Платежная система на вашем сайте(Читать Всем!!!)

webv
На сайте с 27.02.2008
108

А, кто может обозначить способности для приема платежей такого сервиса https://liqpay.com/#, с какими проблемами сталкнемся

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Ростислав,
Естественно платежи с юрика они не могут получать на физика, тут без вариантов только платежи с юрика:-)))

Физ-лица платят на юр-лицо. У них прямо написано:

Платежи принимаются ТОЛЬКО от физических лиц - граждан России, переводы от юридических лиц и предпринимателей и/или из других стран НЕ принимаются и подлежат возврату за вычетом банковских расходов.

ВТБ-24 по системе Телебанк тоже идут на юрика?

Через Телебанк у них платеж идет на физ-лицо.

Ростислав добавил 23.12.2008 в 13:53

webv:
А, кто может обозначить способности для приема платежей такого сервиса https://liqpay.com/#, с какими проблемами сталкнемся

Обращайте внимание не курс конвертации. Если будете принимать платежи в рублях, а потом попытаетесь вывести деньги на долларовую карточку, то на конвертации можете много потерять. Курсы конвертации у них "дикие".

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Физ-лица платят на юр-лицо. У них прямо написано:

Платежи принимаются ТОЛЬКО от физических лиц - граждан России, переводы от юридических лиц и предпринимателей и/или из других стран НЕ принимаются и подлежат возврату за вычетом банковских расходов.

Жесть. Говорит о многом:-))) Все таки работа идет полулегальная:-)))

Нет белой схемы однозначно:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Все таки работа идет полулегальная:-)))

А никто против этого и не спорит

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Этот зейпеймент- малоизвестная и не востребовання,даже по сравнению с рбк и ядом,платежная система.Посему- отказать и зайти позже,году так в 2010...😎 если не помрут в 2009

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Masaco:
Этот зейпеймент- малоизвестная и не востребовання,даже по сравнению с рбк и ядом,платежная система.

Ну не скажите, не скажите. По некоторым направлениям очень даже востребованная. А сравнивать ее с РБК или ЯД вообще не корректно, так как Z-PAYMENT это процессинговая система, а не платежная система вроде РБК или ЯД. Вы еще трактор сравните с вертолетом, вот смеху-то будет 😂

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Ну не скажите, не скажите. По некоторым направлениям очень даже востребованная. А сравнивать ее с РБК или ЯД вообще не корректно, так как Z-PAYMENT это процессинговая система, а не платежная система вроде РБК или ЯД. Вы еще трактор сравните с вертолетом, вот смеху-то будет 😂

Процессинговая система это Ассист:-)))

А пейментс претендует на звание платежной:-)

Давайте не будем обманывать себя :-))

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
Ростислав:

А можно конкретику-

что за направления,каков примерный оборот в сутки(если это можно увидеть)?

А то мне позавчера тоже один индивидуум стучал в кипер-,с персом и бл под 200,все пытался меня склонить к пользованию этим г.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Masaco,

единственное направление это пей пел. Но тариф и никакой антифродовой системы нет:-)

При первом же факте фрода будет куча геморроя:-))

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
А пейментс претендует на звание платежной:-)
Давайте не будем обманывать себя :-))

Блин, ну чтож это такое. Вы сначала про физ-лицо спорили, когда я на основании конкретного факта показывал вам, что принимают платежи на юр-лицо (может уже сооизволите сказать нечто вроде "ошибочка вышла"?). А сейчас что означает этот ваш пост? Вы прежде чем на форум писать может соизволите потратить минуту своего времени и прочитать на сайте Z-PAYMENT что и зачем они делают. Вот в частности http://www.z-payment.ru/about.php

Ростислав добавил 23.12.2008 в 23:38

Masaco:
А можно конкретику-
что за направления,каков примерный оборот в сутки(если это можно увидеть)?

Оборот чей? Мой оборот - не скажу, а если оборот Z-PAYMENT - это вопрос к ним а не ко мне. А конкретика - смотрите какие методы приема платежей они агрегировали и сравнивайте с тем что есть в РБК и в ЯД. Лично я принимаю и РБК и ЯД, но тем не менее далеко не всем клиентам этого достаточно. Своя ниша у Z-PAYMENT есть

А то мне позавчера тоже один индивидуум стучал в кипер-,с персом и бл под 200,все пытался меня склонить к пользованию этим г.

Каждый выбирает для себя то что ему нужно. Я нашел как использовать ресурсы Z-PAYMENT для зарабатывания дополнительных денег, если вам деньги лишние - ваше дело. Если не можете применить Z-PAYMENT в своей работе - тоже ваше дело. Никто никого ведь не неволит, но заявления типа "вот это даже рядом с РБК и ЯД не валялось" серьезно сложно воспринимать.

Перфоратор мощнее бытовой электродрели, но как назвать человека, который будет утверждать, что электродрели нафиг не нужны и им еще расти и расти до перфоратора. У меня приличных слов для таких "профи" нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий