макдональдсе купить ведь можно. А репутация - да хрен с нею. Тс не первый, и, по всей видимости, не последний. Так держать.
Давно пора уяснить, что zahost - зло.
я бы домен кредитка орг оценил больше чем стоимость продления :)
зло не знаю, но бабло победило точно)
я бы домен кредитка орг оценил больше чем стоимость продления :)
зло не знаю, но бабло победило точно)
Ну допустим, что результат данного спора - 1к.$. Стоит того, чтобы запятнать свою репутацию? Думаю, что нет.
Ну допустим, что результат данного спора - 1к.$. Стоит того, чтобы запятнать свою репутацию? Думаю, что нет.
видишь как постепенно от пирожка двигаемся, двигаемся... а можем дойти до границы, где "стоп" и больше никто не знает такого реселлера :)
мне доброе имя дороже.
вам тоже, имел с вами дела на такого же порядка сумму и все прошло гладко.
ну а что важнее захосту - узнаем когда он отпишется в этой теме.
кстати, кто подскажет где в зоне орг историю хуиз посмотреть?
потерял линк
Клиент всегда ПРАВ!... если не УБОГ.
в данном случае последнее "если" не совсем выполняется.
Я ни сколько не оправдываю поведение регистратора. Но согласитесь - клиент сам его спровоцировал на подобные действия. Сделал бы сразу обо всём, что его просили, ни каких проблем у него бы не было. Да и этой темы тоже не было бы.
Не знаю почему у вас сложилось такое мнение. Но, на мой взгляд, первым неадекватно вести себя начал, судя по логу, регистратор. С первого сообщения.
На месте ТС я бы похоже отреагировала.
И почему он должен заранее что-то читать, узнавать? Понимаю, что это вопрос здравого смысла, но очень уже привыкла к энному количеству пунктов при регистрации где-либо, договорам-офертам и к тому, что продавец всегда сообщает обо всех нюансах сделки, дает необходимые ссылки и сноски.
Ну и, конечно, предпочитаю пользоваться услугами компаний с именем (хоть какая-то гарантия надежности).
ТС, сочувствую Вам.
И почему он должен заранее что-то читать, узнавать?
А разве Zahost не объяснил, почему нужно указывать именно ФИО? Проблема-то как раз в другом. Что он не объяснил куда и почему был выполнен трансфер домена. Как я понимаю перенос был сделан из-за настойчивого желания клиента скрыть свои данные.