Платежная система на вашем сайте(Читать Всем!!!)

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Ответа на свой вопрос я так и не увидел- в каком направлении это(з- пеймент) наиболее востребовано?

Вон Ан Саныч говорит что для Палки,до первого залета.

А что написано на сайте- меня мало волнует.

Если Ростислав не готов просто сказать в каком направлении это наиболее часто пользуется и служит именно для этого,я выхожу из спора.

ЗЫ.

Личные обороты кого либо из участников дискуссии,меня не трогают.

ВМ свой суточный оборот декларирует в открытом виде.

З пеймент- нет.

О чем это может говорить?😕

Мой WMID#243517221869
Р
На сайте с 25.11.2007
61
Masaco:
Ответа на свой вопрос я так и не увидел- в каком направлении это(з- пеймент) наиболее востребовано?

Это для каждого по разному. Для меня, к примеру, прием платежей от клиентов физ-лиц банковским переводом в рублях на территории РФ. У каждого своя специфика

Если Ростислав не готов просто сказать в каком направлении это наиболее часто пользуется и служит именно для этого,я выхожу из спора.

Странно что вы сами не поняли, что у каждого своя специфика работы и посему сказать какое именно направление в Z-PAYMENT будет "выгодно всем" абстрактно нельзя. Все определяется местными условиями и целями. Ну раз не поняли, то выше я дал вам ответ применительно к своей деятельности. Хотя мог и не говорить - это мое личное дело.

Личные обороты кого либо из участников дискуссии,меня не трогают.
ВМ свой суточный оборот декларирует в открытом виде.
З пеймент- нет.
О чем это может говорить?😕

О чем может говорить? Например о том, что в соответствии с политикой компании эта информация признана конфиденциальной. Никто не обязан публиковать такие данные. WMT решили это делать, а Z-PAYMENT нет. Это не повод для подозрений или обвинений. Вот я обороты компании публично тоже не декларирую, ну и что? Да ровным счетом ничего 😂

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Блин, ну чтож это такое. Вы сначала про физ-лицо спорили, когда я на основании конкретного факта показывал вам, что принимают платежи на юр-лицо (может уже сооизволите сказать нечто вроде "ошибочка вышла"?). А сейчас что означает этот ваш пост? Вы прежде чем на форум писать может соизволите потратить минуту своего времени и прочитать на сайте Z-PAYMENT что и зачем они делают. Вот в частности http://www.z-payment.ru/about.php

А что там читать? они мне 3 года предлагают подключить их систему к моему агрегатору. Ничего полезного и интересного у них нет. А палка фродовая малоинтересна.

Банковские платежи от физиков вообще не поддаются комментариям. Любой может открыть счета в банке и принимать на них платежи, и платить за это до 5-10% смысла не вижу.

Таких как они сотни в России:-) Просто все сидят и тихо в тряпочку занимаются незаконными переводами, при первой проверке им светят бешенные штрафы и взятки ментам:-)

Ростислав, как думаете, не просто так они ввели свою аттестацию и просят им выслать скан паспорта и прочее?

Чтоб никто не смог просто так посмотреть реквизиты оплаты. Но если захотят посмотреть, посмотрят:-))

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
А что там читать? они мне 3 года предлагают подключить их систему к моему агрегатору. Ничего полезного и интересного у них нет. А палка фродовая малоинтересна.

Ага, гораздо проще спорить не на основании фактов,

а на основании домыслов :)

По поводу полезного и интересного - уж извините, но с чего вы взяли, что если для вас лично там не нашлось ничего полезного или интересного, то все остальные тоже с этим согласятся? Если одному человеку не нравится кофе, то значит всем остальным оно тоже не нравится? Если одному человеку вреден сахар, то значит сахар вреден всем? В общем вы когда говорите, то хоть попытайтесь представить, что кроме вас есть и другие люди и у них могут быть другие интересы/потребности/нужды и тд.

Вот еще пример. Наверняка вы подозреваете, что есть много людей, которые не используют услуги WebMoney Transfer и не видят для себя ничего интересного и полезного в WebMoney. Следуя вашей логике WebMoney нафиг никому не нужна. Вы хоть когда подобные умозаключения делаете, то смайлики ставьте, а то не ровен час кто подумает, что вы на полном серьезе такую чушь утверждаете

Банковские платежи от физиков вообще не поддаются комментариям. Любой может открыть счета в банке и принимать на них платежи, и платить за это до 5-10% смысла не вижу.

Ну просто глубина мысли поражает. Вы наверняка думаете, что все жители земли являются резидентами РФ и посему для них не составит труда открыть счет в банке РФ и принимать на него платежи? 😂

Таких как они сотни в России

Не встречал. Но так как вы не понимаете сути их работы, то вполне можно предположить, что и в плане количества подобных компаний и методов их работы вы тоже заблуждаетесь.

А что по сути темы последних двух разногласий? Вы утверждали, что все платежи они принимают на физ-лицо, я доказал что не все. Далее вы утверждали что они платежка, я показал где посмотреть что их основные услуги позиционируются как процессинг (не думайте что процессинг бывает только кредитных карт). Может теперь всеж соизволите признать, что лоханулись со своими утверждениями? Крыть-то по сути тут нечем, так как факты на лицо

Ростислав добавил 24.12.2008 в 02:50

АнСаныч:
Ростислав, как думаете, не просто так они ввели свою аттестацию и просят им выслать скан паспорта и прочее?
Чтоб никто не смог просто так посмотреть реквизиты оплаты. Но если захотят посмотреть, посмотрят:-))

Вы хоть сами-то поняли что сморозили? Счет на оплату через банк может выписать в подключенном к ним магазине любой, даже не будучи зарегистрированным в Z-PAYMENT. И соответственно любой может посмотреть реквизиты оплаты.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Ага, гораздо проще спорить не на основании фактов,
а на основании домыслов :)

я знаю рынок интернет оплат в России и во многих других странах. Не буду хвалиться, но поверьте, знаю гораздо много больше чем многие на этом форуме. Хотя есть тут и поумнее и поопытнее меня.

Ростислав:

Ну просто глубина мысли поражает. Вы наверняка думаете, что все жители земли являются резидентами РФ и посему для них не составит труда открыть счет в банке РФ и принимать на него платежи? 😂

бросьте. Спросите у нерезидентов принимают ли они в России в банках деньги или нет и многие с Украины и других стран вам скажут как они работают с альфой и ВТБ-24 без проблем.

Ростислав:

Не встречал. Но так как вы не понимаете сути их работы, то вполне можно предположить, что и в плане количества подобных компаний и методов их работы вы тоже заблуждаетесь.

Вы утверждаете это 100%? не зная человека и не имея мозгу для открытия счета в банке, вы считаете , что только вы знаете специфику рынка и рынка интернет-платежей в России?

Ростислав:

А что по сути темы последних двух разногласий? Вы утверждали, что все платежи они принимают на физ-лицо, я доказал что не все. Далее вы утверждали что они платежка, я показал где посмотреть что их основные услуги позиционируются как процессинг (не думайте что процессинг бывает только кредитных карт). Может теперь всеж соизволите признать, что лоханулись со своими утверждениями? Крыть-то по сути тут нечем, так как факты на лицо

Процессинг не подразумевает банковской деятельности! Они занимаются незаконной банковской деятельностью, открывая счета и создавая свою валюту. Их статус не прописан нигде, они вне закона, чтоб вы знали.

Прием на счет юрика от физика идет с каким комментарием? Материальная помощь? не смешите меня пожалуйста и не доказывайте другим людям с форума, что они чисты.

Прием в 1 банк непонятно каких средств не делает их чистыми, белыми и пушистыми.

Покажите где и как они принимают остальные платежи? ВТБ-24, Альфа, Анелик, Вестерн Юнион. Хоть еще 1 перевод идет в оплату услуг или по агентскому договору в счет третьих лиц?

Они не процессинг, а именно платежная система.

Процессинг не подразумевает открытие счетов!

Только перевод денег от Покупателя к продавцу. Они же пополняют счета которых в природе нет и выводят деньги не платя ни копейки налогов.

Ростислав, когда ваши счета хлопнут как е-голд, посмотрю, как вы выведете деньги и как будете петь:-)

АнСаныч добавил 24.12.2008 в 03:13

Ростислав:
Вы похоже не в теме. Лично я использую Z-PAYMENT и вижу, что счета выписываются на ООО 'Зет Паймент'. Не все с Z-PAYMENT идеально, но на практике систему вполне можно использовать. Это я по своему личному опыту говорю

А какое отношение эта фирма имеет к системе?

вот что написано на их сайте:

Выдается представителю юридического лица, заключившего договор с гарантом и оператором системы - ООО "ТРАНЗАКТОР". Обладает всеми правами использования системы с дополнительными возможностями для юридических лиц.

а то , что вы написали, ну очень похоже на помойку для переводов.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
я знаю рынок интернет оплат в России и во многих других странах. Не буду хвалиться, но поверьте, знаю гораздо много больше чем многие на этом форуме. Хотя есть тут и поумнее и поопытнее меня.

Давайте в пустую полемику не вдаваться. Чтобы вам было проще, предоставлю вам возможность шаг за шагом озвучить свою позицию. Шаг первый:

Вы утверждали, что "Все переводы идут не на фирму, а на частное лицо". Я привел конкретный факт, что Z-PAYMENT принимает банковские переводы на юр-лицо и тем самым опроверг ваше утверждение.

Вы никак не прореагировали на это и для меня несколько не понятна ваша позиция. Вы по прежнему утверждаете, что они ВСЕ переводы принимают на частное лицо (тогда поясните свою точку зрения) или согласны с тем, что оказались действительно "не в теме" и предоставили ложную информацию?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Ростислав:
Давайте в пустую полемику не вдаваться. Чтобы вам было проще, предоставлю вам возможность шаг за шагом озвучить свою позицию. Шаг первый:

Вы утверждали, что "Все переводы идут не на фирму, а на частное лицо". Я привел конкретный факт, что Z-PAYMENT принимает банковские переводы на юр-лицо и тем самым опроверг ваше утверждение.

Хорошо. они принимают на левую фирму 1 платеж из кучи вариантов, остальные на физиков.

Дальше что?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Хорошо. они принимают на левую фирму 1 платеж из кучи вариантов, остальные на физиков.
Дальше что?

Первый шаг прошли, таки признали, что запостили недостоверную информацию. Уже хорошо.

Теперь шаг второй:

На форуме прозвучало сравнение Z-PAYMENT с РБК и ЯД, на что я обратил внимание на то, что сравнение это не корректно, так как Z-PAYMENT позиционируется как процессинговая система, а не платежная система вроде РБК и ЯД. Вы возразили против этого, приведя пример процессинговой системы Ассист. В подтверждение своих слов о позиционировании Z-PAYMENT как процессинговой системы я привел ссылку на сам сайт этой системы, где однозначно написано:

Z-PAYMENT - это универсальная процессинговая система, интегрирующая множество видов оплаты в единый унифицированный алгоритм. Мы предлагаем нашим клиентам гибкий и надежный инструмент для on-line расчетов, приема платежей на сайтах, оплаты различных услуг и товаров.

Возможно у вас слово "процессинг" в голове жестко привязано к услугам процессинга кредитных карт, но на самом деле процессинг этим не ограничивается. Процессинг это суть "обработка" и Z-PAYMENT действительно предоставляет услуги обработки платежей разными методами (ЭПС, банковские переводы, системы банковских переводов, SMS и тд), что выводит ее за рамки обычных платежных систем.

Против чего именно вы возражаете? Неужто вы возвражаете против того, что Z-PAYMENT оказывает вышеописанные услуги процессинга?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Что есть процессинговый центр

Что есть процессинг

Процессинговые центры в России также должны быть лицензированы ФАПСИ на предоставление услуг по шифрованию информации в международных платежных системах с использованием банковских карт и техническое обслуживание шифровальных средств, предназначенных для использования в международных платежных системах

или вы считаете, что агрегаторство имеет какое то отношение к процессингу???

Р
На сайте с 25.11.2007
61
АнСаныч:
Процессинговые центры в России также должны быть лицензированы ФАПСИ...

Давайте я пример приведу, хоть и "из другой оперы", но быть может так будет проще пояснить. ВОт есть Чикатило, он убил много людей, но разрешения на убийство у него небыло. Но разве отсутствие разрешения на убийство (например в рамках исполнения приговора) опровергает факт того, что он лишал жизни людей? Могли для подтверждения своей позиции привести статьи УК, но к теме это ведь не относится - убийца останется убийцей :)

Так и тут - пусть подлежит лицензированию эта деятельность, но если некто ведет такую деятельность (они сами заявляют, что оказывают подобные услуги) и не имеют на то разрешение, то это не означает что они эту деятельность не ведут. И где теперь ваши аргументы?

Понимаете - они САМИ заявляют, что предоставляют процессинговые услуги и используя их услуги я вижу, что эти услуги действительно предоставляются. Законность их деятельности - это уже вопрос за рамками данного спора, так как спор идет о самих услугах а не о законности их предоставления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий