Платежная система на вашем сайте(Читать Всем!!!)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Ростислав,
То что вы говорите не есть так.

Вот на какие реквизиты идет оплата при пополнении кошелька в Z-PAYMENT банковским переводом:

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА
Получатель ООО 'Зет Паймент'
Банк получатель ООО КБ 'ТрастКомБанк'
Город г. Иркутск
БИК 042520840
Кор. счет 30101810000000000840
Рас. счет 40702810700000000803
ИНН 3808174780
КПП 380801001

На эти реквизиты выставляется счет и клиент производит оплату по этому счету через банк. Думаю что тут и возразить-то нечего. Хотя можете меня попытаться убедить, что когда пользователи платят деньги по счетам на эти реквизиты, то денег я не получаю и мне все это только кажется :D

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Вот на какие реквизиты идет оплата при пополнении кошелька в Z-PAYMENT банковским переводом:
На эти реквизиты выставляется счет и клиент производит оплату по этому счету через банк. Думаю что тут и возразить-то нечего. Хотя можете меня попытаться убедить, что когда пользователи платят деньги по счетам на эти реквизиты, то денег я не получаю и мне все это только кажется :D

покажите мне такие же реквизиты по всем остальным платежам? Вестерн Юнион, контакт, анелик?

или вы считаете, что только банком все платят? и ради банковских реквизитов ООО будет регистрировать счет в этой системе?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
F
На сайте с 11.12.2008
2

:)что тут происходит 7-ю страницу флудите:)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Fits, Не мешай, твой топик поднял важную тему))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Оплата яндексом +5% через какой то обменник. Почему не работают официально с ядом? может потому, что не хотят официально платить налоги?

Нажав кнопку "Платить", Вы переходите к совершению безотзывного платежа в адрес клиента сервиса ЯД мерчант Prochange.Ru. Совершая платеж, Вы должны быть уверены в получателе платежа (продавце). Сервис не несет обязательств по проверке контактных данных продавца и качества товара. Все вопросы, касающиеся непоставки товара или поставки товара ненадлежащего качества, следует решать исключительно с продавцом.

а это что за пионерия?:)))

Выберите город или населенный пункт в !!! Тестовая область. Если в списке нет Вашего города, вернитесь к выбору способов оплаты.

Город Выбор

Тестовый город

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

АнСаныч, правильно, всю ответственность с себя сняли.

В случае проблем даже обратится некуда будет, так как ты заранее знал, что притензии

приниматься не будут.

S
На сайте с 14.08.2008
120
АнСаныч:
Оплата яндексом +5% через какой то обменник. Почему не работают официально с ядом? может потому, что не хотят официально платить налоги?
Нажав кнопку "Платить", Вы переходите к совершению безотзывного платежа в адрес клиента сервиса ЯД мерчант Prochange.Ru. Совершая платеж, Вы должны быть уверены в получателе платежа (продавце). Сервис не несет обязательств по проверке контактных данных продавца и качества товара. Все вопросы, касающиеся непоставки товара или поставки товара ненадлежащего качества, следует решать исключительно с продавцом.

Это-то все понятно, но тогда назовите мне платежную систему, которая НОРМАЛЬНО работает с Яндексом. Z-payments гоняет через обменник, аналогично RoboKassa, РБК вообще предлагает завести свой кошелек, туда через любой обменник перевести Яндекс.Деньги и потом платить РБК деньгами... А что еще есть? Я вот прямым образом заинтересована в легальном выводе Яндекс.Денег, оборотов для подключения напрямую к ним не хватает, а ни вменяемого одного платежного интегратора найти не могу :(. Посоветуйте уж тогда :)

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Splux:
Это-то все понятно, но тогда назовите мне платежную систему, которая НОРМАЛЬНО работает с Яндексом. Z-payments гоняет через обменник, аналогично RoboKassa, РБК вообще предлагает завести свой кошелек, туда через любой обменник перевести Яндекс.Деньги и потом платить РБК деньгами... А что еще есть? Я вот прямым образом заинтересована в легальном выводе Яндекс.Денег, оборотов для подключения напрямую к ним не хватает, а ни вменяемого одного платежного интегратора найти не могу :(. Посоветуйте уж тогда :)

Ассист полностью решит проблему с ядом.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
покажите мне такие же реквизиты по всем остальным платежам? Вестерн Юнион, контакт, анелик?
или вы считаете, что только банком все платят? и ради банковских реквизитов ООО будет регистрировать счет в этой системе?

Не получится у вас "соскочить" с темы. 😂

Вы утверждали, что "Все переводы идут не на фирму, а на частное лицо". Я привел вам пример, когда у них переводы идут на юр-лицо. Так что уже не все переводы идут на частное лицо и соответственно ваше утверждение ложно. Квантор всеобщности был разрушеш квантором существования.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Ростислав,

Естественно платежи с юрика они не могут получать на физика, тут без вариантов только платежи с юрика:-)))

ВТБ-24 по системе Телебанк тоже идут на юрика?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий