- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А, кто может обозначить способности для приема платежей такого сервиса https://liqpay.com/#, с какими проблемами сталкнемся
Ростислав,
Естественно платежи с юрика они не могут получать на физика, тут без вариантов только платежи с юрика:-)))
Физ-лица платят на юр-лицо. У них прямо написано:
Платежи принимаются ТОЛЬКО от физических лиц - граждан России, переводы от юридических лиц и предпринимателей и/или из других стран НЕ принимаются и подлежат возврату за вычетом банковских расходов.
Через Телебанк у них платеж идет на физ-лицо.
Ростислав добавил 23.12.2008 в 13:53
А, кто может обозначить способности для приема платежей такого сервиса https://liqpay.com/#, с какими проблемами сталкнемся
Обращайте внимание не курс конвертации. Если будете принимать платежи в рублях, а потом попытаетесь вывести деньги на долларовую карточку, то на конвертации можете много потерять. Курсы конвертации у них "дикие".
Физ-лица платят на юр-лицо. У них прямо написано:
Платежи принимаются ТОЛЬКО от физических лиц - граждан России, переводы от юридических лиц и предпринимателей и/или из других стран НЕ принимаются и подлежат возврату за вычетом банковских расходов.
Жесть. Говорит о многом:-))) Все таки работа идет полулегальная:-)))
Нет белой схемы однозначно:-)
Все таки работа идет полулегальная:-)))
А никто против этого и не спорит
Этот зейпеймент- малоизвестная и не востребовання,даже по сравнению с рбк и ядом,платежная система.Посему- отказать и зайти позже,году так в 2010...😎 если не помрут в 2009
Этот зейпеймент- малоизвестная и не востребовання,даже по сравнению с рбк и ядом,платежная система.
Ну не скажите, не скажите. По некоторым направлениям очень даже востребованная. А сравнивать ее с РБК или ЯД вообще не корректно, так как Z-PAYMENT это процессинговая система, а не платежная система вроде РБК или ЯД. Вы еще трактор сравните с вертолетом, вот смеху-то будет 😂
Ну не скажите, не скажите. По некоторым направлениям очень даже востребованная. А сравнивать ее с РБК или ЯД вообще не корректно, так как Z-PAYMENT это процессинговая система, а не платежная система вроде РБК или ЯД. Вы еще трактор сравните с вертолетом, вот смеху-то будет 😂
Процессинговая система это Ассист:-)))
А пейментс претендует на звание платежной:-)
Давайте не будем обманывать себя :-))
А можно конкретику-
что за направления,каков примерный оборот в сутки(если это можно увидеть)?
А то мне позавчера тоже один индивидуум стучал в кипер-,с персом и бл под 200,все пытался меня склонить к пользованию этим г.
Masaco,
единственное направление это пей пел. Но тариф и никакой антифродовой системы нет:-)
При первом же факте фрода будет куча геморроя:-))
А пейментс претендует на звание платежной:-)
Давайте не будем обманывать себя :-))
Блин, ну чтож это такое. Вы сначала про физ-лицо спорили, когда я на основании конкретного факта показывал вам, что принимают платежи на юр-лицо (может уже сооизволите сказать нечто вроде "ошибочка вышла"?). А сейчас что означает этот ваш пост? Вы прежде чем на форум писать может соизволите потратить минуту своего времени и прочитать на сайте Z-PAYMENT что и зачем они делают. Вот в частности http://www.z-payment.ru/about.php
Ростислав добавил 23.12.2008 в 23:38
А можно конкретику-
что за направления,каков примерный оборот в сутки(если это можно увидеть)?
Оборот чей? Мой оборот - не скажу, а если оборот Z-PAYMENT - это вопрос к ним а не ко мне. А конкретика - смотрите какие методы приема платежей они агрегировали и сравнивайте с тем что есть в РБК и в ЯД. Лично я принимаю и РБК и ЯД, но тем не менее далеко не всем клиентам этого достаточно. Своя ниша у Z-PAYMENT есть
А то мне позавчера тоже один индивидуум стучал в кипер-,с персом и бл под 200,все пытался меня склонить к пользованию этим г.
Каждый выбирает для себя то что ему нужно. Я нашел как использовать ресурсы Z-PAYMENT для зарабатывания дополнительных денег, если вам деньги лишние - ваше дело. Если не можете применить Z-PAYMENT в своей работе - тоже ваше дело. Никто никого ведь не неволит, но заявления типа "вот это даже рядом с РБК и ЯД не валялось" серьезно сложно воспринимать.
Перфоратор мощнее бытовой электродрели, но как назвать человека, который будет утверждать, что электродрели нафиг не нужны и им еще расти и расти до перфоратора. У меня приличных слов для таких "профи" нет :)