- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Давайте я пример приведу, хоть и "из другой оперы", но быть может так будет проще пояснить. ВОт есть Чикатило, он убил много людей, но разрешения на убийство у него небыло. Но разве отсутствие разрешения на убийство (например в рамках исполнения приговора) опровергает факт того, что он лишал жизни людей? Могли для подтверждения своей позиции привести статьи УК, но к теме это ведь не относится - убийца останется убийцей :)
Так и тут - пусть подлежит лицензированию эта деятельность, но если некто ведет такую деятельность (они сами заявляют, что оказывают подобные услуги) и не имеют на то разрешение, то это не означает что они эту деятельность не ведут. И где теперь ваши аргументы?
Понимаете - они САМИ заявляют, что предоставляют процессинговые услуги и используя их услуги я вижу, что эти услуги действительно предоставляются. Законность их деятельности - это уже вопрос за рамками данного спора, так как спор идет о самих услугах а не о законности их предоставления.
Это словоблудие. Я могу сказать, что веду процессинг, а на самом деле не имею к нему никакого отношения.
Вы можете сказать, что они процессинговый центр, а подтверждение где?
Они могут говорить что угодно и кому угодно, я же опровергаю их надписи, вчера почитал их пользовательское соглашение и нашел там кучу противозаконных вещей.
Вы же утверждаете, что они белые и пушистые и принимают платежи правильно, и являются процессинговым центром, и работают по закону. Зачем вы просите меня учить законы, если сами их не знаете и даже не являетесь резидентом страны?
Объясните?
Вы можете сказать, что они процессинговый центр, а подтверждение где?
Я могу сказать, что они заявляют, что предоставляют процессинговые услуги по платежам многими методами. В подтверждение этого я дал ссылку на их собственный сайт с аналогичным заявлением.
Далее - я могу утверждать, что использую их услуги по процессингу банковских платежей клиентов за услуги, оказываемые моей компанией. Тоесть на личном опыте могу утверждать, что подобные услуги ими действительно оказываются
Они могут говорить что угодно и кому угодно, я же опровергаю их надписи, вчера почитал их пользовательское соглашение и нашел там кучу противозаконных вещей.
Чикатило людей тоже противозаконно убивал, но от этого он не перестал быть убийцей
Вы же утверждаете, что они белые и пушистые и принимают платежи правильно, и являются процессинговым центром, и работают по закону.
Говорю прямо, АнСаныч - вы врете. Я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые". Ваши домыслы оставьте при себе
Говорю прямо, АнСаныч - вы врете. Я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые". Ваши домыслы оставьте при себе
Теперь вы еще и клевещете. Посмотрите топ. Я сказал что они принимают на физиков и не принимают ничего на юрика правообладателя системы.
Вы утверждаете, что это я вру и они принимают на фирму з-пейментс.
А какое отношение )))"Зет Пейментс" имеет к этой фирме? созвучное название?
Я вот нигде не увидел упоминание на сайте о этом ООО.
Так же нигде не увидел на сайте лицензий, свидетельств о регистрации, договоров с платежными системами, где информация о владельцах?
тока 1 телефон и адрес непонятно, существующий или нет.
И не надо никого обвинять. Вы сами сказали,/ что не являетесь резидентом, и указываете что всем надо учить законы, сами не зная их.
В начале топа сказано было, что система кривая и левая. Вы же начали утверждать обратное. Не надо передергивать свои слова. Начали их оправдывать, давайте факты и доказательства существования системы.
Про сайты и писанину не стоит говорить, с таким успехом можно кучу сайтов кидал предоставить, которые пишут ещё умнее и красивее.
Теперь вы еще и клевещете.
Давайте конкретную цитату, где я утверждал что Z-PAYMENT работает по закону и вообще "белая и пушистая". А защищал я Z-PAYMENT от немотивированных наездов. Вы запостили на форум ложную информацию и я ее опроверг. Или сложно представить, что ктото может быть просто противником ложных обвинений? Если Чикатило обвинят в убистве J.K., я тоже против этих обвинений буду возражать...
Вы похоже не в теме. Лично я использую Z-PAYMENT и вижу, что счета выписываются на ООО 'Зет Паймент'. Не все с Z-PAYMENT идеально, но на практике систему вполне можно использовать. Это я по своему личному опыту говорю
вы написали, я ответил. Повторю еще раз, я не увидел на сайте ни одного упоминания об этом ООО, из чего я сделал заключение, что это помойка.
О чем я сказал раньше.
Все остальное словоблудие с вашей стороны. Прочитайте о чем я сказал в самом начале тут:
АнСаныч добавил 24.12.2008 в 12:32
А что тут объяснять? Все переводы идут не на фирму, а на частное лицо. Обсуждай, не обсуждай, а налогов с деятельности платежка не платит. И не является как таковой, как максимум агрегатор, который принимает платежи, которые запрещены для коммерческих услуг.
в ваших словах я увидел только, что через это ООО продается вм и другие электронные валюты. Никаких договоров на обслуживание магазинов и выплаты им по белому договору по безналу нету. Один левак и неуплата налогов как таковых.
Считаю спор закрытым и прошу модераторов закрыть топик. Так как бесполезно объяснять человеку, далекому от законодательства РФ объяснять в чем проблемы неуплаты налогов.
вы написали, я ответил
Вы с темы не соскакивайте. От вас было конкретное обвинение "Теперь вы еще и клевещете" и было оно в ответ на мою конкретную фразу, где я обвинил (и продолжаю обвинять) вас во лжи. Так что не соскакивая с темы потрудитесь подствердить свое обвинение. На случай если у вас случится провал в памяти и вы не сможете найти пост повторюсь - я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые" и ваше заявление по этому поводу (в отношении моей позиции) является домыслами и ложью.
Вы с темы не соскакивайте. От вас было конкретное обвинение "Теперь вы еще и клевещете" и было оно в ответ на мою конкретную фразу, где я обвинил (и продолжаю обвинять) вас во лжи. Так что не соскакивая с темы потрудитесь подствердить свое обвинение. На случай если у вас случится провал в памяти и вы не сможете найти пост повторюсь - я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые" и ваше заявление по этому поводу (в отношении моей позиции) является домыслами и ложью.
Да вы клевещете, говоря, что я вру. в чем я соврал? в том, что это не процессинг , а незаконный агрегатор? В том, что прием на помойку вы считаете белым приемом на юридическое лицо, не имеющего никакого отношения к фирме основателю платежной системы?
объясните. Если кидаетесь словами, отвечайте за свои слова.
Да вы клевещете, говоря, что я вру. в чем я соврал?
Для особо одаренных повторю в третий раз: Я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые". Утверждая обратное вы соврали. Вот конкретная ВАША фраза: "Вы же утверждаете, что они белые и пушистые и принимают платежи правильно, и являются процессинговым центром, и работают по закону." - это ложь и ложь ваша
Для особо одаренных повторю в третий раз: Я не утверждал и не утверждаю, что Z-PAYMENT работает по закону и они "белые и пушистые". Утверждая обратное вы соврали. Вот конкретная ВАША фраза: "Вы же утверждаете, что они белые и пушистые и принимают платежи правильно, и являются процессинговым центром, и работают по закону." - это ложь и ложь ваша
Значит вы согласны, что они нелегально делают оборот средств?
Значит вы согласны, что они нелегально делают оборот средств?
У меня нет достаточного количества информации, чтобы сделать такое заключение. Но мой опыт в финансовой сфере позволяет мне сомневаться в легальности используемой ими схемы. Другими словами - я вполне допускаю, что их схема работы полулегальная и не все у них чисто. Обратного я никогда не утверждал и ваши заявления по этому поводу (в моем отношении) являются ложью.