- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ростислав,
То что вы говорите не есть так.
Вот на какие реквизиты идет оплата при пополнении кошелька в Z-PAYMENT банковским переводом:
На эти реквизиты выставляется счет и клиент производит оплату по этому счету через банк. Думаю что тут и возразить-то нечего. Хотя можете меня попытаться убедить, что когда пользователи платят деньги по счетам на эти реквизиты, то денег я не получаю и мне все это только кажется :D
Вот на какие реквизиты идет оплата при пополнении кошелька в Z-PAYMENT банковским переводом:
На эти реквизиты выставляется счет и клиент производит оплату по этому счету через банк. Думаю что тут и возразить-то нечего. Хотя можете меня попытаться убедить, что когда пользователи платят деньги по счетам на эти реквизиты, то денег я не получаю и мне все это только кажется :D
покажите мне такие же реквизиты по всем остальным платежам? Вестерн Юнион, контакт, анелик?
или вы считаете, что только банком все платят? и ради банковских реквизитов ООО будет регистрировать счет в этой системе?
:)что тут происходит 7-ю страницу флудите:)
Fits, Не мешай, твой топик поднял важную тему))
Оплата яндексом +5% через какой то обменник. Почему не работают официально с ядом? может потому, что не хотят официально платить налоги?
Нажав кнопку "Платить", Вы переходите к совершению безотзывного платежа в адрес клиента сервиса ЯД мерчант Prochange.Ru. Совершая платеж, Вы должны быть уверены в получателе платежа (продавце). Сервис не несет обязательств по проверке контактных данных продавца и качества товара. Все вопросы, касающиеся непоставки товара или поставки товара ненадлежащего качества, следует решать исключительно с продавцом.
а это что за пионерия?:)))
Выберите город или населенный пункт в !!! Тестовая область. Если в списке нет Вашего города, вернитесь к выбору способов оплаты.
Город Выбор
Тестовый город
АнСаныч, правильно, всю ответственность с себя сняли.
В случае проблем даже обратится некуда будет, так как ты заранее знал, что притензии
приниматься не будут.
Оплата яндексом +5% через какой то обменник. Почему не работают официально с ядом? может потому, что не хотят официально платить налоги?
Нажав кнопку "Платить", Вы переходите к совершению безотзывного платежа в адрес клиента сервиса ЯД мерчант Prochange.Ru. Совершая платеж, Вы должны быть уверены в получателе платежа (продавце). Сервис не несет обязательств по проверке контактных данных продавца и качества товара. Все вопросы, касающиеся непоставки товара или поставки товара ненадлежащего качества, следует решать исключительно с продавцом.
Это-то все понятно, но тогда назовите мне платежную систему, которая НОРМАЛЬНО работает с Яндексом. Z-payments гоняет через обменник, аналогично RoboKassa, РБК вообще предлагает завести свой кошелек, туда через любой обменник перевести Яндекс.Деньги и потом платить РБК деньгами... А что еще есть? Я вот прямым образом заинтересована в легальном выводе Яндекс.Денег, оборотов для подключения напрямую к ним не хватает, а ни вменяемого одного платежного интегратора найти не могу :(. Посоветуйте уж тогда :)
Это-то все понятно, но тогда назовите мне платежную систему, которая НОРМАЛЬНО работает с Яндексом. Z-payments гоняет через обменник, аналогично RoboKassa, РБК вообще предлагает завести свой кошелек, туда через любой обменник перевести Яндекс.Деньги и потом платить РБК деньгами... А что еще есть? Я вот прямым образом заинтересована в легальном выводе Яндекс.Денег, оборотов для подключения напрямую к ним не хватает, а ни вменяемого одного платежного интегратора найти не могу :(. Посоветуйте уж тогда :)
Ассист полностью решит проблему с ядом.
покажите мне такие же реквизиты по всем остальным платежам? Вестерн Юнион, контакт, анелик?
или вы считаете, что только банком все платят? и ради банковских реквизитов ООО будет регистрировать счет в этой системе?
Не получится у вас "соскочить" с темы. 😂
Вы утверждали, что "Все переводы идут не на фирму, а на частное лицо". Я привел вам пример, когда у них переводы идут на юр-лицо. Так что уже не все переводы идут на частное лицо и соответственно ваше утверждение ложно. Квантор всеобщности был разрушеш квантором существования.
Ростислав,
Естественно платежи с юрика они не могут получать на физика, тут без вариантов только платежи с юрика:-)))
ВТБ-24 по системе Телебанк тоже идут на юрика?